• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Все, ты что блин, я же не тебя имела в виду, лови обратно
п*здец,дамы,вы так и будете друг другу переводить?😂 Ирина,Катюха вернула,радуйся,чё хуйн%й заниматься)

пздец,дамы,вы так и будете друг другу переводить?😂 Ирина,Катюха вернула,радуйся,чё хйн%й заниматься)
Она в итоге мне их вернула, теперь завтра отдам, что же теперь))) но смешно правда 😄

Доброго времени суток, заинтересован в поиске человека, который сможет занять 1000р, соответственно возврат будет осуществляться с процентами.

Доброго времени суток, заинтересован в поиске человека, который сможет занять 1000р, соответственно возврат будет осуществляться с процентами.
Забудь, не займут

Люди добрые, стою на велосипеде, спустило оба колеса. Нахожусь на последней станции электрички, следующая в четверг-пятницу. Интернета осталось мало, все вышки под землёй, поэтому ловит только в подземном переходе, но здесь их, к сожалению нет. Кругом лес. Нечего кушать, поэтому пошёл за грибами, но идет третью неделю дождь, и воды столько что за ними надо нырять, а я, к сожалению, не умею плавать.. так я к чему всё это, займите 100.000
Походу нормальные грибы ты покушал, Лёха)

Люди добрые, стою на велосипеде, спустило оба колеса. Нахожусь на последней станции электрички, следующая в четверг-пятницу. Интернета осталось мало, все вышки под землёй, поэтому ловит только в подземном переходе, но здесь их, к сожалению нет. Кругом лес. Нечего кушать, поэтому пошёл за грибами, но идет третью неделю дождь, и воды столько что за ними надо нырять, а я, к сожалению, не умею плавать.. так я к чему всё это, займите 100.000
Ахаха!!!Отмочил😂😂😂

Вряд-ли найдутся, но я ЗАИНТЕРЕСОВАН их найти🙂
Ладно, я за тобой в очередь мне поменьше надо, 600 не тысяч конечно всего😄

Тут походу многие залетные участников форума за дураков держат :) Была бы у меня возможность я бы вас без объяснения причин просто наглухо банил по IP.
Это предложение было озвучено админам)

норм троллинг)

пздец,дамы,вы так и будете друг другу переводить?😂 Ирина,Катюха вернула,радуйся,чё хйн%й заниматься)
Ну я уже же объяснила, что Катя сама без денег, а мне не вернула другая девочка, я не имела в виду Катю, потому что мы с ней до завтра договаривались, она нашла и мне скинула, поэтому я ей вернула, чтобы она не занимала из за меня, я же в этой ситуации не права буду, человек мне должен вернуть завтра, и ищет сегодня, потому, что я попросила на форуме, вот и все

Ну я уже же объяснила, что Катя сама без денег, а мне не вернула другая девочка, я не имела в виду Катю, потому что мы с ней до завтра договаривались, она нашла и мне скинула, поэтому я ей вернула, чтобы она не занимала из за меня, я же в этой ситуации не права буду, человек мне должен вернуть завтра, и ищет сегодня, потому, что я попросила на форуме, вот и все
Да я бы до завтра, дотянула лекарство мелкому я купила это главное)))

Тут походу многие залетные участников форума за дураков держат :) Была бы у меня возможность я бы вас без объяснения причин просто наглухо банил по IP.
Так же нужно понимать кому и сколько вы занимаете.
Если человек просит занять до завтра на протяжении 3х дней с одной и той же просьбой, то это уже само собой перевод денег в некуда.
Внимательней необходимо быть.

норм троллинг)
Хочу быть правильно понятым. Это ни в коем случае не издёвка над нуждающимися в помощи. Я сам такой и здесь занимаю. Просто иногда поражает или откровенная наглость или полное отсутствие фантазии🙂

Хочу быть правильно понятым. Это ни в коем случае не издёвка над нуждающимися в помощи. Я сам такой и здесь занимаю. Просто иногда поражает или откровенная наглость или полное отсутствие фантазии🙂
у меня одна фантазия это пожрать:D:D

Ребят всем привет слушайте может у кого есть такая возможность выручить рублями 300-400 верну 21 числа
Всё ещё актуально.

А по лицу и не подумаешь..
всё пошло по одному месту,после взрыва и 60% ожога 3 степени..работать не мог..а потом осложнения и так далее,
Screenshot_5.webp

Ребят, не думала но обращусь нужно 600,рублей но верну ток 25 только, завтра Ирине скину те 350,если кто сможет напишите в лс

Ребят, извиняюсь, что не по теме, а может и по теме, помогите копейкой, до Питера надо добраться, там уже на работу устраиваюсь. Собрать 2.5к надо

Карта мир 2202202311406353

Добрый вечер. Все-таки не расчитал маленько. Надо ещё 500 рублей, с возвратом в понедельник. Заранее всём спасибо
Актуально

Ты за что щас оправдываешься? За правду? Лех,умей,как некоторые-в долг попросил,сам себе тут же одолжил,сам себя,сук*а,поблагодарил,сам себе пиздатый отзыв оставил!Господа-товарищи!Если считаете,что на форуме сидят долбаёбы тупее вас,то глубоко ошибаетесь! У меня всё)

Ты за что щас оправдываешься? За правду? Лех,умей,как некоторые-в долг попросил,сам себе тут же одолжил,сам себя,ска,поблагодарил,сам себе пздатый отзыв оставил!Господа-товарищи!Если считаете,что на форуме сидят долбаёбы тупее вас,то глубоко ошибаетесь! У меня всё)
Фу фу фу. Как грубо. Вы же леди, нужно быть помягче.

Так если у вас МТС, там посуточно могут снимать
Ириш,удержи меня от комментариев😂😂😂Господа админы!Сколько у меня полномочий на подъёб?

Так если у вас МТС, там посуточно могут снимать
Ага ...по 29 или 30 Руб.в день день как сегодня..не выгодно так 550 в месяц с 250 рублями уже помогли..осталось 300...и в конце недели выберусь из этой ж.и отдам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.