Если я иду к специалисту и это сопровождается оплатой хочется качественного оказания услуг. Бегать по чатам и всем возможным источникам не всегда есть время и возможность, а люди на это учились и знают ответы на вопросы в соответствии с законодательством, практикой и прочими моментами. Если у сотрудников нет времени качественно ответить клиентам, то этот вопрос должен решаться внутри компании между руководством и сотрудниками, но никак не клиенты ждать чуда и искать сами информацию.
Ну я вам так скажу. В принципе, у меня, как у клиента (не нссд, я с другими людьми заключился, но это в данном случае, не имеет значения), в принципе нет вопросов по процедуре. Есть договор. Есть оплата. Я дал доверенность (! Это очень важно!), значит я доверяю и даю свободу действий компании.
Вот какие такие могут быть вопросы, чтоб моментально вышли с ответом? Ну серьёзно. У меня так :
Компания: Пришлите то-то.
Я: Прислал.
К : Принято.
Я: А вот там вопрос такой - как (дальше вопрос)
К: Не волнуйтесь.
Всё. Мне этого "не волнуйтесь" совершенно достаточно.
Если вдруг возникнет некая из ряда вон выходящия ситуация (даже не знаю какая), то думаю, разговор будет отдельный.
Это я к чему? Это я к тому, что у компании (что моей, что нссд) огромное количество клиентов. Уверен, что ФУ даже понятия не имеет, кто такой я. Работу делают помощники и менеджеры по прописанным алгоритмам. Как и в любой большой организации. Мой генеральный директор понятия не имеет почему у БСК-40 обваливается футеровка в первой камере. Он может быть даже не знает про существование первой камеры. А владелец бизнеса даже не знает о существовании какого-то БСК-40. Но при этом всё работает, потому что те
кому надо(!) знают о проблеме и решают её успешно на своём уровне, в пирамиде корпорации.
Если же вдруг мне необходимо что-бы мне отвечали по первому чиху, гладили меня по голове, успокаивали и приносили кофе, то, извините, я понимаю, что я столько не зарабатываю, чтоб нанять личного ФУ, который с меня бы пылинки сдувал (хоть и не обязан, но вот захотелось, допустим).
Это как в самолёте. Хотите просто долететь - вперёд в эконом. Да, блин, сосед воняет перегаром, но зато относительно дёшево. Хотите чтоб соседа не было - бизнес класс. Время то же в полете, но комфорт выше и еда лучше. Ну а если нужно, чтоб облизывали и стюардесса-стюард (кому как) была не против, то личный самолёт. Время то же, цена вообще другая.