Нужен совет .

Ludmila!

Новорег
17 Апр 2025
14
0
1д 15ч 54м
22 мфо все в просрочках 2-3 мес , как быстро они идут за сп? И если по некоторым мфо работают коллекторы , кому отсылать отзыв от взаимодействия с 3 лицами , напрямую в мфо, либо на коллекторские ?

Отзыв пишется кредитору, дублируется коллекторам, которых привлекают к взаимодействию

Через сколько в суд - сроков нет. Как накапает максимальная сумма, так и пойдут. 6+ месяцев. Иногда раньше и на 4 мес могут

22 мфо все в просрочках 2-3 мес , как быстро они идут за сп? И если по некоторым мфо работают коллекторы , кому отсылать отзыв от взаимодействия с 3 лицами , напрямую в мфо, либо на коллекторские ?
Все мфо по разному.

Все действительно по разному идут за приказом..самое раннее 6 месяцев и исходите из того что самая ранняя дата это та когда они вам накрутят 130% от суммы займа

Напишите список кто у вас так будет легче конкретизировать.

У меня целая росыпь из мфо(около 30) просрочки с декабря , ни одного сп ещё не было

У меня целая росыпь из мфо(около 30) просрочки с декабря , ни одного сп ещё не было
Много звонков было ? И писали или нет заявление на вас?
Просто у меня 2 мес просрочек одна заява от надо денег , и млн звонков в день

Много звонков было ? И писали или нет заявление на вас?
Просто у меня 2 мес просрочек одна заява от надо денег , и млн звонков в день
Звонков было прилично по началу, сейчас 2-3 в день и всё. Чёрные каллы отвалились после игнора, у меня все родственники в курсе, их посылали и всё.
Везде просрочки по 6+ месяцев. Заява от манимена и белых денег и всё. Следователь нормальный мужик, я один раз подписал шаблон который он мне дал и сказал что если будут ещё заявления от мфо, он всем будет один и тот же шаблон рассылать, что не было умысла не возврата и тд, так что даже если заява придёт, узнаю только в почтовом ящике, когда придёт постановление об отказе в возбуждении уголовки