Нужен ваш совет, и поддержка

Ghost33s

Новорег
16 Янв 2025
16
0
7ч 46м
Всем добрый вечер! Ввязался в рутину МФО, ещё совсем молодой, но настолько глупый, что у меня нет слов.
Весит 4 мфо
1. Свои люди - 8500 ( с учетом просрочки ( 4 дня ) )
2. А деньги - 2250
3. Займиго 6800
4. Юкки - 5500

Сейчас временно не работаю, но гасить по не многу смогу.
Раньше я брал займ в Вивусе, просрочка была 2 месяца, но кроме звонков ничего от них не было.
Вчера поступили пугалки от " Свои люди" , начитался на форуме, что это жесткие ребята, и сейчас морально измотан, т.к в ближ время не смогу их закрыть, и переживаю что начнут по 3-им идти.
Подскажите, пожалуйста, как быть?

Вовремя спохватились, ситуация совсем лайтовая, желательно закрывайте то что можете закрыть, для начала лучше уменьшить количество займов. Главное не попадите в замкнуты круг « занять чтобы отдать»

Друг дорогой) это еще не проблема) у меня 40 МФО. Лучше просто ищи бабки и закрывай)

Свои люди всех трогают, они не по закону через знакомых в гос структурах выискивают инфу по родным и близким так же по операторам. Я завтра как раз в Питер еду устрою им Мерикристмас.
Я уже к ним заезжал на 758.986 рублей штрафанул за методику воздействия.

Так что если тебе пофиг на родню то не плати. Если же ценишь отношения то лучше че т оплати.

100 процентов, а главное не бери новых займов чтоб закрыть просрочки!!!! Это очень важно не брать новых
И начни свои люди платить, остальные пусть на просрочку идут, по одному гаси, в юкки на Эл почту можно написать обращение на рассрочку. Кредитные каникулы если то они платные будет пол года в запасе, но сумма долга увеличится

Отредактировано модератором:
Каждый кто читает эту тему, объясните на своем опыте почему нельзя брать МФО, чтобы автор задумался.
Я в этом варюсь полтора года, 2 раза гасил 90% от всей суммы долго одним платежом, Но все равно потом закапывался. Только сейчас начал понимать, стараюсь выбраться и завязать навсегда.
Не бери новые чтобы покрыть старые. Все кроме свои люди я срочил более 30 дней. На телефоне заглушка, родне не звонили, ни с кем не общался из контор
Думал сказать или не сказать родне, 2 месяца думал. Надеялся сам раскидаю всё. 2 месяца назад оставалось тысяч 70-80, в итоге на днях рассказал, а долг уже 200-250к. Не бойся рассказать родным, они помогут. Главное верни им потом эти деньги

Отредактировано модератором:
Всем добрый вечер! Ввязался в рутину МФО, ещё совсем молодой, но настолько глупый, что у меня нет слов.
Весит 4 мфо
1. Свои люди - 8500 ( с учетом просрочки ( 4 дня ) )
2. А деньги - 2250
3. Займиго 6800
4. Юкки - 5500

Сейчас временно не работаю, но гасить по не многу смогу.
Раньше я брал займ в Вивусе, просрочка была 2 месяца, но кроме звонков ничего от них не было.
Вчера поступили пугалки от " Свои люди" , начитался на форуме, что это жесткие ребята, и сейчас морально измотан, т.к в ближ время не смогу их закрыть, и переживаю что начнут по 3-им идти.
Подскажите, пожалуйста, как быть?
Можно конечно написать им на почту отказ от взаимодействия с 3 ми лицами, но поможет незнаю, с таким не сталкивалась.
Самое главное НЕ БЕРИ НОВЫХ !!!!

Это, наверное, самое малое количество МФО которые я видела на форуме, тут делов то на 2-3 месяца, если дальше в долги не лезть.

можно взять один большой займ и всех закрыть 😁
Вот так и начинается путь от малого к большему, и в конце этого пути огромный долг и извечный вопрос "Кто виноват и что делать?"