Ну что,выгребаю яму из 35 МФО

• Автор темы Автор темы Alex86
  • Дата начала Дата начала
и Еще надо помнить что у каждого есть свои скелеты в шкафу.Мой друг детства как-то пару лет назад мне в разговоре говорит банкротство прохожу,ну я даже расспрашивать не стал,что да почему.может мутку намутил теперь сьезжает,может что-то финансово не поятну,его дело вообщем-то,помощи он не просил.А тут в этом году на майских за бутылкой вискаря разговорились я ему свою ситуацию рассказал так выяснилось что он тогда банкротство проходил по обосютно той же истори что у меня

Вообще мне кажеться с учетом того что ныне мошенники как только кульбиты не делают и то взламывают и се,знакомые скорее подумают что Вас взломали а не то что у Вас реально долги по МФО.почему то сейчас такая мысль мне в голову пришла

Вообще мне кажеться с учетом того что ныне мошенники как только кульбиты не делают и то взламывают и се,знакомые скорее подумают что Вас взломали а не то что у Вас реально долги по МФО.почему то сейчас такая мысль мне в голову пришла
Зачастую мошенникам обманутые сами всё сдают, без всяких кульбитов, а просто по лапше на уши.

Кстати как вариант если черныши пишут по рассылки в соцсети,можно на опережение сработаь.Пишешь пост в ВК всем друзьям"Други у меня госуслуги вщломали,возможны провакации,игнорьте все и вся"

Кстати как вариант если черныши пишут по рассылки в соцсети,можно на опережение сработаь.Пишешь пост в ВК всем друзьям"Други у меня госуслуги вщломали,возможны провакации,игнорьте все и вся"
Ну вот думала да так сделать. Вам кстати писали коллекторы с контроля? Мне написали, причем все культурно написали. Сегодня погашу , хорошо сумма маленькая.

Ну вот думала да так сделать. Вам кстати писали коллекторы с контроля? Мне написали, причем все культурно написали. Сегодня погашу , хорошо сумма маленькая.
написали письмо свяжитись с нами,я ответил оплачу на выходных

написали письмо свяжитись с нами,я ответил оплачу на выходных
А мне смс написали, но я прям настроилась на какую то жесть, но нет, вроде бы все нормально