• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
До завтрашнего дня никто так и не выручит 400 рублями, да?)

Ребят, извиняюсь, что не по теме, а может и по теме, помогите копейкой, до Питера надо добраться, там уже на работу устраиваюсь. Собрать 2.5к надо

Карта мир 2202202311406353

Поможет кто набрать 300р до чт-пт с отдачей...(без гениальных идей)...в замогилье без связи по..па полная...сумма копейки.89819551057 на телефон

Поможет кто набрать 300р до чт-пт с отдачей...(без гениальных идей)...в замогилье без связи по..па полная...сумма копейки.8981
Поможет кто набрать 300р до чт-пт с отдачей...(без гениальных идей)...в замогилье без связи по..па полная...сумма копейки.89819551057 на телефон
Ты реально
Ты реально придуряешься? Умнее не придумала? Такими словами то не бросайся

Ты реально

Дай женщине пообщаться с самой собой и не обращай внимания

Ты реально

И ничего плохого она вроде не сказала,200р уже где-то нашла,глядишь,там же и 300 дадут)

Ты реально

Я с тобой на ты не переходила.Позвони или скинь телефон ...что за придуряешься?хамить изволите?

Я с тобой на ты не переходила.Позвони или скинь телефон ...что за придуряешься?хамить изволите?
Так деньги же спишут с баланса, а у тебя итак не хватает на тариф)))

А то ты то в глубинке, то в замогилье,в глубинке и связи у тебя не будет
Вы адекватны?замогилье- за Иван-городом...ж.пка тут...хотите помочь- помогите. Нет желания- прошу больше не писать

Вы адекватны?замогилье- за Иван-городом...ж.пка тут...хотите помочь- помогите. Нет желания- прошу больше не п

Вы адекватны?замогилье- за Иван-городом...ж.пка тут...хотите помочь- помогите. Нет желания- прошу больше не писать
Я с вами спорить даже не буду)

Всем привет. Прошу до понедельника 500р, верну 750 после 16 часов. Нужны на такси в больницу, сломал обе руки упав неудачно с электросамоката. Больничный копейки, иногда приходится по паре дней ждать совсем без денег. Все фото/справки решившему помочь предоставлю без вопросов. Спасибо и успехов всем

Люди! Помогите мне пож. 300 РУБЛЕЙ до чт-пт,вернусь со Псковской верну.250р уже помогли...просто кинуть на 89819551057

Здравствуйте.Ребята,выручите 220 рублей .В конце месяца верну + бонус.Сбер 2202 2036 2052 9208

Последнее редактирование:
Ребят, наверное сложно будет, но пипец как надо. 1250р частями или у кого то может будет для меня в долг до 25 числа. Брал тут и отдавал, все честно возвращаю. Иногда с бонусом. Спасибо всем кто откликнется 89951155619 киви спб

Ребят всем привет слушайте может у кого есть такая возможность выручить рублями 300-400 верну 21 числа
Всё ещё актуально.🙂

Ребят, наверное сложно будет, но пипец как надо. 1250р частями или у кого то может будет для меня в долг до 25 числа. Брал тут и отдавал, все честно возвращаю. Иногда с бонусом. Спасибо всем кто откликнется 89951155619 киви спб
1) Если завтра вернут деньги, кто занимал, смогу помочь.
2) И супер невыгодное предложение, могу занять на сайте безбанка 3000, через неделю возврат 4500. Соответственно, долг, проценты поделить)

2) И супер невыгодное предложение, могу занять на сайте безбанка 3000, через неделю возврат 4500. Соответственно, долг, проценты поделить)
Я бы рассмотрел второй вариант, можно договориться)

2) И супер невыгодное предложение, могу занять на сайте безбанка 3000, через неделю возврат 4500. Соответственно, долг, проценты поделить

Извиняюсь, что вмешался. Что за безбанка? Возможно у вас на это сайте
Да, тоже интересно, что за безбанка. Такая большая сумма не нужна, но 1к занял бы, если проценты не больше чем в 2 раза.

Прошу уже дня 3, видимо рожей не вышел или еще чего. 2 сотни нашлось, есть тут те, кто может до завтра одолжить 200 рублей?

Извиняюсь, что вмешался. Что за безбанка? Возможно у вас на это сайте

Да, тоже интересно, что за безбанка. Такая большая сумма не нужна, но 1к занял бы, если проценты не больше чем в 2 раза.
https://bezbanka.ru
там дают займы частные лица, долго регистрироваться и проценты огромные. В крайнем случае, если МФО уже не одобряют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.