НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

При рестре не пострадает. Это так. Более того, было бы его чуть меньше, и реализация бы подошла. Варианты вывести есть. Но не стоооолько
В моем случае нет. Я им говорила. И не раз. Сколько имущества зарегистрировано на муже в браке

Да понятно. Здесь сыграло роль, что в любом случае каждый борется за клиента. Они берут всех. Даже с экономическим статьями. В каком-то случае это плюс. В вашем получилось, что минус
Ну раз на то пошло, то вот основные моменты, на которые компании нажо обратить огромное внимание :
  • очень много недостоверной информации вначале. Будет плюмом, если клиенту сразу рассказывать про пооцедуру, как есть.
  • обратная связь, которая очень важна...
  • пересмотреть договор, он кабальный для клиента.
- ну и своевременная отправка Верных!!!! Разрешений на снятие. Перечисление ПМ без задержек.
-основное, это не вводить в заблуждение, говорить правду, так как вранье оно и играет ключевую роль в отрицательных реакциях. Это в моем случае

Что делать, если и после апелляции судья посчитает, что мне только реализация? Это не только деньги. А вся моя жизнь
Опять паника. Я понимаю тебя, безусловно, но не нагнетай: выход всегда есть. Ну так. Для понимания. Самое легкое: продлевать реализацию до тех пор, пока не соберется КМ. А кредиторы не все идут. Поэтому варианты всегда есть. Для этого и нужны юристы

Это к чему сейчас? Приведите пожалуйста пример клиента данной компании, кому что-то не сохранили, но договор, пусть устный, был о сохранении.
Мне кажется, ни на что ни в коем случае не претендую, моя история будет показательной

Это к чему сейчас? Приведите пожалуйста пример клиента данной компании, кому что-то не сохранили, но договор, пусть устный, был о сохранении.
Я про Аню) ей много что обещали, а по факту воз и ныне там

Опять паника. Я понимаю тебя, безусловно, но не нагнетай: выход всегда есть. Ну так. Для понимания. Самое легкое: продлевать реализацию до тех пор, пока не соберется КМ. А кредиторы не все идут. Поэтому варианты всегда есть. Для этого и нужны юристы
Вот и посмотрим. Реализация мне ни при каких условиях не подходит

Да тут не угадать. Вон, у Саши из чата тоже ЗП большая. Но реализация. И девочки две. У одной 140, у другой 180+. И реализация)) Как судьи решают иной раз - тоже удивительно)
Да, точно. Мой судья адеквашка.. Вчера ржал над нами. Типа, как я спишу то в рестре. Юрист и Фу говорят: давайте введем такую практику. Он типа:неееее))). И мне такой : потерпите?)))))))))

Мне кажется, ни на что ни в коем случае не претендую, моя история будет показательной
Таких историй много.

В моем случае нет. Я им говорила. И не раз. Сколько имущества зарегистрировано на муже в браке
В смысле? В твоем случае рестра будет с реализацией имущества?))) Что-то новое

Я про Аню) ей много что обещали, а по факту воз и ныне там
Я очень рада буду отписаться, что все решили и юристы все урегулировали. Буду только рада

В смысле? В твоем случае рестра будет с реализацией имущества?))) Что-то новое
Неё. Что реализация не подходит. А нужна рестра. Они в курсе всего имущества

Да, точно. Мой судья адеквашка.. Вчера ржал над нами. Типа, как я спишу то в рестре. Юрист и Фу говорят: давайте введем такую практику. Он типа:неееее))). И мне такой : потерпите?)))))))))
Есть прям решения апелляционного суда, где прописывают это все. Просто не поставлено на поток и судьи не рискуют. Всего лишь строчка по сути. А как меняет все)

Наля. Мы с мужем не дружим. У нас сложный период. Если будет реализация его... не моего, имущества... мне пиз...ц
Так вот: забиваешь на то, что не дружите (думаешь о цели))))))). Одеваешь чулки, белье, крамную помаду и каблы. Ну то да се. Там сама знаешь)))) И в самый разгар выпаливаешь: милый, у нас проблемы. И все на однтм дыхании. В таком положении он тебя убить не сможет :D

Неё. Что реализация не подходит. А нужна рестра. Они в курсе всего имущества
Ну будет у тебя рестра. Хорош) Я ушла. Терпеть не могу успокаивать))) К тому же, и при реализации имущество можно спасти даже в твоем случае. Выше вон написала как. Это один из вариантов

Яна. Они, юристы, мне говорили, что имущество мужа не пострадает. И не раз. Я бы по другому на это не пошла
Вот я про это. Рассказывать про все риски. И не врать

[/QUOTE]
Так вот: забиваешь на то, что не дружите (думаешь о цели))))))). Одеваешь чулки, белье, крамную помаду и каблы. Ну то да се. Там сама знаешь)))) И в самый разгар выпаливаешь: милый, у нас проблемы. И все на однтм дыхании. В таком положении он тебя убить не сможет :D
Надя... он уже раз мои проблемы оплатил. А в этот раз я сама решила. И меня убедили, что ничего не пострадает. Я все ещё верю в это....

Ну будет у тебя рестра. Хорош) Я ушла. Терпеть не могу успокаивать))) К тому же, и при реализации имущество можно спасти даже в твоем случае. Выше вон написала как. Это один из вариантов
Как спасти при реализации мне юристы не рассказывали

Вот я про это. Рассказывать про все риски. И не врать
Они говорят конечное. Если могут - берутся. Кстати. Одну девушку именно из-за имущества не взяли. Там рестра не нужна. Только списание. Ждем год)

Ну раз на то пошло, то вот основные моменты, на которые компании нажо обратить огромное внимание :
  • очень много недостоверной информации вначале. Будет плюмом, если клиенту сразу рассказывать про пооцедуру, как есть.
  • обратная связь, которая очень важна...
  • пересмотреть договор, он кабальный для клиента.
- ну и своевременная отправка Верных!!!! Разрешений на снятие. Перечисление ПМ без задержек.
-основное, это не вводить в заблуждение, говорить правду, так как вранье оно и играет ключевую роль в отрицательных реакциях. Это в моем случае
По поводу разрешений моя боль самая большая. Очень было бы хорошо, если бы они отправлялись с реальной подписью помимо момента составления документа без ошибок.
Когда ты один без поддержки и опоры очень сложно сидеть без денег и думать на какую продуктовую корзину распределить последние 500 рублей чтобы выжить. В момент, когда после очередного ошибочного и очень долгожданного разрешения вышла в слезах из банка даже порадовалась, что детей пока нет. Ребенку же ведь не скажешь, что не можем кушать нормально потому что взрослые тети и дяди ошибки на документе сделали. Да даже базовые потребности свои тоже как-то обеспечивать надо и это денег стоит.

Как спасти при реализации мне юристы не рассказывали
И не должны. Потому что нацелены на рестру. Да и не обязаны теорией все возможные варианты озвучивать. Так вообще от них ответа не дождаться. Выдохни. Жди готового) Все)

Они говорят конечное. Если могут - берутся. Кстати. Одну девушку именно из-за имущества не взяли. Там рестра не нужна. Только списание. Ждем год)
Ян, ну по чесноку ни одной рестры не было у них до конца доведенной, вот что. А мне другое говорили. Понятно, что это в скрипте прописано.... Рестра вообще крайне редко заканчивается планом. На форуме один случай, по-моему... Рестра такая хрень сложная

По поводу разрешений моя боль самая большая. Очень было бы хорошо, если бы они отправлялись с реальной подписью помимо момента составления документа без ошибок.
Когда ты один без поддержки и опоры очень сложно сидеть без денег и думать на какую продуктовую корзину распределить последние 500 рублей чтобы выжить. В момент, когда после очередного ошибочного и очень долгожданного разрешения вышла в слезах из банка даже порадовалась, что детей пока нет. Ребенку же ведь не скажешь, что не можем кушать нормально потому что взрослые тети и дяди ошибки на документе сделали. Да даже базовые потребности свои тоже как-то обеспечивать надо и это денег стоит.
Я, зная именно эту слабую сторону, настоятельно рекомендую переводить пособия на почту и иметь небольшую фин подушку. Хотя бы перебиться до выплат. Здесь важный момент. Не спорю

Я так себя довела до препаратов.... Человеческий фактор, понятно. Много клиентов. Но посылать работника банка, смело)))))))

Яна. Да я уже успокоилась. Очень надеюсь, что все решится. Но ты же сама понимаешь, прости что на ты, что все теперь от судьи зависит. Это только сейчас я стала погружаться во все это. Если вернут в рестуктуризацию - то я буду самым ярый защитником.

Есть прям решения апелляционного суда, где прописывают это все. Просто не поставлено на поток и судьи не рискуют. Всего лишь строчка по сути. А как меняет все)
Да, и в законе, я читала, есть такое.... Но он гнул, что практики нет, перестраховывается.....

Ян, ну по чесноку ни одной рестры не было у них до конца доведенной, вот что. А мне другое говорили. Понятно, что это в скрипте прописано.... Рестра вообще крайне редко заканчивается планом. На форуме один случай, по-моему... Рестра такая хрень сложная
Потому что км собирается. Или как у тебя - реализация. Тут иного и не будет ни у кого, а если будет, то у единиц. По факту-то ты и сегодня завершить все могла и ни один кредитор дальше и не вякнул бы. Просто я тоже такого мнения: лучше не доказывать потом, что кредитор олень и не пошел в РТК, а иметь определение.

Я просто... очень боюсь не за свое имущество
Ань, смотри. Даже если реализация. МФО сейчас почти не вступают в реестр. Это так и вчера мне ФУ подтвердила. Во-вторых. Скольео в КМ у тебя накопится за 6 мес? Можно же еще довнести. Кто у тебя из банков и на какую сумму?
Может не дойдёт до имущества. Реализация имущества. Это и реализация КМ (деньги тоже имушество). Может у тебя там хватит

Да, и в законе, я читала, есть такое.... Но он гнул, что практики нет, перестраховывается.....
Да просто гадкий закон на самом деле. Человек хотел отдать. Кредиторы не взяли. Ну пропишите вы. И все.

Ань, смотри. Даже если реализация. МФО сейчас почти не вступают в реестр. Это так и вчера мне ФУ подтвердила. Во-вторых. Скольео в КМ у тебя накопится за 6 мес? Можно же еще довнести. Кто у тебя из банков и на какую сумму?
Может не дойдёт до имущества. Реализация имущества. Это и реализация КМ (деньги тоже имушество). Может у тебя там хватит
Вооооот. И я об этом выше говорю. Даже если реализация - выход есть за счет накопления КМ! А уж отчет не подать по истечении 6 месяцев или ходатайство о продлении ФУ организует. Поэтому Аня зря накручивает

Я, зная именно эту слабую сторону, настоятельно рекомендую переводить пособия на почту и иметь небольшую фин подушку. Хотя бы перебиться до выплат. Здесь важный момент. Не спорю
Такой вариант подходит если выплаты для детей есть. В случае, если ребенок школьник и родитель у него один только, то уже сиди и думай каким святым духом питаться.
Поэтому очень важно на берегу обозначить с клиентами в какие сроки производятся выплаты и в каком размере (в соответствии с процедурой, которая введена).
Возможно, для детей от 7 лет тоже есть какие-то выплаты, если что поправьте.

Мне шеф на кройняк обещал помочь. Денег дать. Кстати от мфо от некоторых сегодня смс пришло, что займ закрыт

Мне шеф на кройняк обещал помочь. Денег дать. Кстати от мфо от некоторых сегодня смс пришло, что займ закрыт
Так вот, нахер тебе рестра?
Я просидела 6 месяцев. А зачем......