У меня даже не нули в отчете, а в минус ушла

так как компания включилась в реестр, как текущие платежи, выставила долг и получилось так, что км нет, все ушло на пм и текущие платежи, откуда долг

из за этого долга, даже и не хватило им, остался еще минус 12к, а платежи все было с пм каждый месяц, как бы все 12 месяцев закончились и долга не было.В июле поставили перед фактом,что пока не оплачен договор, никакого завершения, а долг был 40к, в сентябре платежи закончились и подали на завершение ходатайство, а в отчете долг 80к

А с пм так вообще хохма, в отчете указали федеральный пм, мне выплачивали региональный, где разница

где то в кармане , как и км, которую забрали, даже кредитору ничего не отдали, на мои все вопросы, юристы быстро отправили к Ивану, Иван ни сном ни духом, сам не понял, сказал, как странно то, где искать эту голову гниющую, сказал, передаст на ознакомление фу и вернется с ответами, жду уже 4 день, интересно даже, что дальше будет, пусть откроют отчет впервые посмотрят , как там на скалах считали, что все деньги забрали, а где они были вообще вопрос вселенский, с совка переводились под подушку фу, а в отчете вообще счет указан другой , где я узнала, что там даже и поступлений не было ни разу. Вообщем желаю всем, кто столкнулся с проблемами, однажды проснутся от этого кошмара , пока что сонный паралич какой-то.