НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Я отправлял. Хотя не спрашивал по этому поводу. Видать так надо. У наземников вроде не надо только...а если банкротишься дистанционно то надо.
Фух. Я побоялась уже первой отвечать в данной теме))) И я отправляла. Они высылали образец описи. Распечатала, вложила, отправила)

Внезапно нарисовался гость, у которого всё пучком) Все совпадения случайны :ROFLMAO:
а вы выходя из дома тоже во всем подвох видите, помойму у вас параноя. Тем более я не сказала что у меня все пучком, я сказала что была подобная ситуация с реализацией когда ввели ошибочно. а о том все ли пучком можно будет судить только после окончания всей процедуры. Пока проблемы есть только с выплатами от ФУ. Но вам видимо все равно, главное высказать свое фи на любое мнение, это очень смешно если честно прямо сразу видно вы совсем не заинтересованый человек нисколечко😅

Фух. Я побоялась уже первой отвечать в данной теме))) И я отправляла. Они высылали образец описи. Распечатала, вложила, отправила)
НадЯ не дремлет))))) Блин зря я наверное написал))) щас опять баттл начнется))))

Как я понимаю проблемы с ПМ в основном только с получением? Всем с нг его пересчитали и только я такая особенная что ни добится пересчета ни объяснений не могу? Вопрос закидывала и юристам и помощнику и неделю тишина.

Как я понимаю проблемы с ПМ в основном только с получением? Всем с нг его пересчитали и только я такая особенная что ни добится пересчета ни объяснений не могу? Вопрос закидывала и юристам и помощнику и неделю тишина.
Тут где-то на странице 30-35 есть ссылка в телегу на чат с помощником ФУ...я не знаю на сколько она рабочая. Попробуйте поискать и там написать...а проблема так у всех. Я сам не искал выход из такой ситуации так как денюшку откладывал на такой случай. Шестое чувство мне подсказывало что что-то может пойти не по плану моему))) ну какой я себе в голове обрисовал)))

Я писала помощнику ФУ. Два раза. В ответ тишина, хотя в сети он появляется регулярно.

НадЯ не дремлет))))) Блин зря я наверное написал))) щас опять баттл начнется))))
Тут все!
Никита,Стас,Гена Турбо и Дюша Метелкин..
Мы все не дремлим,смотрим в оба😄

Да мне тоже самое нужно сделать. Я просто думаю как это все в конверт уместить.

Я в файл сложил))) А на почте большой конверт дали)))

Кстати недели две назад написал заявление на открытие сета в совке. Думал надо в службу персонала идти...мне ничего юристы по этому поводу не написали сказали бабосики теперь сами бум от ФУ получать))) наверное сами там как-то что-то намутили)))

Я писала помощнику ФУ. Два раза. В ответ тишина, хотя в сети он появляется регулярно.
Ну что могу сказать...только ждать. А так та я особ не мониторил другию юр.компании...мне кажется проблема с выплатами у всех такая...хотя могу ошибаться!

Кстати недели две назад написал заявление на открытие сета в совке. Думал надо в службу персонала идти...мне ничего юристы по этому поводу не написали сказали бабосики теперь сами бум от ФУ получать))) наверное сами там как-то что-то намутили)))
А мне сказали заявление написать,чтобы часть из ПМ они в счёт оплаты по договору снимали,а то что останется ,то мне.

Ну есть такой конверт, как клеенчатый. Идёт как бандероль. Или просто в мелкий сложить, а потом в чуть побольше. На почте подскажут

А мне сказали заявление написать,чтобы часть из ПМ они в счёт оплаты по договору снимали,а то что останется ,то мне.
Это стандартная процедура у них. Тоже писала

Ребята, всем привет! Скажите, а страховки оплаченные в МФО можно вернуть? Или уже без вариантов?

Ребята, всем привет! Скажите, а страховки оплаченные в МФО можно вернуть? Или уже без вариантов?
Так а на что ты их вернёшь, если суд был и при любом раскладе уже пользоваться своими счетами нельзя? Тут до суда нужно было. Хотя, км пополнить можно, по сути. И можно пробовать перерасчёт сделать. Чтобы вообще средства не гонять

Так а на что ты их вернёшь, если суд был и при любом раскладе уже пользоваться своими счетами нельзя? Тут до суда нужно было. Хотя, км пополнить можно, по сути. И можно пробовать перерасчёт сделать. Чтобы вообще средства не гонять
Да это я понимаю. Ну пусть бы на балансе карты были. Все равно юристам платить надо, да и вообще

Да это я понимаю. Ну пусть бы на балансе карты были. Все равно юристам платить надо, да и вообще
Вот и я ступорезил с этим делом))) продливал много какие МФо и не по одному разу. Можно было бы до суда баблеца с них стянуть. Но у меня почти все мфо отвалились может из за этого...типо что я продлевал и в копилку им подкидывал.

Тебе просить пересчитать нужно. Пусть вычтут из суммы задолженности. Отдавать все ж меньше

Тебе просить пересчитать нужно. Пусть вычтут из суммы задолженности. Отдавать все ж меньше
Ага, хорошо. Спасибо

Еще такой вопрос. Меня тут макс кредит задалбывает. Говорят, пока нет на Федресурсе, вы не признаны банкротом. Это вообще законно с их стороны? Решение то есть, я его им отправила вместе с ссылкой на кадарбитр

Еще такой вопрос. Меня тут макс кредит задалбывает. Говорят, пока нет на Федресурсе, вы не признаны банкротом. Это вообще законно с их стороны? Решение то есть, я его им отправила вместе с ссылкой на кадарбитр
У тебя уже даже признали. То, что пока временно - случай чисто индивидуальный и к делу не относится особо. Звонить они ОБЯЗАНЫ прекратить. Шли на х2й

У тебя уже даже признали. То, что пока временно - случай чисто индивидуальный и к делу не относится особо. Звонить они ОБЯЗАНЫ прекратить. Шли на х2й
Ну вот и я о том. Решение суда есть. Еще раз напишут или позвонят - припугну их жалобой

здравствуйте, как я понимаю тут разговор про банкротство, стоит ли? Боюсь очень, но и гасить всё МФО уже сил нет..

здравствуйте, как я понимаю тут разговор про банкротство, стоит ли? Боюсь очень, но и гасить всё МФО уже сил нет..
Ага, тут про банкротство. Но в конкретной компании.

Тут разговор о конкретной компании.
Есть тема, где все именно процедуру обсуждают: https://findozor.net/forum/threads/bankrotstvo-otzyvy-i-lichnyi-opyt.1027/.
Также есть чат тг https://t.me/+Bs4Qz-jNJg4zYzAy

того что всё таки не получится всё списать
У юристов, в том числе у НССД, есть бесплатная консультация. Пообщайтесь с юристами, вам все расскажут

А в чем я должен быть заинтересован? В процветании НССД? :ROFLMAO:
Пы. Сы. А криво не видно?
Ну судя по вашим сообщениям вы заинтересованы в том чтобы убедить всех в накрутке комментариев, и совсем не в процветании.
Ну если у вас кривое зрение то можете смотреть на ситуацию и криво😅 может поэтому вместо нормального P.s. у вас Пы. сы🤦‍♀️
А если вас смутило то что я гость, ну простите ради вашего спокойствия регестрироваться не буду, смиритесь идите с миром мимо😂