НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Ты сегодня тоже не очень сообразительный😅 Наверное потому что не выпил😆
Вообще провал случился не запланированный по поводу выпить)))) Всё табор напряжный сЦука)))) За начальство пришлось проблемы решать))) чёт не работает у меня кад арбитр...пишет проводятся профилактические работы((( У всех так???

Ты сегодня тоже не очень сообразительный😅 Наверное потому что не выпил😆
Вообще провал случился не запланированный по поводу выпить)))) Всё табор напряжный сЦука)))) За начальство пришлось проблемы решать))) чёт не работает у меня кад арбитр...пишет проводятся профилактические работы((( У всех так
Завершил процедуру в августе.

Моя главная рекомендация такая: прежде чем подписывать договор — найдите информацию, а лучше сразу зайдите в чат банкротства, заполните анкету и получите подсказки, куда лучше обратиться. Там и поддержка, и по сути куратор рядом. В одиночку это всё пройти очень сложно. Я сначала сам копался в интернете, много нервов потратил, и только потом, уже позднее, нашёл этот форум и чат. Отдельное спасибо тем, кто додумался создать тему —а Яне и Татьяне отдельный респект ✊.

Мой опыт:

1. Консультация.

Было быстро, обещания звучали красиво: «никто не узнает, зарплату сохраняем». На деле — пока у тебя копятся просрочки и нет возможности платить, на полную зарплату (ПМ) рассчитывать не стоит. С одной стороны — хорошо, быстрее закрываешь договор. С другой — а на что жить?

2. Сбор и подача документов.

Прошло быстро. Тут мой косяк — один раз не вовремя оплатил 25 000 руб., из-за этого всё немного сдвинулось.

3. Процедурный кабинет.

Вот тут было тяжело: всё очень долго, диалог выстроить не получалось. У меня поначалу даже истерики случались. Но как только нашёл этот форум и чат — полегчало. Вопросы свелись к одному-двум сообщениям, утром написал — вечером получил ответ. Спасибо и на этом.

В остальном — плохого сказать не могу. Свое дело сделали, меня освободили. Кто и как именно приложил усилия — внутрянку не знаю, но результат есть. Когда видишь в конце тоннеля свет — многое забывается, и просто радуешься, что наконец-то можно вздохнуть свободно. Хотя честно скажу, до конца пока не осознал.

Вывод:

Обязательно идите в чат, просите анкету, консультируйтесь — а уже потом выбирайте и подписывайте договор.

Не стоит бежать сломя голову и хватать первую попавшуюся компанию.
Полностью поддерживаю этот пост!

Вообще провал случился не запланированный по поводу выпить)))) Всё табор напряжный сЦука)))) За начальство пришлось проблемы решать))) чёт не работает у меня кад арбитр...пишет проводятся профилактические работы((( У всех так???
У всех) заходи через ссылку, которую НССД присылали после первого суда, тогда откроется. Я так захожу

Ну как дела? Решилось?)

Подскажите пожалуйста. 4.09 ходатайство от фу. Это значит меня скоро завершат? Назначат финальный суд?

Вложения

• Screenshot_20250905-085256.webp
    Screenshot_20250905-085256.webp
    150 KB · Просмотры: 33
Только что посмотрела информацию в федресурсе. Фу написала, что нет преднамеренного или фиктивного банкротства.

Остальные 20 % что можно ожидать?
Юристы говорят, что все хорошо идет. Я за их услуги им все оплатила.
Оплатили или нет, но вдруг справку судья захочет странную или чего-то хватать не будет. Поэтому тут на 100% нельзя быт уверенным

Доброго дня всем. Кто то работал с финансовым управляющим Краснопевцева Анастасия Андреевна? Есть отзывы так сказать?

Оплатили или нет, но вдруг справку судья захочет странную или чего-то хватать не будет. Поэтому тут на 100% нельзя быт уверенным
Буду держать кулачки, надеюсь сюрпризов не будет.

Вообще реализация была до 6.08.25,
Но только сейчас пришло ходатайство фу
Значит подала сейчас ходатайство о завершении процедуры

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы все платили договор как этап, а не как рассрочку?
Как, наверно, многим писали о том, что все будет в рассрочку на 13 мес, а по факту оплата по этапам, и с меня требуют оплатить в течение 3х дней этап (который, по сути, если по рассрочке идти я смогу оплатить в конце месяца), иначе они не гарантируют списание долгов. Если не заплачу что будет? Кто-нибудь сталкивался с этим?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы все платили договор как этап, а не как рассрочку?
Как, наверно, многим писали о том, что все будет в рассрочку на 13 мес, а по факту оплата по этапам, и с меня требуют оплатить в течение 3х дней этап (который, по сути, если по рассрочке идти я смогу оплатить в конце месяца), иначе они не гарантируют списание долгов. Если не заплачу что будет? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Нет рассрочки, с 2025 года. Читайте договор, там все написано. Когда мы подписываем - так же читаем

Сейчас по этапные платежи. Досудебный блок, потом судебный. Перед первым судом я закрыл полностью досудебный блок, чтобы проблем не было🙃

А 1 суд был, просто после 2 суда они из ПМ вычитают сами

Нет рассрочки, с 2025 года. Читайте договор, там все написано. Когда мы подписываем - так же читаем
А 1 суд был, просто после 2 суда они из ПМ вычитают сами
Первый суд был 3 месяца назад. У меня нет ПМ, я сама им плачу, просто все они даже голосовые записывали Аля «да да у вас рассрочка не переживайте, можно платить раз в месяц, а тут «нет нет по договору вы обязаны», знаю что обязана, хотела узнать, у кого-нибудь было что продолжали платить раз в месяц и в итоге все было нормально?

у меня так же просили, потом доки не приложили - перенос. Тут смотря какой подход к клиенту или фиг знает
Я согласна отложить завершение реализации, в случае если до ее окончания не успею погасить все платежи по договору, это будет честно. А так, будут ли они пакостить или просто продолжат работу, когда придут деньги?

У меня нет ПМ, я сама им плачу, просто все они даже голосовые записывали Аля «да да у вас рассрочка не переживайте, можно платить раз в месяц, а тут «нет нет по договору вы обязаны», знаю что обязана, хотела узнать, у кого-нибудь было что продолжали платить раз в месяц и в итоге все было нормально?
Раньше в договоре было прописано про рассрочку. И волне логично до суда оплатить досудебный блок. Сейчас в договоре иные условия. Кто-то без них суд хорошо проходит, кто-то нет

Я согласна отложить завершение реализации, в случае если до ее окончания не успею погасить все платежи по договору, это будет честно. А так, будут ли они пакостить или просто продолжат работу, когда придут деньги?
Без ПМ не могу сказать. Главное без просрочек по платежам

Раньше в договоре было прописано про рассрочку. И волне логично до суда оплатить досудебный блок. Сейчас в договоре иные условия. Кто-то без них суд хорошо проходит, кто-то нет
Если бы была рассрочка я бы шла на 2 платежа вперед даже, а тут получается вот выкатили три сразу (~45к), я смогла оплатить лишь 30к и вот думаю что как быть…

Если бы была рассрочка я бы шла на 2 платежа вперед даже, а тут получается вот выкатили три сразу (~45к), я смогла оплатить лишь 30к и вот думаю что как быть…
У меня так же было. Но я читала договор, так что…

У меня так же было. Но я читала договор, так что…
Я тоже читала, и моей наивностью было поверить менеджеру, который сказал (после всех моих заданных вопросов, связанных с договором) «не переживайте, эта таблица просто формальность».

Я тоже читала, и моей наивностью было поверить менеджеру, который сказал (после всех моих заданных вопросов, связанных с договором) «не переживайте, эта таблица просто формальность».
Ну знаете, я просто задаюсь вопросом - как подписываем документы. Вы же до подписания ознакомиться обязаны