Более 60 мфо + кредиты на 7,5 млн

Залог да, заберут. Смотря что заложили. Вам надо банкротство оформить 🤣
Пока ещё надеюсь выползти без банкротства. А у вас с просрочками уже?

На самом деле нужна большая сила воли, чтобы поделиться своей историей на весь интернет, я думаю у вас все получится!

Приличненько.
С учётом того, что моя официальная зп 53тыс, это афигеть как много. Живу за счёт подработки. Но там тоже платят копейки. В моем городе даже моя зп считается нормальной от того, сколько платят другим.
А у вас какой платёж?

С учётом того, что моя официальная зп 53тыс, это афигеть как много. Живу за счёт подработки. Но там тоже платят копейки. В моем городе даже моя зп считается нормальной от того, сколько платят другим.
А у вас какой платёж?
Без МФО - почти 100 в месяц🤦🏻‍♀️

Уже пошли просрочки у вас? Мфо наверное брали, когда зп уже не хватало?
Даааа...У меня начиналось всё с обычного кредита,был хороший доход,потом я заболела,начала брать,чтобы закрывать платежи,а потом уже МФО. У меня хорошая зп,но уже её не хватает на всё

Даааа...У меня начиналось всё с обычного кредита,был хороший доход,потом я заболела,начала брать,чтобы закрывать платежи,а потом уже МФО. У меня хорошая зп,но уже её не хватает на всё
Да, и у меня был хороший доход. До последнего работала, пока уже в одну прекрасную ночь не проснулась от того, что не могла вдохнуть воздух. Даже сейчас иногда сложно дышать.
Нужно выкарабкиваться, сейчас я в постоянном поиске более оплачиваемой подработки. Я уже как автор поста, готова на всё. Помочь выплатить некому. Надежда только на себя.

Да, и у меня был хороший доход. До последнего работала, пока уже в одну прекрасную ночь не проснулась от того, что не могла вдохнуть воздух. Даже сейчас иногда сложно дышать.
Нужно выкарабкиваться, сейчас я в постоянном поиске более оплачиваемой подработки. Я уже как автор поста, готова на всё. Помочь выплатить некому. Надежда только на себя.
Мне тоже помощи ждать неоткуда. Но пока не понимаю,что с этим всем делать. А где подрабатываете?

Подрабатываю сторожем на азс в ночную + сборщиком заказов.
Надо тоже что-то искать...Иначе дно.
Самое обидное,я ж,блин,не нуждалась ни в чем...Даже страшно представить,через сколько это всё разгребется

Надо тоже что-то искать...Иначе дно.
Самое обидное,я ж,блин,не нуждалась ни в чем...Даже страшно представить,через сколько это всё разгребется
Согласна, очень страшно. Если не секрет, почему откладываете банкротство?

Боже упаси от таких родственников 🤕как можно в такую жопу загнать своих родных 👀

С юристами наверное уже обговаривали...
А если через суд реструктуризацию?
Не знаю...5 лет на 50 тыщ...Тоже такое себе. Надо собраться с мыслями и что-то решить. Вы банкротились?

Пока ещё надеюсь выползти без банкротства. А у вас с просрочками уже?
У меня все займы просрочки, уже есть по 91 дню, по одному займу был суд( спб) а так колекторы. Трубку не берут от слова совсем. 😑

У меня аналитический склад ума и я неплохо разбираюсь в фондовом и криптовалютном рынках .
Но это же нужно постоянно развиваться , обучаться , из кучи навоза откапать ту самую драгоценную крупицу , которая поможет увидеть то , что не видят другие .А я не могу . Я сажусь и ничего не вижу , мне не интересно, мне в напряг . В таком состоянии я только ухудшаю свое положение .А когда я в ресурсе , то я горю этим , могу не спать по трое суток , учиться , работать. И как выжать из себя этот настрой 🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ Раньше меня мотивировали большие деньги , путешествия , возможность показать этот мир себе , своим детям , родным . Сейчас меня не мотивирует даже то , что я все просираю, простите , и не только свое , но и чужое … Что там ? 7,5 млн долгов ? Ммм, пойду посплю 😬🤦🏼‍♀️
У меня было аналогичное состояние, заставить себя поработать хотя бы два часа было не под силу. Даже если не было денег от слова совсем, а пару часов работы принесли бы одномоментно поступление средств. Дошло до самых поганых суицидальных мыслей, причем долги уже были на последнем месте. Но сделать это кишка тонка и оставлять после себя такой ком проблем не в моем характере. Признали депрессию, сменила полностью сферу деятельности, вышла работать на дядю, ожила не то слово. Подрабатываю для погашения долгов, из основной ЗП удерживают 50%. Счастлива, хотя для некоторых живу на самом дне. Но на чужое мнение стало абсолютно пофиг. Весь день почти на позитиве, а когда накрывает начинаю усиленно что-то делать по дому.... Раньше даже полы и посуду не могла вовремя помыть

Всем привет !
Эммммм , ну что сказать ... 60+ и это только мфо(мкк) . А так же кредиты и кредитные карты, почти во всех банках . Кредиты взятые на родственников . Кредиты под залог ...
Почти везде просрочки . По займам просрочки больше 40ка дней .
Честно , хотелось шагнуть куда-нибудь , нооооо , взяла себя в руки и начала выгребать . Сумма долга , общая , примерно ... даже не считала 🥲🥲🥲 Но думаю , около 8 млн ...

Мой послужной список :

БАНКИ :

• Сбер мой ( кредит 300 + кредитка 200)
  • Сбер на родственника ( кредитка 200 + кредит 1млн)
  • Сбер на родственника (180 кредит)
  • ТБанк на меня (кредит 300 + кредитка 80 + кредит 100)
  • Тбанк на родственника ( кредит 70 + кредитка 30)
-ТБанк под залог на родственника ( 2,3 млн)
  • Альфа на мне ( кредитка 55 + кредитка 60)
  • Альфа родственник ( кредитка 250)
  • Совком на мне ( кредит под залог 800)
  • Совком родственник (кредит под залог 1 млн)
  • Почта на мне (300 кредит)
  • Почта родственник (200 кредит)
  • МТС на мне (30 кредит)

МФО :

• Купи не копи
  • Мокка
-ЕРЦЗ
-Кредит ту дей
-ЗаймиРУБ
-Грин Манни
-Деньги на дом
-Вива
-Небус
-Простой вопрос
-Мани дей
-Кредит7
-Отличные наличные
-Привет, сосед!
-Банка денег
- еКапуста
-Вэббанкир
-Эквазайм
- Надо денег
-Срочно Деньги
-Бустра
-Финтерс
-365 кредит
-Мани Мэн
-Быстро Деньги
-Кредиттер
-Кредит 24
-Вивус
-Езайм
-495 кредит
-Деньга
-Займ-Экспресс
-Финтерра
-Фаст Мани
-Лайк Займ
-Поли Займ
-Турбозайм
-Джон Мани
-ДоброЗайм
-Лайк Займ
-Квику
-До Зарплаты
-Деньги Сразу
-Пэй Пэ Эс
-Корона
-Кэш ту ю
-Ван клик мани
-Целевые финансы
-АДеньги
-Кармани
-Белые Деньги
-Экозайм
-Банни Мани
-Свои Люди
-Умные наличные
-Каширо
-Капиталина
-Рокет мэн
-Макс Кредит
-Миг Кредит
-Монеза
-Займер
-ВБ рассрочка
-Озон рассрочка

ПЫ.СЫ : нормальная ли я ??? Нет ! Я больная на всю голову ! И это самое

Мокка кредит, идут всем на встречу, помогают выйти из трудной ситуации, надо написать поддержку

У меня было аналогичное состояние, заставить себя поработать хотя бы два часа было не под силу. Даже если не было денег от слова совсем, а пару часов работы принесли бы одномоментно поступление средств. Дошло до самых поганых суицидальных мыслей, причем долги уже были на последнем месте. Но сделать это кишка тонка и оставлять после себя такой ком проблем не в моем характере. Признали депрессию, сменила полностью сферу деятельности, вышла работать на дядю, ожила не то слово. Подрабатываю для погашения долгов, из основной ЗП удерживают 50%. Счастлива, хотя для некоторых живу на самом дне. Но на чужое мнение стало абсолютно пофиг. Весь день почти на позитиве, а когда накрывает начинаю усиленно что-то делать по дому.... Раньше даже полы и посуду не могла вовремя помыть
Я сейчас в примерно таком состоянии. Про суицид тоже были мысли,но списываю их на мою любовь к драме😀

Как влезли? Как все мы?

Я сейчас в примерно таком состоянии. Про суицид тоже были мысли,но списываю их на мою любовь к драме😀
О чем вы думаете 🤔 суицид,? Решайте свои вопросы по тихонько, не парьтесь, всё у вас будет хорошо, я тоже как-то продумывала об этом, потом отогнала мысли прочь, плачу как могу, не парюсь, живу не чём себя не отказываю, но и про займы не забываю. Я их сама взяла, и отдать я их обязана 🐱

О чем вы думаете 🤔 суицид,? Решайте свои вопросы по тихонько, не парьтесь, всё у вас будет хорошо, я тоже как-то продумывала об этом, потом отогнала мысли прочь, плачу как могу, не парюсь, живу не чём себя не отказываю, но и про займы не забываю. Я их сама взяла, и отдать я их обязана 🐱
Мне всегда смешно читать,когда пишут о суициде.многие ж задумываются о нем в страхе,что узнают родные,но никто не допускает мысли,что в случае суицида,они не только узнают,но и будут платить😅

Спасибо за поддержку. Не,я в серьез,конечно,на это не способна. Но когда сильно накрывает,то мысль проскальзывает. Особенно,когда вспоминаешь,как,оказывается,прекрасно было жить до долгов.

Мне всегда смешно читать,когда пишут о суициде.многие ж задумываются о нем в страхе,что узнают родные,но никто не допускает мысли,что в случае суицида,они не только узнают,но и будут платить😅
У меня нет родных,узнавать о моих долгах некому. Страх,что кто-то узнает и тд.уже пережит давно и на это абсолютно пофиг. Тем более,многие люди совершают в жизни куда более позорные поступки и прекрасно с этим живут. Не считаю,что мои долги - это что-то ужасное для общественности. У меня эта мысль проскакивает,когда всё летит в е$беня,но это,понятное дело,не выход из ситуации.

У меня нет родных,узнавать о моих долгах некому. Страх,что кто-то узнает и тд.уже пережит давно и на это абсолютно пофиг. Тем более,многие люди совершают в жизни куда более позорные поступки и прекрасно с этим живут. Не считаю,что мои долги - это что-то ужасное для общественности. У меня эта мысль проскакивает,когда всё летит в е$беня,но это,понятное дело,не выход из ситуации.
Конечно не выход,я думаю,это как защитная реакция своеобразный "побег" от проблем,но это точно не решение.это же просто долги, не более,разберётесь с ними и будете сами над собой хохотать

Конечно не выход,я думаю,это как защитная реакция своеобразный "побег" от проблем,но это точно не решение.это же просто долги, не более,разберётесь с ними и будете сами над собой хохотать
Да-да,это чисто психологическое,мол,как дерьмово я живу,а зачем оно мне вообще...