Нужен грамотный совет

Лулука

Новорег
18 Июл 2025
4
0
1ч 1м
Здравствуйте
Нужен совет
Я поняла что надо писать заявление на отзыв и потрясти все МФО на предмет переплаты и страховок

Но как вы думаете
Логично ли брать один стол закрыть другой

Лайм мне предлагает 79

Здравствуйте
Нужен совет
Я поняла что надо писать заявление на отзыв и потрясти все МФО на предмет переплаты и страховок

Но как вы думаете

Лайм мне предлагает 79
Стол? А нахуя тебе стол?

Здравствуйте
Нужен совет

Но как вы думаете

Лайм мне предлагает 79

Не логично. У тебя есть займ допустим на 15 тыс, и ты должен по нему сейчас 22, максимум ты за него заплатишь 34.5 с учётом всех просрочек. Ты берешь новый 22 и отдаш за него 50.8.
Это классический снежный ком

Я понимаю так сделат если закрыть черных зелёными. Но если у тебя есть черные то зелёные значит уже не дают

Здравствуйте
Нужен совет

Но как вы думаете

Лайм мне предлагает 79
Нет, конечно. Затянет в болото. Это поначалу кажется, что перекроете. На самом деле это только немного отодвинет неизбежное. Сядьте, посчитайте переплату по этому долгосроку у е•учих Лаймов, и увидите, какая баснословная сумма выйдет. И они еще любители навязать страховку и ничего не вернуть. Мне помогло в свое время лишь обращение в ЦБ

Не логично. У тебя есть займ допустим на 15 тыс, и ты должен по нему сейчас 22, максимум ты за него заплатишь 34.5 с учётом всех просрочек. Ты берешь новый 22 и отдаш за него 50.8.

Я понимаю так сделат если закрыть черных зелёными. Но если у тебя есть черные то зелёные значит уже не дают
Что значит черные и зеленые ?

Лаймы зеленые)) а черные-чернят которые, используют плохие методы в своей работе, когда пишут Ахмеды/Ашоты что щас твоя семья будет платить и тд..полностью игнорируя 230-ФЗ. Про Лайм я имела в виду в буквальном смысле, интерфейс сайта, а так они тоже не зеленые, но и не черные. Еще момент: может быть написано, что одобрено 79, по факту дадут максимум 40. У меня всегда была 100 одобрена, больше 50 я у них не получала.

Черные - это "добрые" МФО, которые сами находят всех близких и дальних родственников, друзей, с которыми лет 10 не виделись.
Может даже картинки прислать им с вашим фото, ну что бы они про вас не забывали)
Зеленые - "плохие" МФО. Они всегда в "засаде". Их не видно и не слышно, только СМС иногда шлют. Всегда страшит неизвестность)

Шутка, а то вдруг кто неправильно поймет)

Черные - это "добрые" МФО, которые сами находят всех близких и дальних родственников, друзей, с которыми лет 10 не виделись.
Может даже картинки прислать им с вашим фото, ну что бы они про вас не забывали)
Зеленые - "плохие" МФО. Они всегда в "засаде". Их не видно и не слышно, только СМС иногда шлют. Всегда страшит неизвестность)

Шутка, а то вдруг кто неправильно поймет)
Я как вспомню еще эти замогильные голоса у каллов, прямо мерзко было. Но, черных не было. Я долго читала форум, до того, как стать участником

Лаймы зеленые)) а черные-чернят которые, используют плохие методы в своей работе, когда пишут Ахмеды/Ашоты что щас твоя семья будет платить и тд..полностью игнорируя 230-ФЗ. Про Лайм я имела в виду в буквальном смысле, интерфейс сайта, а так они тоже не зеленые, но и не черные. Еще момент: может быть написано, что одобрено 79, по факту дадут максимум 40. У меня всегда была 100 одобрена, больше 50 я у них не получала.
Одобрил 18 😂

Именно так я и попала в данную
Ситуацию

Здравствуйте
Нужен совет

Но как вы думаете

Лайм мне предлагает 79
нет-брать чтобы закрыть другой-это еще глубже погружаться на дно, долг растет, а кол-во мфо не уменьшается, лучше не платить чем действовать подобным образом, долг ведь рано или поздно упрется в потолок, а вы этот потолок поднимаете

Именно так я и попала в данную
Ситуацию
черные-зеленые-это все детские игрушки. а закрывать одних другими-глупо. не можешь платить-лучше не плати а не лезь в пропасть дальше

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Нужен совет

Но как вы думаете

Лайм мне предлагает 79
нет конечно, это замкнутый круг будет и долг будет только копиться