Мой небольшой список МФО

katavasicheck

Новорег
30 Май 2024
12
3
1д 11ч 50м
Привет всем! Понимаю, что по сравнению с другими я в шоколаде. Поделиться решил, чтобы стало легче)
Начнем. Список моих долгов на данный момент:
Joy Money - 16 591,96 руб. Оплатить до 20.06.2024
Веб-займ - 14 140 руб. Оплатить до 19.06.2024
Дозарплаты - 21 807 руб. Оплата частями 2 раза в месяц. Ближайший платёж 10.06.2024 3 176 руб.
Money Man - 12 640 руб. Оплатить до 29.06.2024
Lime zaim - 11 220 руб. Оплатить до 8.07.2024
Яндекс Сплит около 95 тыс. Его плачу исправно 4го числа каждого месяца. Но трачу, почти всё что вношу. Круговорот получается
Так же висит несколько лет в ГосУслугах ИП 36 тыс за кредитку Тинькофф. Хотя помню, что лимит был 15 тыс.

Итак: Дозарплаты смогу платить исправно, так как суммы мелкие и 2 раза в месяц. Как раз после аванса и премии
17.06 с аванса смогу закрыть Money Man и Веб займ.
Яндекс как платил, так и смогу платить. Тинькофф в расчет не беру, так как не беспокоит. Хочу с ним разбираться, когда МФО закончатся
Joy Money и Lime zaim скорее всего уйдут в просрочку, ибо тупо не будет денег на их погашение. Смогу их оплатить только 17.07 и то не полностью, так как там еще проценты накапают за просрочку. Отсюда вопрос: можно как то с ними договориться? Написать в чат еще до начала просрочки, объяснить ситуацию и попросить заморозить займ. Бегать не хочу и не буду. Брать новые займы на их погашение так же желания нет, ибо все пойдет по кругу, только с еще большими суммами.
Если будут какие-либо советы и предложения- с удовольствием почитаю.
Тут буду скидывать отчеты(больше для себя)

Привет всем! Понимаю, что по сравнению с другими я в шоколаде. Поделиться решил, чтобы стало легче)
Начнем. Список моих долгов на данный момент:
Joy Money - 16 591,96 руб. Оплатить до 20.06.2024
Веб-займ - 14 140 руб. Оплатить до 19.06.2024
Дозарплаты - 21 807 руб. Оплата частями 2 раза в месяц. Ближайший платёж 10.06.2024 3 176 руб.
Money Man - 12 640 руб. Оплатить до 29.06.2024
Lime zaim - 11 220 руб. Оплатить до 8.07.2024
Яндекс Сплит около 95 тыс. Его плачу исправно 4го числа каждого месяца. Но трачу, почти всё что вношу. Круговорот получается
Так же висит несколько лет в ГосУслугах ИП 36 тыс за кредитку Тинькофф. Хотя помню, что лимит был 15 тыс.

Итак: Дозарплаты смогу платить исправно, так как суммы мелкие и 2 раза в месяц. Как раз после аванса и премии
17.06 с аванса смогу закрыть Money Man и Веб займ.
Яндекс как платил, так и смогу платить. Тинькофф в расчет не беру, так как не беспокоит. Хочу с ним разбираться, когда МФО закончатся
Joy Money и Lime zaim скорее всего уйдут в просрочку, ибо тупо не будет денег на их погашение. Смогу их оплатить только 17.07 и то не полностью, так как там еще проценты накапают за просрочку. Отсюда вопрос: можно как то с ними договориться? Написать в чат еще до начала просрочки, объяснить ситуацию и попросить заморозить займ. Бегать не хочу и не буду. Брать новые займы на их погашение так же желания нет, ибо все пойдет по кругу, только с еще большими суммами.
Если будут какие-либо советы и предложения- с удовольствием почитаю.
Тут буду скидывать отчеты(больше для себя)
Гаси полностью каждый займ, не продляя пуская в просрочку некоторые займы, тебе все равно долго банки одобрять не будут если ты в МФО залез. И вообще чувак, ты уже с ИП несколько лет, ты какие то глупые вопросы задаешь. Договаривайся пиши.

Последнее редактирование:
Гаси полностью каждый займ, не продляя пуская в просрочку некоторые займы, тебе все равно долго банки одобрять не будут если ты в МФО залез. И вообще чувак, ты уже с ИП несколько лет, ты какие то глупые вопросы задаешь. Договаривайся пиши. У каждого свой путь. ШПУЛЬКА УЖЕ В ЛЮДЕЙ ВСЕЛЯЕТСЯ. ГОСПОДИ, ПРОСТИ МЕНЯ ГРЕШНОГО!
Просто с МФО никогда до этого дел не имел. ИП по Тинькофф, как упало на ГосУслуги, так особо и не беспокоило. Только карту Сбера в минус увели. Пользуюсь Яндекс Пей несколько лет, полет нормальный. Не очень хочется, чтобы МФО долбить начинали окружение, пока деньги жду на их закрытие

Просто с МФО никогда до этого дел не имел. ИП по Тинькофф, как упало на ГосУслуги, так особо и не беспокоило. Только карту Сбера в минус увели. Пользуюсь Яндекс Пей несколько лет, полет нормальный. Не очень хочется, чтобы МФО долбить начинали окружение, пока деньги жду на их закрытие
Джои и лайм лучше погасить. Они на уступки не идут и любят обзвонить третьих лиц. Вот их и погаси. А вебов и мани-пусть потерпит. Вебзайм вообще через 2-4 месяца просрочки акции и скидки на закрытие отличные предлагает. Манимен у меня были оч тихие.
Любое продление-деньги на ветер!

Джои и лайм лучше погасить. Они на уступки не идут и любят обзвонить третьих лиц. Вот их и погаси. А вебов и мани-пусть потерпит. Вебзайм вообще через 2-4 месяца просрочки акции и скидки на закрытие отличные предлагает. Манимен у меня были оч тихие.
Спасибо за совет
Думал, что наоборот всё)
2-4 месяца не понадобится, так как до 20.07 будут деньги закрыть их полностью, хоть и с просрочкой. С Веб и Мани вообще реально договориться в чате до начала просрочки?

Спасибо за совет
Думал, что наоборот всё)
2-4 месяца не понадобится, так как до 20.07 будут деньги закрыть их полностью, хоть и с просрочкой. С Веб и Мани вообще реально договориться в чате до начала просрочки?
Смотря какой менеджер попадётся. У манимен тихие все, у вебов могут позвонить, напомнить о просрочек платежа и на два-три дня тихо. Но по идее со всеми можно договориться, если настроен на погашение. Только не Джои и лайм-истерички и хамло сидят. Их первыми гасить надо.

Смотря какой менеджер попадётся. У манимен тихие все, у вебов могут позвонить, напомнить о просрочек платежа и на два-три дня тихо. Но по идее со всеми можно договориться, если настроен на погашение. Только не Джои и лайм-истерички и хамло сидят. Их первыми гасить надо.
Манимен звонят 3 лицам в первых рядах

Гаси, главное не продляй и не бери больше, чтобы продлить или погасить, судебный приказ если будет по просрочке, просто отменяй и дальше гаси, ничего страшного не будет, посадить - не посадят, убить - не убьют)

У меня Манимен звонили много в день)

У меня Манимен звонили много в день)
Перестали звонить вообще после месяца просрока. Но думаю что тут у каждого индивидуально.

Пошли первые изменения
Закрыл Вебзайм
На очереди Joy Money. Скорее всего завтра
Получилось сразу внести платеж в Дозарплаты 2487 руб. Следующий 10.07- 2171 руб.
И закрыл JoyMoney на последние
На очереди Lime и Money Man. По расчетам должен точно закрыть второго. На первого не хватит, буду пробовать перехватить у знакомых. Возможно получится вообще в просрочки не влезть

Отредактировано модератором:
Боже.. Всё закончилось. Остался Яндекс Сплит и ИП в ГосУслугах. Но это решается со временем. Осталось заблокировать все кабинеты, до которых доберусь

Бред, моим Джоям 10 месяцев просрочки, даже не передали и не продали никому, не беспокоят вообще! А вот Маники на меня и заяву писали, и свекрови звонили.