НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Ну я тоже немного разочарована…. Пишу как есть… не накручиваю
Юля. Простите за вопрос. У вас проблемы только со снятием денег? Просто у меня до этого ещё не дошло и я переживаю

Честно. У меня вот пока нет претензий. . Всегда мне отвечают, на все мои идиотские вопросы... как будет дальше - отпишусь позднее. P. S. Я ни на чьей стороне. Это не реклама. Можете мою историю почитать.
Так я вот тоже поэтому молчу))) первый раз такое пока) надеюсь скоро разрешиться

В вашей ситуации довольно странные претензии. Учитывая потуги кредиторов и смешную сумму для рестры. И тот момент, что не вы сами платить будете ее. Здесь непросто и небыстро априори.
Вот простите, и рыбку съесть и на пароходе покататься хотите: и долгов чтоб не было, и быстро все... Что просто сюрр

И я. Но я как завершусь уже напишу полноценный отзыв 🙃

Юля. Простите за вопрос. У вас проблемы только со снятием денег? Просто у меня до этого ещё не дошло и я переживаю
У меня из за новогодних праздников проблемы( потерялось мое разрешение на снятие) выслали повторно…. Но пока шло оно срок закончился))) в сбере отказали в разблокировке

В вашей ситуации довольно странные претензии. Учитывая потуги кредиторов и смешную сумму для рестры. И тот момент, что не вы сами платить будете ее. Здесь непросто и небыстро априори.
Вот простите, и рыбку съесть и на пароходе покататься хотите: и долгов чтоб не было, и быстро все... Что просто сюрр
Вы пожалуйста прочитайте внимательно что я писала))) я про разрешение ( то что его не выслали вовремя) хотя еще после нового года напоминала об этом( дозвониться до них вообще не могла) а потом пришло оно только 15-16 числа ( т.е. с 23.01 я без разрешения сижу) плачу как и платила ( хотя деньги так и лежат на карте).

Вы пожалуйста прочитайте внимательно что я писала))) я про разрешение ( то что его не выслали вовремя) хотя еще после нового года напоминала об этом( дозвониться до них вообще не могла) а потом пришло оно только 15-16 числа ( т.е. с 23.01 я без разрешения сижу) плачу как и платила ( хотя деньги так и лежат на карте).
Ну я вижу не первое ваше недовольство. Поэтому разъяснила касаемо ситуации в целом. Форум и существует для обмена мнениями. Не так ли?
По вопросам выплат минусы есть однозначно у многих

Заключил с ними этой компанией договор...что то аж трясет всего от того что решился...надо сходить за коньяком)

Заключил с ними этой компанией договор...что то аж трясет всего от того что решился...надо сходить за коньяком)
А я, шобы не трястись, заключил договор с наземной организацией) И печень не приходится просаживать :ROFLMAO:

Ну я вижу не первое ваше недовольство. Поэтому разъяснила касаемо ситуации в целом. Форум и существует для обмена мнениями. Не так ли?
По вопросам выплат минусы есть однозначно у многих
Недовольство только в том что хромает обратная связь( именно не дозвониться). Остальное все терпимо. Пусть хоть еще раз 20-30 переносят ( если им так надо).

Можете не верить, но ПМ получаю спустя 2 недели после прихода ЗП. Задержкой не считаю, ибо понимаю, что в процедуре не может быть все удобно и хорошо. Не жду никаких разрешений, так как ежу понятно, что корреспонденция идет дольше нежели просто перевод. Плюс, зависит от выбранного банка и оплат по договору.

Можете не верить, но ПМ получаю спустя 2 недели после прихода ЗП. Задержкой не считаю, ибо понимаю, что в процедуре не может быть все удобно и хорошо. Не жду никаких разрешений, так как ежу понятно, что корреспонденция идет дольше нежели просто перевод. Плюс, зависит от выбранного банка и оплат по договору.
Я тоже просила их ( чтоб снимали и переводили мне) но сказали что нельзя так

Недовольство только в том что хромает обратная связь( именно не дозвониться). Остальное все терпимо. Пусть хоть еще раз 20-30 переносят ( если им так надо).
Напишите им в чат ТГ. Как только админ вам ответит, с вами свяжутся. У меня не проходит и тридцати минут. Вы находитесь в чате ТГ и можете видеть это. На днях только писала по этому поводу им. И посмотрите насколько быстро мой вопрос решился

Я тоже просила их ( чтоб снимали и переводили мне) но сказали что нельзя так
Вам - нельзя

Переживаю за ипотечную квартиру и за звонки коллекторов на работу возможные...сейчас просрочек нет, но скоро наступят, а пока судебное пройдет...

Вам - нельзя
Вот в этом то и проблема… Что нельзя мне так…. Теперь вот жду когда определение появиться( пока с 17.02не выложили) потом уже только ждать разрешение ( но беда думаю на этом не закончится))))) т.к. вроде 1.04 будет 2-ой суд

Вот в этом то и проблема… Что нельзя мне так…. Теперь вот жду когда определение появиться( пока с 17.02не выложили) потом уже только ждать разрешение ( но беда думаю на этом не закончится))))) т.к. вроде 1.04 будет 2-ой суд
Подождите. Вам я имела ввиду - ваши счета естественно. Ну а с картой 3 лица что не так? Вы пробовали это обговорить?

Подождите. Вам я имела ввиду - ваши счета естественно. Ну а с картой 3 лица что не так? Вы пробовали это обговорить?
Я просила юристов (когда мне перед Новым годом) в Сбербанке испортили паспорт… Там вообще беда была( сказали что фу пусть снимет и переведет) общалась с юристами( сказали что нельзя так у них нет доступа к счету) после нового года разрешение не выслали( было до 23.01) потерялось оно( если верить юристам) кое как выпросила еще 1 ( выслали 5.02) прислали в середине месяца ( 15-16.02) 17.02 пошла заявление подавать на разблокировку….. В сбере отказали( вот получается уже месяц как я не могу снять деньги) Плачу им исправно( осталось 3 платежа) готова и дальше платить( если надо) но вот когда я снять смогу не известно

Я просила юристов (когда мне перед Новым годом) в Сбербанке испортили паспорт… Там вообще беда была( сказали что фу пусть снимет и переведет) общалась с юристами( сказали что нельзя так у них нет доступа к счету) после нового года разрешение не выслали( было до 23.01) потерялось оно( если верить юристам) кое как выпросила еще 1 ( выслали 5.02) прислали в середине месяца ( 15-16.02) 17.02 пошла заявление подавать на разблокировку….. В сбере отказали( вот получается уже месяц как я не могу снять деньги) Плачу им исправно( осталось 3 платежа) готова и дальше платить( если надо) но вот когда я снять смогу не известно
А совок вам не рекомендовали?

Справедливости ради, да. ПМ это иногда действительно проблема. Но не критичная и решаемая в любом случае.
Как по мне, показателем уровня компании всё же идёт успешное завершение дел. Там, где всё серьёзно.
В их ТГ завершились два активных участника. У обоих очень нестандартные дела были. Всё более чем хорошо

Нет. Я бы уже все сделала. Они все что просят. Я сразу делаю
Попробуйте поговорить. Если есть вариант переделать, то будет здорово. Ни разу не пожалела

Справедливости ради, да. ПМ это иногда действительно проблема. Но не критичная и решаемая в любом случае.
Как по мне, показателем уровня компании всё же идёт успешное завершение дел. Там, где всё серьёзно.
В их ТГ завершились два активных участника. У обоих очень нестандартные дела были. Всё более чем хорошо
Простите что влезаю, но что такое ПМ?

Попробуйте поговорить. Если есть вариант переделать, то будет здорово. Ни разу не пожалела
Так это я думаю( не обвиняю) виновата фу( ввела юристов в заблуждение). Т.к. у меня на почте знакомый почтальон работает( звонит сразу если что то приходит). У нее узнавала( писем не было) трек номер только 10.02 выслали. Все разводят руками( ждем публикации определения) потом только разрешение

Так это я думаю( не обвиняю) виновата фу( ввела юристов в заблуждение). Т.к. у меня на почте знакомый почтальон работает( звонит сразу если что то приходит). У нее узнавала( писем не было) трек номер только 10.02 выслали. Все разводят руками( ждем публикации определения) потом только разрешение
Да вполне вероятно, что кто-то действительно не отправил или отправил не туда. Человеческий фактор)
Такое часто и густо везде. Я вон по делам знакомого с судами Калининграда с июля борюсь. Слава богу, победила. Письма должны приходить мне, номер дома 15. А шли на номер 249))) Которого не существует)) Фамилия не моя. Девочки на почте понятия не имели, что это я жду)) Потом слали на улицу другую. Было весело)

Простите что влезаю, но что такое ПМ?
Прожиточный минимум

а есть ТГ канал посвященный актуальной деятельности?

Ребят. А я была бы рада всем таким проблемам... но у меня все ещё нет решения суда .. и я ппц как переживаю... ну что же так долго так

У меня ранее стабильно были проблемы со снятием денег. Просила разрешение и могли долго его отправлять, на разрешении для снятия денег подпись вместо реальной была факсимиле один раз и из-за этого деньги не дали в банке. Номер отправления долго направляли тоже. Может это только у меня такие проблемы были, но выборка клиентов с которыми нормально работают и с кем не очень хорошо очень странная конечно.

Ребят. А я была бы рада всем таким проблемам... но у меня все ещё нет решения суда .. и я ппц как переживаю... ну что же так долго так
Ну здесь только терпения вам. Тут не повлиять никак. Все зависит от загруженности суда

Так а что надеяться, если определения идут из суда?)))
Да переживаю. Что уж там сказать. Как полная идиотка. Иначе... надо думать, куда бежать... Что в мою пользу будет решение. По рестуктуризации

в 2024 вплоть до декабря были отличные отзывы,начиная с января треш какой-то летит в их сторону,подозрительно очень....
Некоторые отзывы в определенных источниках могут быть купленными как и у многих компаний. Тут ещё до декабря началось обсуждение про определенные моменты, которые людей могут не устраивать. У кого-то положительный опыт с ними, а у кого-то наоборот отрицательный и это все рано или поздно всегда проявляется.