• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
не пойму такой негатив...тут все одинаковые и даже те, кого там "рекомендуют" возвращают в срок не всегда, а точнее чаще переносят этот срок...я не говорю уже о остальных.
Мне тут писали, что рыжик там какой-то , она то точно вернет и тд...человек пропал...я думаю таких тут очень много, был тут Jony, писал что верну..тоже пропал...в общем, все одно и тоже...
Негатив с моей стороны? Ну лично,мне ни кто не написал,с просьбой перенести на другой день..как раз таки я ЗА,чтоб человек писал,и договаривались о другой дате.
Мне сегодня лишь написали,с тем,что все верну..не кину..когда..не понятно когда..я на что ответила,жду сегодня. И это не 1 человек,второй так во все с 18 числа,тупо игнорит. Благотворительностью тут ни кто не занимается. Почему я,должна перезанимать для себя,из за того что меня подводят,да еще и не 1 человек. Почему я,если не успеваю отдать в срок,то перезайму,но отдам в срок,либо на край попрошу пожалуйста перенести на завтра к примеру. А меня просто игнорят,некоторые.Не про Джокера сейчас про игнор.( одалживаешь,с надеждой на возврат в срок,либо хотя бы договориться о переносе.

Последнее редактирование:
Негатив с моей стороны? Ну лично,мне ни кто не написал,с просьбой перенести на другой день..как раз таки я ЗА,чтоб человек писал,и договаривались о другой дате.
Мне сегодня лишь написали,с тем,что все верну..не кину..когда..не понятно когда..я на что ответила,жду сегодня. И это не 1 человек,второй так во все с 18 числа,тупо игнорит. Благотворительностью тут ни кто не занимается. Почему я,должна перезанимать для себя,из за того что меня подводят,да еще и не 1 человек. Почему я,если не успеваю отдать в срок,то перезайму,но отдам в срок,либо на край попрошу пожалуйста перенести на завтра к примеру. А меня просто игнорят,некоторые.Не про Джокера сейчас про игнор.( одалживаешь,с надеждой на возврат в срок,либо хотя бы договорить о переносе.
Вот и у меня тоже глухо... Даже и не заходила ещё хотя обещала вчера ещё отправить...

Вчера нужно было 600, но ситуация поменялась. Кто может одолжить 450р до четверга? Верну 550.
Поднима бонус до 570, реально очень срочно нужно. +79056596331 сбп киви банк

Ребят может кто 2к до конца месяца одолжить? До зарплаты? Надо срочно, скину 3к, официально работаю зп70к, не обижу, везде отказы из за плохой ки, могу пруфануть в ватс ап что стабино зп получаю

Вообще не правильно просто создавать одну тему "нужны деньги"...
Конечно в ней будут люди по тематике сидеть:) от сюда и крайне слабый профит от поста....
Нужно всего то создать еще одну - "Займу деньги".

За это время уже можно было на каком нибудь Appbonus заработать
Или же кому то выручить?;)
как стартап называется? Бестов в игре?
Книгу пишу... "1001 способ жить за счет других. Или как долгонуть 300 соточки и не прогореть."

Всем привет, ребята, не хватает на препарат ребенку, два человека мне так и не вернули, 1 отписался, обещал сегодня вернуть, второй пока молчит, может хоть частями получится 800р занять, завтра все верну, если все таки долг вернут, то и сегодня, но завтра железно! Пожалуйста

Всем привет, ребята, не хватает на препарат ребенку, два человека мне так и не вернули, 1 отписался, обещал сегодня вернуть, второй пока молчит, может хоть частями получится 800р занять, завтра все верну, если все таки долг вернут, то и сегодня, но завтра железно! Пожалуйста
150р есть на карте. Напишите куда.

Ребята всем ещё раз привет если у кого нибудь есть такая возможность выручите 400-500 рублями верну 30 числа с очень хорошим бонусом

Ребята всем ещё раз привет если у кого нибудь есть такая возможность выручите 400-500 рублями верну 30 числа с очень хорошим бонусом
Очень срочно просто нужно

200 нашла, осталось 600

есть у кого 20-30 рублей? верну с %
Всю сумму нашел, остались копейки...2200 7302 4615 2587

200 нашла, осталось 600
Ну конечно... Вот так сидишь пол ночи, караулишь, выслеживаешь, подстерегаешь, выжидаешь... Выбираешь нужный момент и жааалобно так, но со вкусом просишь... Раз просишь, два уже обе руки протянул, третий - уже на четвереньках за ними бегаешь - в ноги кидаешься.Цепко так пальчиками, что сил осталось, за штанишки буржуйские ухватишься, в надежде что и он не замечая бездушно не пройдет... Окинет взглядом, поищет нехотя мелочуху по карманам не пустым... и вдруг по тишине и жалобному стону: "ну накину ж соточку братишка, все в зп 32го я отдам" слышно станет, звон надежды, подаст безликий, руку веры в человека.. подумаешь ну на конец то... вот оно, нашел я сердце человека, есть души осколки чистой и сил бы верить в завтра я в себе нашел...
А тут пришли вон ток и уже две соточки, профессионально работаете... Пойду се ник на Таня поменяю...

Ну конечно... Вот так сидишь пол ночи, караулишь, выслеживаешь, подстерегаешь, выжидаешь... Выбираешь нужный момент и жааалобно так, но со вкусом просишь... Раз просишь, два уже обе руки протянул, третий - уже на четвереньках за ними бегаешь - в ноги кидаешься.Цепко так пальчиками, что сил осталось, за штанишки буржуйские ухватишься, в надежде что и он не замечая бездушно не пройдет... Окинет взглядом, поищет нехотя мелочуху по карманам не пустым... и вдруг по тишине и жалобному стону: "ну накину ж соточку братишка, все в зп 32го я отдам" слышно станет, звон надежды, подаст безликий, руку веры в человека.. подумаешь ну на конец то... вот оно, нашел я сердце человека, есть души осколки чистой и сил бы верить в завтра я в себе нашел...
А тут пришли вон ток и уже две соточки, профессионально работаете... Пойду се ник на Таня поменяю...
Да ты хоть на Элизабет Тейлор поменяй) Ирина выручала здесь людей,видимо,по этой причине сейчас выручают её,круговорот взаимопомощи,не правда ли?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.