Мой небольшой список из 60 мфо

х*йн* не несите, это смс и так от их коллекторов, и ездить они никуда не ездят
Мне кажется добрые могут приехать если у них залоговый под авто (вроде есть у них такое). Но так любые залоговые конечно подъедут

Мне кажется добрые могут приехать если у них залоговый под авто (вроде есть у них такое). Но так любые залоговые конечно подъедут
я не помню у них таких займов, у меня там краткосрок вообще )

Я же и говорю что добрый займ может приехать.

Кстати, а что за контингент приезжает на адрес должника? У кого-то был опыт общения? А то я жду-жду - А они не едут... Я им даже предлагала дату и время визита 2 раза - странные, так и не приехали, а Я ждала

Кстати, а что за контингент приезжает на адрес должника? У кого-то был опыт общения? А то я жду-жду - А они не едут... Я им даже предлагала дату и время визита 2 раза - странные, так и не приехали, а Я ждала
Я тоже жду, думаю занимательные финансы приедут 🤣, офис не далеко от меня всего лишь 55 км.

Еще смотрела на официальном сайте информацию о МФО и МКК, периодически проверяю лицензию, там еще и видно сразу, в каких городах у них есть офисы. Из моего списка из 11 шт. в моем ближайшем городе есть только 1.
Если б перед оформлением посмотрела месторасположение офисов, то другую МФО бы выбрала)

Я тоже писала так, но меня в чс кинули 😂так и не познакомились

Да не приедет никто осспаде

У меня пару лет назад у мамы проблемы были с банком ХоумКредит, так я когда домой на обед приехала, смотрю - нива стоит на моем подъезде к дому, я собственник, мама только прописана. Был один мужичок усатый с папочкой. Я ему посигналила, типа чтоб отъехал. Он без вопросов сразу отъехал, спросил про маму. Ну я ему ответила "мать в запое, если надо - иди по блатхатам ищи, адреса могу дать". Видимо, в одну каску по притонам нет желания ходить, уехал молча. И больше никого не было.

Сегодня день идиотских смс)
По одним долг по очередному платежу рубль - очень переживают, пока два следующих идут по реквизитам
Вторые говорят, что время гасить вышло - получается, можно не гасить теперь?
Эх, раз вышло время на оплату, придётся не платить.. А так хотелось...

Страшно подумать - в пятницу, после закрытия кредит плюс, быстроденег, квику и солевых по графикам останется меньше 20 мфо.
Темп выматывает, но главное - не сбавлять его.
Пожалуй, новая цель теперь - чтобы ни одна карта не попала в аресты :)

Страшно подумать - в пятницу, после закрытия кредит плюс, быстроденег, квику и солевых по графикам останется меньше 20 мфо.
Темп выматывает, но главное - не сбавлять его.
Пожалуй, новая цель теперь - чтобы ни одна карта не попала в аресты :)
Нечего у вас темп🫣

А я думал, вчера вышло ((((

Вложения

• IMG_3361.webp
    IMG_3361.webp
    32.1 KB · Просмотры: 25
Ну так сильно мне еще пока никто не угрожал аэахаэахахахахаххпхаха

Вложения

• IMG_3362.webp
    IMG_3362.webp
    44.4 KB · Просмотры: 28
Мда. Не пришла зп 25 числа, депрессивно.
Закинул последний платеж в солевые по реквизитам, больше подвижек нет.
Если зп так и не придет в ближайшее время - нечем будет платить за пейлейт, а они вроде как крутят большие штрафы.

Мда. Не пришла зп 25 числа, депрессивно.
Закинул последний платеж в солевые по реквизитам, больше подвижек нет.
Если зп так и не придет в ближайшее время - нечем будет платить за пейлейт, а они вроде как крутят большие штрафы.
А кто такие солевые?