НССД (Национальная служба списания долгов) - отзывы, обсуждения

Почитайте ветку/ вы уже тут.
Да читала ветку и читаю,допустим про пособия не нашла конкретного ответа,только яна норм ответила,остальные только сруться,либо незнаю ,задала вопрос,и понеслось,я просто думала эта ветка для помощи кто проходит это в нссд,а тут порой читаешь комменты и удивляюсь,зашла спросить в итоге обосрали ,как говориться извините

Просто задают вопрос?почитай ветку и поймешь?160 страниц епть! Есть страницы по 600,как в банкомато и сестрам,не вижу сложного ответить если знаешь,читать 600 страниц тоже блин😩

Да читала ветку и читаю,допустим про пособия не нашла конкретного ответа,только яна норм ответила,остальные только сруться,либо незнаю ,задала вопрос,и понеслось,я просто думала эта ветка для помощи кто проходит это в нссд,а тут порой читаешь комменты и удивляюсь,зашла спросить в итоге обосрали ,как говориться извините
Вы не воспринимайте в штыки.
Я не банкрочусь с НССД.Но.
Мои юристы советовали сразу алименты, пособия и выплаты-перевести на почту.
Это деньги-Детей!
Яна все правильно вам сказала

Лучше стать на биржу или проводить по самозанятости немного.

Также будьте готовы к тому, что вас попросят внести в КМ 35-40 тысяч. Типа для отвода глаз судьи. Но в отчёте ФУ их видно не будет. В КМ будет ноль.
Да, тоже задумывалась на счёт этого. Я в любом случае может и ошибку совершила читая все что происходит тут. Стало просто интересно, действительно ли есть шанс что спишут эти долги или будет зря потраченное время , нервы , даже не столь так в финансах. Выплачивать действительно все это очень тяжело стало, и постоянно «переносить платеж, оплачивая проценты» соответственно можно всю жизнь, пока что несколько миллионов рядом не упадут, а все мы понимаем , что это просто мечты и шутки.

Просто задают вопрос?почитай ветку и поймешь?160 страниц епть! Есть страницы по 600,как в банкомато и сестрам,не вижу сложного ответить если знаешь,читать 600 страниц тоже блин😩
А вы почитайте) мы же читаем

Вы не воспринимайте в штыки.
Я не банкрочусь с НССД.Но.
Мои юристы советовали сразу алименты, пособия и выплаты-перевести на почту.
Это деньги-Детей!
Яна все правильно вам сказала
Так вот именно что они сами это и поддержали на этапе ,когда уже в суд подали,а сейчас он просто говорит ,нет,вы ге можете это получать почтой,откуда я то знаю,вот и обратилась сюда,и ветку я читала ,просто большинство сранья в ветке,и вопрос если не банкрочусь с нссд ,какого хрена сидите тут и раздает кто то советы?

Так вот именно что они сами это и поддержали на этапе ,когда уже в суд подали,а сейчас он просто говорит ,нет,вы ге можете это получать почтой,откуда я то знаю,вот и обратилась сюда,и ветку я читала ,просто большинство сранья в ветке,и вопрос если не банкрочусь с нссд ,какого хрена сидите тут и раздает кто то советы?
Можете. Поверьте. Можете. Это деньги Детские.
Просто сейчас нссд к сожалению подпортило свою репутацию.
Но любой норм юрист вам скажет, оформите на почту:
Я не знаю, на каком вы этапе, но читая всю данную ветку, посоветовала бы-бегите

Последнее редактирование:
Можете. Поверьте. Можете. Это деньги Детские.
Просто сейчас нссд к сожалению подпортило мвою репутацию.
Но любой норм юрист вам скажет, оформите на почту:
Я не знаю, на каком вы этапе, но читая всю данную ветку, посоветовала бы-бегите
Куда уже бежать если суд прошел ,этап я банкрот пока уже,доводить так до конца

Это ветка не для помощи, тут больше половины даже не клиенты нссд, а обсирают так как будто сталкивались с ними. Так что не тут вы помощь ищете.

На счет банкротства не знаю?смотря какой кошелек,есть анонимный ,там до 15 вроде тысяч,а если прошли идентификацию через госы или другим,то да,и это найдут,хотя вроде сейчас не важно,где фамилия или номер принадлежащий вам высветится на счету,все находят
Ну вот узнала в Юмани, что если просто именной кошелек, то не арестуют, а если идентифицирован, то могут, но это редко. И с Озоном тоже самое, на анонимный банк не накладывает арест, даже если ФССП отправили постановление
Да и я переживаю за то, что когда начну процедуру проходить, чтобы можно было куда-то получать деньги

Это ветка не для помощи, тут больше половины даже не клиенты нссд, а обсирают так как будто сталкивались с ними. Так что не тут вы помощь ищете.
Ну незнаю,сидела как то в телеге,вот яна,если не ошибаюсь,грамотно все изьясняет на своем опыте,вопрос задала,кто то помог ответил,а есть которые тупо сруться между собой,что то доказывая друг друга,а ветка эта может даже и для помощи,кто не вкуривает,а смысл ветки тогда?

Ну вот узнала в Юмани, что если просто именной кошелек, то не арестуют, а если идентифицирован, то могут, но это редко. И с Озоном тоже самое, на анонимный банк не накладывает арест, даже если ФССП отправили постановление
Да и я переживаю за то, что когда начну процедуру проходить, чтобы можно было куда-то получать деньги
У меня озон,до сих пор в аресте,даже который снят

Получать или пользоваться?

У меня озон,до сих пор в аресте,даже который снят
Послушайте. Я не клиент нссд. Переведите пособия на почту
Это деньги детей.
Вы можете дальше выяснять.
Вы не нарушаете закон.

А можно вопрос,все так пишут про иск Заря,читала ветку до 120 пока😩,написала свой вопрос и понеслось,это ко мне как то относиться?,честно не поняла,просто и детей обосрали и много бреда

А можно вопрос,все так пишут про иск Заря,читала ветку до 120 пока😩,написала свой вопрос и понеслось,это ко мне как то относиться?,честно не поняла,просто и детей обосрали и много бреда
По поиску ищите - Заря. Если не удалили там сообщения

Ну вот я Вам ответила по существу. Оставьте все на почте. У меня был номинальный счет, да и пособия я получала всего 3 месяца, по ом уже не прошли, и сразу сказала, никуда не собираюсь переводить. Но у меня они тоже учудили, без моего ведома отправили работодателю требование перевести зп в Совок, хотя я множество раз говорила, работодатель знать не должен! И так и осталась зп в ВТБ, потому что отказали в переводе.

Промолчу по многим пунктам. Не хотите сидеть без денег-переводите на почту.
Я насколько могла-помогла.

Когда будет решение о признании, отправляете его в ФССП по открытому ИП. Либо ножками до ФССП

Ну вот я Вам ответила по существу. Оставьте все на почте. У меня был номинальный счет, да и пособия я получала всего 3 месяца, по ом уже не прошли, и сразу сказала, никуда не собираюсь переводить. Но у меня они тоже учудили, без моего ведома отправили работодателю требование перевести зп в Совок, хотя я множество раз говорила, работодатель знать не должен! И так и осталась зп в ВТБ, потому что отказали в переводе.
Это бесполезно…

Когда будет решение о признании, отправляете его в ФССП по открытому ИП. Либо ножками до ФССП
А не подскажите. Что нужно в фссп отправлять? О завершении или о приостановлении?просто в приостановлении можно выбрать банкротство. А в завершении нет

А не подскажите. Что нужно в фссп отправлять? О завершении или о приостановлении?просто в приостановлении можно выбрать банкротство. А в завершении нет
Вы это лучше знаете)не ведусь на провокации:)

Вы это лучше знаете)не ведусь на провокации:)
А в чем заключается провокация то? С данной компанией я не банкрочусь. Претензий у меня нет.
Вопрос не касается компании.
Вы себя позиционируете, как компетентная личность.
Вас я никоим образом не задела.
Так все же. Учтя все факторы. Что нужно отправлять???

Аналогично ттт, чтоб не сглазить. 😃
Да и работа, кстати, тоже - ттт, чтоб не сглазить. 😃
Стучу по дереву, голове, остальным предметам. 🤣
Наверное, для хорошей работы Вы стучите им по голове)
Извините, не сдержалась)