Всем доброго времени суток! Хочу попросить совета у людей, которые справились или справляются с такой же проблемой как у меня. Общая сумма долгов где то +-500к. В основном это МФО. Их где то примерно 30. Суммы разные от 5000-40000. В основном средняя сумма 20к. Так же есть 2 кредитки и 2 потребительских кредита . Практически по всем долгам просрочки, где то только начались, где то то уже почти месяц. Принял чёткое решение закрывать всё сам. Работаю официально и зп от 70к-100к. В месяц имею возможность закрывать либо 2-3 средних/больших займов или 4-5 небольших. Понятно дело, что каждый день звонки, сообщение в ват сапе с угрозами. На днях закрыл один займ на 17к, хотел опять взять от туда для перекрытия 2-х маленьких, но не одобрили. Думаю это к лучшему. Подскажите какие риски меня ожидают при раскладе, что в месяц буду закрывать по немного? Планирую в конце года быть абсолютно свободен от всех долгов. Как реагировать на звонки и сообщения? Брать трубки и рассказывать сказки или говорить правду? Какие последствия могут быть?