• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Приветствую ребят)Конечно,с небольшой надеждой,но определенные обстоятельства вынуждают(До 3 декабря,дня всем известной выплаты,очень срочно нужно 5 т рублей,возврат конечно с бонусом и без переноса👍Есть обязательства на форуме,по ним все по договоренности. Если кто выручит,хоть какой-то суммой буду безмерно благодарна🙏
Небольшая корректировка,возврат 1.12☺️
Актуально 2500,до 1.12

Дозайму 1000р (с бонусом хорошим🤝) до 01 числа. 🌷
(имею обязательства также до этой даты.)

Всем привет! Будет у кого 1000 рублей до 22.11.2023 г.?
UPD: неактуально, огромная благодарность @Ludmiliona!

Последнее редактирование:
Доброго пятничного дня!
Крайне не хотела лезть, но вне форума пока просить негде. В связи с тем,что приходилось перезанимать под долги , не укладываюсь в ноябрьский бюджет. И чтобы по пять раз не обращаться, попрошу в долг 10000₽. До 1 декабря. К возврату+2,5к.
Заранее благодарю за помощь!

Ребята нужно 2000 до 23.11, есть два обязательства до этой же даты. Срочно нужны денюжки на карту, любой сумме буду рад, бонус хороший дам

Добрый день. Ребят,дозайму 10.000 р.до 03.12 числа. Возврат в срок,с хорошим бонусом +50%.🌹 Без переносов и тд.

Доброго пятничного дня!
Крайне не хотела лезть, но вне форума пока просить негде. В связи с тем,что приходилось перезанимать под долги , не укладываюсь в ноябрьский бюджет. И чтобы по пять раз не обращаться, попрошу в долг 10000₽. До 1 декабря. К возврату+2,5к.
Частично могу помочь, напиши в лс.

Доброго пятничного дня!
5000 закрыла @Kseniya 57 , огромная благодарность!
Актуально 5000₽

Займу 3000 до вторника 28.11.2023. Возврат в срок и с бонусом.

Доброго пятничного дня!
Концепция меняется: по оставшимся 5000₽ возврат в следующие выходные.
Ксения, тоже скорее раньше верну )
Не актуально. @Anastasiya котики спасают 🥰

Концепция меняется: по оставшимся 5000₽ возврат в следующие выходные.
Ксения, тоже скорее раньше верну )
Давай пойдем, на салатик помогу, горемыка))

Всем привет. Огромная просьба, кто сможет занять 7000 до 02.12 (включительно)+фиксированный бонус 2000. Если только сможет занять один человек - не частями! Т.к. хочу отдать всем долги заранее на форуме, не растягивая - хотя всё идёт по графику/просрочек нет. И просто одному человечку быть должен. Буду очень благодарен так сказать за такую помощь.
Если кому я должен и именно ты/вы сможешь мне занять, то сразу вычтем эту сумму с бонусом как и положено я был должен, но бонус при возврате такой же остается как написал выше - думаю понятно объяснил)
Всем хорошего вечера и отличного настроения. И да, заранее спасибо!

всем привет. Займу на неделю 3к. Д 24.11 до аванса. Бонус + 1000.
Скорее всего верну раньше, так как должен быть приход, но беру гарантированный срок.

Повторно займу 800р на сутки с бонусом, возврат в срок как и было

Скорее всего верну раньше, так как должен быть приход, но беру гарантированный срок.
В лс

спасибо, @Kseniya 57 неактуально

Ребята, всем привет) ДОзайму 4000 до 1 декабря. Бонус +1000р.

Всем привет , все было хорошо но бомбер смс для мамы от удобных денег внёс свои изменения , в связи с этим займу срочно 4500р до 1.12 срок с запасом возможно верну раньше т.к несколько человек должны с форума , бонус + 1500 , возврат точно без каких либо переносов и в срок

Всем привет!
Займу 1000 до завтра (18.11). Возврат в срок с бонусом 500, долгов на форуме нет.
Неактуально, спасибо @Сергей2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.