НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Мне уже кажется , что до конца процедуры так и будут отписками кормить и никаких денег не будет.
Здесь ранее писали,что зависит ещё от того,сколько платежей вы внесли. У меня было всего 4 платежа. Вот надеюсь,что сейчас ФУ ещё за несколько месяцев внесёт.

Здесь ранее писали,что зависит ещё от того,сколько платежей вы внесли. У меня было всего 4 платежа. Вот надеюсь,что сейчас ФУ ещё за несколько месяцев внесёт.
Да в том то и дело, что у меня все оплачено

Знакомому вчера ответили, что до 20 мая придут выплаты
У него нет долга перед НССД, но тоже месяца 2 уже не получал ничего

Знакомому вчера ответили, что до 20 мая придут выплаты
У него нет долга перед НССД, но тоже месяца 2 уже не получал ничего
Т.е.,я так понимаю, что вчера ФУ снял деньги,а переведет он их до 20.05? А то я сегодня-завтра жду. :D

Денег нет, но вы держитесь :ROFLMAO:
Ага :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: , а мне вот не понятно , когда процедура закончится ФУ должен будет снять оставшиеся деньги и перевести или они на счету останутся? У меня там только пенсия и она минимальная .

Ага :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: , а мне вот не понятно , когда процедура закончится ФУ должен будет снять оставшиеся деньги и перевести или они на счету останутся? У меня там только пенсия и она минимальная .
Не знаю - у меня официального дохода нет. А оформить доставку пенсии на дом нельзя было? Тем более она минимальная

Не знаю - у меня официального дохода нет. А оформить доставку пенсии на дом нельзя было? Тем более она минимальная
Пенсия вообще на сбер приходила, юристы сказали что лучше на совкомбанк перевести. Я кажется обсуждала с ними вариант доставки на почту, но мне сказали , что все должен делать ФУ.

Пенсия вообще на сбер приходила, юристы сказали что лучше на совкомбанк перевести. Я кажется обсуждала с ними вариант доставки на почту, но мне сказали , что все должен делать ФУ.
Жаль. Вам надо было до оформления процедуры банкротства оформить доставку пенсии на дом

Жаль. Вам надо было до оформления процедуры банкротства оформить доставку пенсии на дом
Ну теперь только ждать окончания процедуры, что будет то и будет, надеюсь недолго уже :unsure:

Ну теперь только ждать окончания процедуры, что будет то и будет, надеюсь недолго уже :unsure:
По завершению процедуры у юристов можно запрсить счёт выплат или как-то так...я забыл))) Типо там будет все расписано что куда отправлялись переводилось))) Карочь дебет с кредитом сведется))) по идеи)))

Доброго дня. Сейчас обдумываю вариант с банкротом. Тело кредитов в банках: 940к, а в МФО 138к. Все бы ничего, однако у меня серая, сдельная, нестабильная зп (1900 за отработанный день) график 5/2. Из нее белой выходит минималка по Москве (после вычета 29к). Так же, в части серой зп есть бонусы которые варируются от 2к до 40к. Вопрос заключается в том - сколько и как у меня будут вычитать из зп, при условии, что а) зп нестабильная и в олин месяц у меня может быть 36к, а в другой 70к (и это не зависит практически никак от меня - не компания, а лоттерея); б) серая зп на то и серая, что часть дают наличными (утаивать этот факт я не хочу, просто хочу без лжи скинуть с себя цепи долгов ибо нахожусь на грани суицида). При оформлении кредитов в банках указывал среднюю зп в виде 50-55к (как по факту и получал).
Я когда был уже в процедуре брал доп.работу периодически. Работаю официально. А так подхалтурить на складах мне на руке после смены денюшку выдавали))) никаких проблем не возникло))))

По завершению процедуры у юристов можно запрсить счёт выплат или как-то так...я забыл))) Типо там будет все расписано что куда отправлялись переводилось))) Карочь дебет с кредитом сведется))) по идеи)))
У кого-нибудь была сохранена ипотека во время банкротства?

У кого-нибудь была сохранена ипотека во время банкротства?
Нужно заключить мировое соглашение с банком и тогда квартиру можно сохранить. Я тоже сейчас уже в начальной стадии с ипотекой мужа, но обещали сохранить

Нужно заключить мировое соглашение с банком и тогда квартиру можно сохранить. Я тоже сейчас уже в начальной стадии с ипотекой мужа, но обещали сохранить
Вы сами будете заключать мировое соглашение с банком?

Вы сами будете заключать мировое соглашение с банком?
Я пока даже не знаю, там проскакивала в сообщениях выше сумма 70000 тр. Я, вот не поняла она в любом случае платится или это отдельно за работу юристов, что б они все делали или это гос пошлина. Может люди подскажут, кто в курсе. Я не стала пока мучить юристов этим вопросом. Надо что б признали банкротом сначала😬

Всем добрый день! Подскажите, я сегодня оплатила за суд 26000 тр, и мне потом прислали что нужно еще сразу 25000 внести иначе суд оставит дело без движения? Действительно нужно сразу 50000 вносить!? Где ж взять такую сумму то сразу 😭

Всем добрый день! Подскажите, я сегодня оплатила за суд 26000 тр, и мне потом прислали что нужно еще сразу 25000 внести иначе суд оставит дело без движения? Действительно нужно сразу 50000 вносить!? Где ж взять такую сумму то сразу 😭
Ну я сразу вносила. Они мне так и сказали, лучше сразу и все

Добрый день. Я оплачивала сначала депозит,потом наверное спустя неделю за публикации. Желательно сразу оплачивать,а то действительно могут оставить без движения. У меня тогда тоже с деньгами туго было,хорошо родители помогли.