Нужен совет

Reinheart

Участник
Отключен
23 Май 2023
145
37
3д 6ч 31м
Здравствуйте, мне 22, набрал займом из-за приступа лудоманства, скрывал от близких, пытался сам закрыть, брал займы, чтобы закрыть другие, и т.д. Но сейчас все всплыло наружу, и мне помогли, закрыли все долги на сумму около 500k. Теперь переверну эту черную страницу моей жизни, но чтобы окончательно закрыть ее, получаю от всех справки об отсутствии задолженности, везде отозвать согласие на обработку персональных данных, удалить везде лк, сменить паспорт, карты и номер телефона, что еще надо сделать?

Здравствуйте, мне 22, набрал займом из-за приступа лудоманства, скрывал от близких, пытался сам закрыть, брал займы, чтобы закрыть другие, и т.д. Но сейчас все всплыло наружу, и мне помогли, закрыли все долги на сумму около 500k. Теперь переверну эту черную страницу моей жизни, но чтобы окончательно закрыть ее, получаю от всех справки об отсутствии задолженности, везде отозвать согласие на обработку персональных данных, удалить везде лк, сменить паспорт, карты и номер телефона, что еще надо сделать?
а зависимость вы свою побороли? здесь полно историй, после того как родные помогали закрывать все, человек еще больше набирал потом. С этим прежде всего бороться надо.

а зависимость вы свою побороли? здесь полно историй, после того как родные помогали закрывать все, человек еще больше набирал потом. С этим прежде всего бороться надо.
я понимаю, но я хотел узнать больше по поводу обрывания связей с мфо

Глобальных и окончательных обрываний не существует. Свинья везде грязи найдет, как говорится. Если клинанет опять залезть в это дело, то без проблем и с новым паспортом и с симкой это сделать.

Мой брат в 23 года проиграл больше 3 млн...продал машину,заложил квартиру(подаренную).Сперва начиналось с 1 миллиона,потом была ремиссия год,а когда мы все рассчитались с его долгами,он залез опять.И история повторилась.Сейчас третий круг,теперь сам пашет на трех работах,денег никто не дает.Ему никто не верит уже.Надо что-то делать с мозгами.