• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
550р все же очень ищу хотя бы:( кто сожет помочь отзовитесь пожалуйста

550р все же очень ищу хотя бы:( кто сожет помочь отзовитесь пожалуйста
Не совсем еще знаю как у вас тут принято:) я оставлю карты номер что ли.
4469157334873530 хоумкредитбанк. Если кто то сможет, хоть по 50-100р плз накидайте(пока дальше искать пойду). Как наберу отпишу. И если кто отправит вдруг напишите мне сразу реквизиты свои обратные. Положение пиздецовое просто если честно...

Обнаглею попрошу 500 до завтра🙏🙏🙏выручите плиз ❤️на карту по номеру 89201896309

Не совсем еще знаю как у вас тут принято:) я оставлю карты номер что ли.
4469157334873530 хоумкредитбанк. Если кто то сможет, хоть по 50-100р плз накидайте(пока дальше искать пойду). Как наберу отпишу. И если кто отправит вдруг напишите мне сразу реквизиты свои обратные. Положение п*здецовое просто если честно...
Кстати, я смотрю новым акам тут не оч доверяют?:) По этому вот мой мипед
https://mipped.com/f/members/tr1gun.139657/ обычно там тусуюсь:) а этом форуме ток узнал. могу с лс в нем отписать, если что откроете арбиртраж...

Кстати, я смотрю новым акам тут не оч доверяют?:) По этому вот мой мипед
https://mipped.com/f/members/tr1gun.139657/ обычно там тусуюсь:) а этом форуме ток узнал. могу с лс в нем отписать, если что откроете арбиртраж...
Лично у меня тоже новый акк , но я в первую очередь стараюсь занять либо тем кто уже других выручал , либо девушкам ) это чисто моя логика )

Лично у меня тоже новый акк , но я в первую очередь стараюсь занять либо тем кто уже других выручал , либо девушкам ) это чисто моя логика )
Ты не учёл одну вещь-тут девушки могут быть под никами парней,и парни- под никами девушек🤣

Ты не учёл одну вещь-тут девушки могут быть под никами парней,и парни- под никами девушек🤣
Ну хоть раз кто-то не вернёт , больше никому не займу )

А я бы вот как раз начал помогать тут если бы меня выручили здесь:) у меня принцип - относись так как тебе относятся... Все думаю, может ак пойти регнуть под девку?:) Поможет на встречу пойти?:)

А я бы вот как раз начал помогать тут если бы меня выручили здесь:) у меня принцип - относись так как тебе относятся... Все думаю, может ак пойти регнуть под девку?:) Поможет на встречу пойти?:)
Тебе сколько надо ?

Доброго времени суток всем, кто сможет выручить до конца месяца (30.06) 1500р, может кто поможет частями собрать? Если у вас есть возможность мне помочь, пишите в личные ваши контакты для возврата и от кого должен будет прийти перевод.
спб сбер 89586735334
Актуально, кто чем может...

Тебе сколько надо ?
Да 550 желательно, может в 520 влезу. Если сможете выручить, буду крайне признателен. Пишите только сразу куда возвращать (в лс или тут) и какие то действия от меня нужны? По мипеду там например? Я там старичек в принципе:) относительный https://mipped.com/f/members/tr1gun.139657/

Ну хоть раз кто-то не вернёт , больше никому не займу )
Здесь такое не редко происходит, из тех кому я помогал тут, вернули только несколько человек в своё время

Здесь такое не редко происходит, из тех кому я помогал тут, вернули только несколько человек в своё время
Ну я для начала нескольким помог ) посмотрю как оно ) хотя я 2 дня назад просил занять , мне никто не занял )

Обнаглею попрошу 500 до завтра🙏🙏🙏выручите плиз ❤️на карту по номеру 89201896309
Очень актуально🙏🙏🙏пока скидка висит на сайте 🙏🙏🙏

Ну я для начала нескольким помог ) посмотрю как оно ) хотя я 2 дня назад просил занять , мне никто не занял )
Жаль не тем:)
Я вот просто хз как доказать еще свою порядочность, и что за помощь быть не благодарным не собираюсь... Характер такой, а так самого не раз скамили разными способами... Из за доверия.
И хрен знает где щас можно еще поискать... Устал, печально все слов нет...

Да я тоже ищу, но видимо в этот раз не судьба)

Могу человеку выручевшуму в принципе контакты свои еще дать. Ну или подскажите какие условия нужны под гарантии, не знаю уже что еще предложить:)

Дело не в этом , всем помочь возможности нет как бы не хотелось ) я держу деньги погасить займ в апельсинке, но там лк не пашет )

Дело не в этом , всем помочь возможности нет как бы не хотелось ) я держу деньги погасить займ в апельсинке, но там лк не пашет )
Хочешь, давай я подержу, пока лк не пашет:)

Продублирую просьбу... Актуально очень.
Крайне сильно нужно 520-550р до вт-ср. Готов вернуть побольше.
Репутация на другом форуме https://mipped.com/f/members/tr1gun.139657/
Если кто то меня сегодня сможет выручить и спасти мое положение, в свою очередь тогда, как минимум, один раз кому то помогу(до конца след недели) с этой темы:) готов по возможности как то еще гарантировать возврат...
Помогите, пожалуйста:(

Последнее редактирование:
Доброго времени суток всем, кто сможет выручить до конца месяца (30.06) 1500р, может кто поможет частями собрать? Если у вас есть возможность мне помочь, пишите в личные ваши контакты для возврата и от кого должен будет прийти перевод.
спб сбер 89586735334
не судите строго если кому то покажется что это перерастает в спам, просто реально нужна ваша помощь 😞

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.