НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

добрый день всем. подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт перехода от нссд к другим юристам в процессе, когда уже назначен ФУ? не совсем понимаю, какие действия должна предпринять, какие документы собрать

также хотела узнать, бывали ли у кого-нибудь случаи, когда компания не отправляет ссылку на оплату
Есть. Прежде всего Вам нужно пообщаться со многими юристами, обсудить ситуацию, которая на данный момент происходит (относительно дела Вашего, конечно же) и после уже в сравнении выбирайте с трезвой головой. Наобещать все умельцы, а хорошего юриста для действующего дела не один месяц искать можно.
ФУ меняется быстро если у Вас уже будет новый на замену действующему.
Также вопрос выгоды смены юриста в плане денег тоже стоит учесть и готовы ли Вы на такой шаг с потерями пойти.
Лично меня их отношение к простым вопросам «допекло».
Очень важно ещё, что не все юристы были готовы взять дело действующее.

Последнее редактирование:
Позвольте узнать, когда же ваша компания планирует озарить своим присутствием и мой город? Я мечтаю стать его первым и самым постоянным адептом. Видения наших будущих чаепитий уже не дают мне покоя: за непринуждённой беседой мы с лёгкостью разрешим вопросы мироздания, такие, например, как существовать полгода на 20 тысяч?, или-в чём подлинная разница между «этапом» и «месяцем».
Обсудим искусство ответов без смысловой нагрузки💪. И мн.др. В общем, скучать не будем)

У меня все) Причём, в начале, две недели назад, я им написала про публикации. Но спрашивала иное. И вот, спустя две недели, до них дошло. После уточнения))
Посмотреть вложение 90748
Бл...... Просто нет слов:ROFLMAO: Это как вообще?))

Умнички, могут когда хотят👏
Что могут-то?))))) Охренеть ) Пора фирму открывать и рубить бабло таким образом:ROFLMAO:

Это был сарказм 😅 Я думаю это гораздо раньше началось, чем 2 месяца назад, т.к. моё общение с ними было чисто как на этом скриншоте, там ещё чище было, готовый материл для стенд апа😅
Аналогично. Год назад было тоже самое)))

11 августа суд Гадалова фу
Меня тоже она. Все случилось совсем недавно, но я уже негодую. Неприятно сталкиваться с обманом от лица юристов.

Леди энД Джентльмены)))) Сегодня у меня день икс)))) Стопку за здоровье и благоразумие судьи втрепал)))) Теперь пойду повджобываю)))Начальников на работе всеравно нету))) Чекунец коньячка на всякий прихвачу ещё с собой))))НээээрвИиии))))

Леди энД Джентльмены)))) Сегодня у меня день икс)))) Стопку за здоровье и благоразумие судьи втрепал)))) Теперь пойду повджобываю)))Начальников на работе всеравно нету))) Чекунец коньячка на всякий прихвачу ещё с собой))))НээээрвИиии))))
Ни пуха ни пера!!!

У меня вчера был день икс. И на мое удивление все прошло как нельзя лучше. На суд пришел, помощник судьи поинтересовался нужно ли мне чтобы провели заседание с моим участием и есть ли какие дополнительные документы. Я естественно сказал что мне заседание не важно, важно чтобы была реструктуризация. Они мне ответили что реструктуризация будет и пожелания хорошего дня. Так что ура!

Сегодня мне определения я думаю не ждать((((На 4 Сентября забронировал себе путёвку в крым)))) Должно фартануть)))))

Не бегите вперёд паровоза)
Ды уже стартанул)))) 4 Сентября билетик))) правда на автобусе бюджетнико))) но я ещё пока банкрот мажорить нельзя))) А так впринципе полазил на каде...плюс минус дела посмотрел как у меня...всех завершили!))))

Ды уже стартанул)))) 4 Сентября билетик))) правда на автобусе бюджетнико))) но я ещё пока банкрот мажорить нельзя))) А так впринципе полазил на каде...плюс минус дела посмотрел как у меня...всех завершили!))))
Все хорошо будет) решение может и сегодня появиться
А дока уже через пару дней

То то на работе удивятся)
Главное не впалиться на фотках)))) А то точно не поймут)))) Даааа и пофиг)) всеравно думаю устроюсь на другую работу в Октябре))) Я подвис просто с новой работой из-за процедуры!

Подскажите, а вот средства которые лежат с рестры для КМ на счёте, их снимут в конце всех процедур ( реализации и реструктуризации )? Или про них могут забыть 😅

Подскажите, а вот средства которые лежат с рестры для КМ на счёте, их снимут в конце всех процедур ( реализации и реструктуризации )? Или про них могут забыть 😅
Ну про них точно не забудут)))) Просто весь остаток потом вам остаётся))) Я как бы сам не знаю сколько у меня там щас...Сюрприз типо будет))))

Ну про них точно не забудут)))) Просто весь остаток потом вам остаётся))) Я как бы сам не знаю сколько у меня там щас...Сюрприз типо будет))))
Про них нет а про тебя могут🤫 Лучше знать, иначе точно ,сюрприз’ будет😆

Маза фака)))) дык а если мне самому ехать счёт закрывать...я бабосик сам и выведу))) как это они про меня забудут)))

Маза фака)))) дык а если мне самому ехать счёт закрывать...я бабосик сам и выведу))) как это они про меня забудут)))
Всё же сверься с отчетом😉

Последнее редактирование:
Сюрпрайз может быть в виде ровного круглого бублика)))
Нуль,нуль,нуль...

Сюрпрайз может быть в виде ровного круглого бублика)))
Нуль,нуль,нуль...
Нааааадеюсь все будет нормалдосно!)))))БуХгалтерша сведёт мне че да как))) Правда жалкоооо я узнал что сегодня Пятница а Завтра Суббота...А потом 1 Сентября(((( банки закрыты вся фигня(((

Правда жалкоооо я узнал что сегодня Пятница а Завтра Суббота...
Сколько же вы там рюмок водки с радости опрокинули😅,что даже в днях потерялись?😂😅
Вы думали,что завтра понедельник?))))🤣

Сколько же вы там рюмок водки с радости опрокинули😅,что даже в днях потерялись?😂😅
Вы думали,что завтра понедельник?))))🤣
Нееее я всетаки ожидал и переживал))))И кстати не одной рюмки((( с циганями решал вопросы)))) оооо...а они тупые очень!)))

Нееее я всетаки ожидал и переживал))))И кстати не одной рюмки((( с циганями решал вопросы)))) оооо...а они тупые очень!)))
Ты сегодня тоже не очень сообразительный😅 Наверное потому что не выпил😆

Завершил процедуру в августе.

Моя главная рекомендация такая: прежде чем подписывать договор — найдите информацию, а лучше сразу зайдите в чат банкротства, заполните анкету и получите подсказки, куда лучше обратиться. Там и поддержка, и по сути куратор рядом. В одиночку это всё пройти очень сложно. Я сначала сам копался в интернете, много нервов потратил, и только потом, уже позднее, нашёл этот форум и чат. Отдельное спасибо тем, кто додумался создать тему —а Яне и Татьяне отдельный респект ✊.

Мой опыт:

1. Консультация.

Было быстро, обещания звучали красиво: «никто не узнает, зарплату сохраняем». На деле — пока у тебя копятся просрочки и нет возможности платить, на полную зарплату (ПМ) рассчитывать не стоит. С одной стороны — хорошо, быстрее закрываешь договор. С другой — а на что жить?

2. Сбор и подача документов.

Прошло быстро. Тут мой косяк — один раз не вовремя оплатил 25 000 руб., из-за этого всё немного сдвинулось.

3. Процедурный кабинет.

Вот тут было тяжело: всё очень долго, диалог выстроить не получалось. У меня поначалу даже истерики случались. Но как только нашёл этот форум и чат — полегчало. Вопросы свелись к одному-двум сообщениям, утром написал — вечером получил ответ. Спасибо и на этом.

В остальном — плохого сказать не могу. Свое дело сделали, меня освободили. Кто и как именно приложил усилия — внутрянку не знаю, но результат есть. Когда видишь в конце тоннеля свет — многое забывается, и просто радуешься, что наконец-то можно вздохнуть свободно. Хотя честно скажу, до конца пока не осознал.

Вывод:

Обязательно идите в чат, просите анкету, консультируйтесь — а уже потом выбирайте и подписывайте договор.

Не стоит бежать сломя голову и хватать первую попавшуюся компанию.