• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Ребятки, попытка номер 2. 150 рублей не хватает, аванс еще не упал, но нужны срочно. Крайний срок до завтра, может кто одолжить? Возвращаю 200.
Если что Альфа 5559 4941 7928 4236
Не актуально!

Ребята!всем,кто мне помог переведу сегодня,а не 21.06 после 18,00,т.к.деньги надо закинуть на киви. А Вам я могу помочь,если это остро необходимо. 2000 до 27числа с возвратом 2500,если вас устроит,т.к.сама заняла под процент до понедельника и немного осталось у меня.
Если поможете, буду только благодарна. Думаю смогу вернуть даже раньше.

Ребята!всем,кто мне помог переведу сегодня,а не 21.06 после 18,00,т.к.деньги надо закинуть на киви. А Вам я могу помочь,если это остро необходимо. 2000 до 27числа с возвратом 2500,если вас устроит,т.к.сама заняла под процент до понедельника и немного осталось у меня.
Мне как раз этой суммы и не хватает, если можете помогите пожалуйста, я 25 отдам

Я новенький, висит долг пор кредиту, надо оплатить сегодня, на работу устроился меньше только на той недели, первая получка будет только 10 числа. Попробовал в микрозаймах получить, после 2 отказов на телефон и почту пришло СТОЛЬКО рекламы, что я больше нигде регестрироватться не хочу. Какоы порядок просьбы денег в долг на данном форуме? Долговая расписка? я бы залог какой оставил но у меня ничего нету, кроме кучи одежды да телефон с наушникаи( и то и то надо). г. Москва

Я новенький, висит долг пор кредиту, надо оплатить сегодня, на работу устроился меньше только на той недели, первая получка будет только 10 числа. Попробовал в микрозаймах получить, после 2 отказов на телефон и почту пришло СТОЛЬКО рекламы, что я больше нигде регестрироватться не хочу. Какоы порядок просьбы денег в долг на данном форуме? Долговая расписка? я бы залог какой оставил но у меня ничего нету, кроме кучи одежды да телефон с наушникаи( и то и то надо). г. Москва
висит долг по одному кредиту? да еще и без просрочки? да ты еще совсем зеленый, парень. Бери МФО, их сотни, где тебе одобрят, только если точно знаешь, что сможешь вернуть, а не потратить на ставки. Либо же в идеале займи у близких.

Я бы занял у тебя но такую сумму могу только 30 числа отдать с бонусом)
Также скажу-все смс в личку будут мною проигнорированы. Все просьбы и предложения только через ветку. И отвечу не ранее 18часов,когда буду знать,какая сумма для помощи останется
Если можно возьми меня в долю, занял бы ещё продлить центрофинанс

висит долг по одному кредиту? да еще и без просрочки? да ты еще совсем зеленый, парень. Бери МФО, их сотни, где тебе одобрят, только если точно знаешь, что сможешь вернуть, а не потратить на ставки. Либо же в идеале займи у близких.
да нет никого, кредит не 1, мфо этии я сейчас начал шерстить, ну их в одно место либо отказ либо нужно 26 лиц указать вплотьь до адреса проживания, я в joy money и в займер заявки кминул у меня уже порядка 12 смс с рекламными ссылками пришло и почта вся заваленая больше регатся не буду это точнго

1к бы занял под адекватные проценты до 24-го. Пишите, если есть возможность)

Также скажу-все смс в личку будут мною проигнорированы. Все просьбы и предложения только через ветку. И отвечу не ранее 18часов,когда буду знать,какая сумма для помощи останется
ля, уже в личку все расписал, не увидел :(

Помогите мне пожалуйста.Нужно 330 РУБЛЕЙ до чт-пт,вернусь со Псковской,верну на карту телефон!!!просто кинуть на МТС связь 89819551057🤝
НЕ АКТУАЛЬНО!!!Спасибо за помощь 🤝и конгениальные советы по мобильной связи от милых дам🤪

Ребята, одолжите пожалуйста 250 рублей до пятницы)как и у всех, ситуация не очень((
Верну с процентами)
Тинькофф 2200700177595641

Здравствуйте. Сможет кто выручить 500 руб до 25 числа. Отдам с процентом 700.предоставлю контакты, фото если нужно. Могу созвониться по видео

Скинула 300 р. Потом только увидела про 150 р. Пусть будут☺👌
ДОРОГИЕ РЕБЯТА!!!ОТ ДУШИ!!!ЧЕСТНО,НЕ ДУМАЛА,ЧТО СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОТКЛИКНЕТСЯ!!!ВЕРОНИКА НА 150Р ДАЖЕ БОЛЬШЕ ТОГО,ЧТО НУЖНО БЫЛО ПЕРЕВЕЛА!!!ВЕРНУ ВСЕМ 21.06!!!БЛАГОДАРНОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ,ДОРОГИЕ😀😀😀
NataS,вернула с бонусом👌

Здравствуйте. Сможете одолжить 500 до 25 числа?

Если никому не пристроили, то дайте мне. Если завтра возьму у наземников, то верну завтра 1500, если нет, то 25.
Вернула Вам 200,спасибо)

Тему пора менять «В долг под процент» 😅😂😂😂
Я на благотворительность не подписывалась. Я сама взяла деньги в долг под процент! Т.к.немного осталось,предложила свою помощь здесь! Никому ничего не навязывая! Если устраивает,одалживаю! Думаю,вопрос исчерпан)

Я на благотворительность не подписывалась. Я сама взяла деньги в долг под процент! Т.к.немного осталось,предложила свою помощь здесь! Никому ничего не навязывая! Если устраивает,одалживаю! Думаю,вопрос исчерпан)
я вам в личку отписал, когда еще не увидел сообщение о том, что вы личку читать не собираетесь) ну уже поздно видимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.