• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Ребят, прошу очень выручите меня до 25 числа. 250 сраных рублей омталось найти и хоть убейся

Доброго времени суток! Есть у кого 2.5р на привязку? Буду благодарен, Тинькофф
5280417715471989

Спасибо.

Ни разу тут помощи не просил, сейчас прижало немного, есть у кого возможность выручить 400 рублей до 22-23 числа? На еду и на проезд на 2-3 дня.

Ребят привет слушайте может у кого есть такая возможность выручить рублями 300-400 верну 21 числа?
Всё ещё актуально.

Уважаемые участники! Не надо мне писать в личку! Если есть возможность, я всегда займу. Но только тем, кто постоянно возвращает. Уже не раз обжигалась на невозврате. Поэтому, если я посчитаю нужным кому-то помочь, то помогу.

Уважаемые участники! Не надо мне писать в личку! Если есть возможность, я всегда займу. Но только тем, кто постоянно возвращает. Уже не раз обжигалась на невозврате. Поэтому, если я посчитаю нужным кому-то помочь, то помогу.
Не помогает. 😂

Если никому не пристроили, то дайте мне. Если завтра возьму у наземников, то верну завтра 1500, если нет, то 25.
Ребята!всем,кто мне помог переведу сегодня,а не 21.06 после 18,00,т.к.деньги надо закинуть на киви. А Вам я могу помочь,если это остро необходимо. 2000 до 27числа с возвратом 2500,если вас устроит,т.к.сама заняла под процент до понедельника и немного осталось у меня.

Также скажу-все смс в личку будут мною проигнорированы. Все просьбы и предложения только через ветку. И отвечу не ранее 18часов,когда буду знать,какая сумма для помощи останется

Также скажу-все смс в личку будут мною проигнорированы. Все просьбы и предложения только через ветку. И отвечу не ранее 18часов,когда буду знать,какая сумма для помощи останется
Я бы занял у тебя но такую сумму могу только 30 числа отдать с бонусом)

Могу взять до 26, с точной гарантией, что верну

Если что предложение отправлено🙂

Всем привет. Кто сможет помочь 500 рублями до пятницы? Будет зарплата в этот день, верну

Ребятки, попытка номер 2. 150 рублей не хватает, аванс еще не упал, но нужны срочно. Крайний срок до завтра, может кто одолжить? Возвращаю 200.
Если что Альфа 5559 4941 7928 4236

Ребятки, попытка номер 2. 150 рублей не хватает, аванс еще не упал, но нужны срочно. Крайний срок до завтра, может кто одолжить? Возвращаю 200.
Если что Альфа 5559 4941 7928 4236
перевёл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.