Отзыв
Ну вот и настал мой час написать отзыв!!! Сразу хотелось бы отметить, что мне было очень не приятно и даже удивительно читать негативные отзывы о компании НССД, но наверное как и в жизни есть и плохое и хорошее мнение. Наверное мне повезло больше. А на сегодня я лично могу не просто сказать, что команда НССД стала моими друзьями, но и где-то даже докторами, которые спасли меня от кредитной зависимости, и я прошла полное финансовое оздоровление!!! Моя история банальна. Когда то в далёком прошлом всё началось с покупкой ноутбука в кредит, ну а потом потребности возросли. Оговорюсь сразу, если многие люди вынуждены брать кредиты на лечение, образование, либо какие то трудные жизненные ситуации, то в моём случае это было хочу жить красиво, но не по средствам. У меня на тот момент и зарплата была высокой и работа, думала, что так будет всегда. Но жизнь распорядилась иначе. Семья, маленький ребёнок и переезд в маленький город, и всё покатилось иначе. Сначала пришлось отдавать половину своего заработка, ну а потом более 70℅. Так я дошла до нервного срыва, домашние скандалы и полная зависимость от банков. Я была добросовестным кредитоплательщиком, и даже не было и мысли не оплачивать долги и нужно было как-то найти выход из создавшей ситуации. Я по жизни борец, и руки я опускать не собиралась. Про процедуру банкротства я слышала от людей, кое что читала в интернете, но серьёзно к этому не подходила, скорее всего боялась и не воспринимала серьёзно. Но пришло время, когда я не просто задумалась, но и поняла, что это наверное единственный вариант решения моей проблемы. В течение около трёх месяцев, я прочла кучу литературы о самой процедуре, отзывы в интернете. Осталось только найти юристов. Около месяца я искала на просторах интернета фирмы, людей, кто этим занимается. И остановилась на НССД. И теперь, я точно знаю, что я ни разу не ошиблась. Мы созвонились, проконсультировалась, и заключили договор. Могу сказать, что конечно же испытывала и страх, и непонимание что будет дальше. А дальше я просто слушала юристов, не мешала их работе, и ждала своего часа. После подписания договора прошло 11 месяцев и 14 дней, и вот мне пришло долгожданное поздравления от команды НССД с успешным завершением процедуры. Сказать, что я обрадовалась, это ничего не сказать. Это нужно пройти и прочувствовать. Буквально через пару дней мне разблокировали все счета, сегодня я уже перевыпустила карту одного из банков и начала успешно пользоваться. Я могу много ещё написать, но это будет наверное уже слишком. Я пишу этот отзыв для людей, которые только думают или решают пройти процедуру: НЕ БОЙТЕСЬ! НССД ЭТО ЛУЧШАЯ КОМАНДА В СВОЁМ ДЕЛЕ!!! И ещё раз маленький совет: слушайте юристов, пусть не всегда что то идёт по плану, они всё решат, а вам только терпения. Ещё раз огромная БЛАГОДАРНОСТЬ от себя и своей семьи команде НССД и финуправляющему Гадаловой И. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!