Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения
Честно. У меня вот пока нет претензий. . Всегда мне отвечают, на все мои идиотские вопросы... как будет дальше - отпишусь позднее. P. S. Я ни на чьей стороне. Это не реклама. Можете мою историю почитать.
В вашей ситуации довольно странные претензии. Учитывая потуги кредиторов и смешную сумму для рестры. И тот момент, что не вы сами платить будете ее. Здесь непросто и небыстро априори.
Вот простите, и рыбку съесть и на пароходе покататься хотите: и долгов чтоб не было, и быстро все... Что просто сюрр
У меня из за новогодних праздников проблемы( потерялось мое разрешение на снятие) выслали повторно…. Но пока шло оно срок закончился))) в сбере отказали в разблокировке
В вашей ситуации довольно странные претензии. Учитывая потуги кредиторов и смешную сумму для рестры. И тот момент, что не вы сами платить будете ее. Здесь непросто и небыстро априори.
Вот простите, и рыбку съесть и на пароходе покататься хотите: и долгов чтоб не было, и быстро все... Что просто сюрр
Вы пожалуйста прочитайте внимательно что я писала))) я про разрешение ( то что его не выслали вовремя) хотя еще после нового года напоминала об этом( дозвониться до них вообще не могла) а потом пришло оно только 15-16 числа ( т.е. с 23.01 я без разрешения сижу) плачу как и платила ( хотя деньги так и лежат на карте).
Вы пожалуйста прочитайте внимательно что я писала))) я про разрешение ( то что его не выслали вовремя) хотя еще после нового года напоминала об этом( дозвониться до них вообще не могла) а потом пришло оно только 15-16 числа ( т.е. с 23.01 я без разрешения сижу) плачу как и платила ( хотя деньги так и лежат на карте).
Ну я вижу не первое ваше недовольство. Поэтому разъяснила касаемо ситуации в целом. Форум и существует для обмена мнениями. Не так ли?
По вопросам выплат минусы есть однозначно у многих
Ну я вижу не первое ваше недовольство. Поэтому разъяснила касаемо ситуации в целом. Форум и существует для обмена мнениями. Не так ли?
По вопросам выплат минусы есть однозначно у многих
Недовольство только в том что хромает обратная связь( именно не дозвониться). Остальное все терпимо. Пусть хоть еще раз 20-30 переносят ( если им так надо).
Можете не верить, но ПМ получаю спустя 2 недели после прихода ЗП. Задержкой не считаю, ибо понимаю, что в процедуре не может быть все удобно и хорошо. Не жду никаких разрешений, так как ежу понятно, что корреспонденция идет дольше нежели просто перевод. Плюс, зависит от выбранного банка и оплат по договору.
Можете не верить, но ПМ получаю спустя 2 недели после прихода ЗП. Задержкой не считаю, ибо понимаю, что в процедуре не может быть все удобно и хорошо. Не жду никаких разрешений, так как ежу понятно, что корреспонденция идет дольше нежели просто перевод. Плюс, зависит от выбранного банка и оплат по договору.
Недовольство только в том что хромает обратная связь( именно не дозвониться). Остальное все терпимо. Пусть хоть еще раз 20-30 переносят ( если им так надо).
Напишите им в чат ТГ. Как только админ вам ответит, с вами свяжутся. У меня не проходит и тридцати минут. Вы находитесь в чате ТГ и можете видеть это. На днях только писала по этому поводу им. И посмотрите насколько быстро мой вопрос решился
Вот в этом то и проблема… Что нельзя мне так…. Теперь вот жду когда определение появиться( пока с 17.02не выложили) потом уже только ждать разрешение ( но беда думаю на этом не закончится))))) т.к. вроде 1.04 будет 2-ой суд
Вот в этом то и проблема… Что нельзя мне так…. Теперь вот жду когда определение появиться( пока с 17.02не выложили) потом уже только ждать разрешение ( но беда думаю на этом не закончится))))) т.к. вроде 1.04 будет 2-ой суд
Я просила юристов (когда мне перед Новым годом) в Сбербанке испортили паспорт… Там вообще беда была( сказали что фу пусть снимет и переведет) общалась с юристами( сказали что нельзя так у них нет доступа к счету) после нового года разрешение не выслали( было до 23.01) потерялось оно( если верить юристам) кое как выпросила еще 1 ( выслали 5.02) прислали в середине месяца ( 15-16.02) 17.02 пошла заявление подавать на разблокировку….. В сбере отказали( вот получается уже месяц как я не могу снять деньги) Плачу им исправно( осталось 3 платежа) готова и дальше платить( если надо) но вот когда я снять смогу не известно
Я просила юристов (когда мне перед Новым годом) в Сбербанке испортили паспорт… Там вообще беда была( сказали что фу пусть снимет и переведет) общалась с юристами( сказали что нельзя так у них нет доступа к счету) после нового года разрешение не выслали( было до 23.01) потерялось оно( если верить юристам) кое как выпросила еще 1 ( выслали 5.02) прислали в середине месяца ( 15-16.02) 17.02 пошла заявление подавать на разблокировку….. В сбере отказали( вот получается уже месяц как я не могу снять деньги) Плачу им исправно( осталось 3 платежа) готова и дальше платить( если надо) но вот когда я снять смогу не известно
Справедливости ради, да. ПМ это иногда действительно проблема. Но не критичная и решаемая в любом случае.
Как по мне, показателем уровня компании всё же идёт успешное завершение дел. Там, где всё серьёзно.
В их ТГ завершились два активных участника. У обоих очень нестандартные дела были. Всё более чем хорошо
Справедливости ради, да. ПМ это иногда действительно проблема. Но не критичная и решаемая в любом случае.
Как по мне, показателем уровня компании всё же идёт успешное завершение дел. Там, где всё серьёзно.
В их ТГ завершились два активных участника. У обоих очень нестандартные дела были. Всё более чем хорошо
Так это я думаю( не обвиняю) виновата фу( ввела юристов в заблуждение). Т.к. у меня на почте знакомый почтальон работает( звонит сразу если что то приходит). У нее узнавала( писем не было) трек номер только 10.02 выслали. Все разводят руками( ждем публикации определения) потом только разрешение
Так это я думаю( не обвиняю) виновата фу( ввела юристов в заблуждение). Т.к. у меня на почте знакомый почтальон работает( звонит сразу если что то приходит). У нее узнавала( писем не было) трек номер только 10.02 выслали. Все разводят руками( ждем публикации определения) потом только разрешение
Да вполне вероятно, что кто-то действительно не отправил или отправил не туда. Человеческий фактор)
Такое часто и густо везде. Я вон по делам знакомого с судами Калининграда с июля борюсь. Слава богу, победила. Письма должны приходить мне, номер дома 15. А шли на номер 249))) Которого не существует)) Фамилия не моя. Девочки на почте понятия не имели, что это я жду)) Потом слали на улицу другую. Было весело)
У меня ранее стабильно были проблемы со снятием денег. Просила разрешение и могли долго его отправлять, на разрешении для снятия денег подпись вместо реальной была факсимиле один раз и из-за этого деньги не дали в банке. Номер отправления долго направляли тоже. Может это только у меня такие проблемы были, но выборка клиентов с которыми нормально работают и с кем не очень хорошо очень странная конечно.
Некоторые отзывы в определенных источниках могут быть купленными как и у многих компаний. Тут ещё до декабря началось обсуждение про определенные моменты, которые людей могут не устраивать. У кого-то положительный опыт с ними, а у кого-то наоборот отрицательный и это все рано или поздно всегда проявляется.
НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения
Национальная Служба Списания Долгов (НССД) специализируется на оказании юридических услуг по списанию задолженностей через...
Долг не проблема - отзывы и обзор компании
Легенда: женщина, долгов 1 800 000, зарплата 80.000. Иждивенцев нет. Имущества нет. Просрочки мелкие.
До объемной и информативной консультации не...
Свобода финанс - отзывы и обзор компании
Легенда: женщина, долгов 1 600 000, зарплата 80.000. Иждивенцев нет. Имущества нет. Есть ИП. Была сделка год назад.
Консультация проводилась в два этапа...
Юридический центр "Фаворит" - отзывы и обзор компании
Московская компания, которая оказывает сопровождение в процедуре банкротства физического лица. Работает по всей РФ, имеет офис в Москве...
Юридический центр "Нетдолгофф" - обзор компании
Консультация проходила согласно двум "легендам":
1. Женщина, иждивенцев нет, не замужем, официальная зарплата 60-100 тысяч рублей. Из имущества...
Ваем привет, не кто не сталкивался с брокером Милениум групп? Есть 35 МФО, несколько в просроке около недели. Согласились дать кредит на 300 тысяч, сказали что уже точно одобренно, залог не какой...
Отзыв о компании Бизнес юрист
Хотелось бы написать своё мнение о данной компании. Конечно понятно, что реклама - двигатель торговли. Но это совершенно не даёт права организации, которая...
Банкрот Консалт - отзывы и обзор компании
Легенда: женщина, долгов 1 900 000, зарплата 90.000. Иждивенцев нет. Имущество - единственное и две машины, купленные в браке с супругом.
Рассказали о...
Юридическая компания Инсайт Оренбург - отзывы и обзор компании
Легенда: женщина, долгов 2 100 000, зарплата 80.000. Иждивенцев нет. Имущество - машина и квартира. Просрочки мелкие, был развод в...
Федеральная юридическая компания "Заря" - обзор компании ЮК Заря.
Довольно известная компания, информацию о которой можно найти везде. Есть как положительные отзывы, так и негативные. Ранее имела...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.