• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Здесь такое не редко происходит, из тех кому я помогал тут, вернули только несколько человек в своё время
Та же история. Из тех кому занимала вернули то́лько половина.

Ребят, может кто занять 300 рублей, верну всё 20 числа, если да напишите кто ни-будь в лс.

Добрый вечер. Все-таки не расчитал маленько. Надо ещё 500 рублей, с возвратом в понедельник. Заранее всём спасибо
Добрый день. Всё ещё актуально

350-450р до завтрашнего утра край обеда, верну на сотен-150 больше , киви и сбп +79003330089
Илюх,500р скинула по СБП на Альфа Банк.
Вчера не вернул,на связь не выходит.
Спасибо б*ят*.🙄

Все еще не теряю надежду на помощь добрых людей... Нужно рублей 300 - 500 максимум до среды, возможно верну раньше.

Илюх из-за 500 р попадать в чс-такое себе. От себя скажу,что не выручу,когда будет возможность

У меня в пятницу спрашивал в личке, просил до субботы тоже, но у меня не было
Я бы все поняла,но только на связь надо было выйти,а не игнорить мои сообщения ватсап. Доставлены,но не открыты.

Я бы все поняла,но только на связь надо было выйти,а не игнорить мои сообщения ватсап. Доставлены,но не открыты.
Может ещё ответит?!

Пожалуйста, кто может выручить 500 р очень нужно на карту сегодня вечером общаюсь вернуть🙏🙏🙏на карту по номеру 89201896309... Банкомат в нашей жопе мира не работает 😭

Может ещё ответит?!
Может. Но вчера за весь день не ответил.
Если не получается,мог бы предупредить,все мы люди. Но не игнорить. Ладно,закроем тему. Я отписалась,как положено..не хочу разводить срач.

Если не получается,мог бы предупредить,все мы люди. Но не игнорить. Ладно,закроем тему. Я отписалась,как положено..не хочу разводить срач.
Хорошо, ну в любом случае так нельзя(((

Ку, могу 500р кинуть, если эти деньги очень сильно нужны, а вы мне вернёте, как он вернет.

400 рублей по прежнему актуальны, до завтрашнего дня. Буду крайне признателен, отдам 500, все контакты предоставлю.

Ку, могу 500р кинуть, если эти деньги очень сильно нужны, а вы мне вернёте, как он вернет.
Заняла у человека 500р,до 23.06. Спасибо.☺

Последнее редактирование:
Ребят кто может выручить 200-300 рублей, верну в среду может раньше! 2202200650339292 сбер

Кто чем может, спасите бедного студента )
2202202320119625
Зарплата 30-го числа

Ребят, кто нибудь сможет до вечера 250-350р занять? Мне сегодня отдадут и я верну, не думала, что раньше понадобится ((((

Ребят, кто нибудь сможет до вечера 250-350р занять? Мне сегодня отдадут и я верну, не думала, что раньше понадобится ((((
Щас, я тебе скину твои я заняла у девченки отдам тебе🙂, хотя должна была завтра, как раз 350 рублей)))

Ирина, перевела, спасибо что выручила)))

400 рублей по прежнему актуальны, до завтрашнего дня. Буду крайне признателен, отдам 500, все контакты предоставлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.