• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Вот таксист бы так не поступил, как Ирина... Они на станции своей очереди ждут...

Последнее редактирование:
Да ты хоть на Элизабет Тейлор поменяй) Ирина выручала здесь людей,видимо,по этой причине сейчас выручают её,круговорот взаимопомощи,не правда ли?)
Ну так мне никто не помогает же, что бы вихрь взаимопомощи закрутить

Да ты хоть на Элизабет Тейлор поменяй) Ирина выручала здесь людей,видимо,по этой причине сейчас выручают её,круговорот взаимопомощи,не правда ли?)
И я выручу ее тоже с радостью вырученными, если меня выручат, без вырученных нечем выручить
выручите меня пожалуйста:) дайте человеку помочь

Ну так мне никто не помогает же, что бы вихрь взаимопомощи закрутить
Дак подожди,ещё не вечер)глядишь,и закружится!все с этого начинали,каждый по соточки-вроде не так жалко,я б сама затерезила тебе сотен,но,сорян,потратилась,если чё-свистну)

И я выручу ее тоже с радостью вырученными, если меня выручат, без вырученных нечем выручить
выручите меня пожалуйста:) дайте человеку помочь
Просто ты уже столько тут выпрашиваешь,прям уже душу раздирает😂

Дак подожди,ещё не вечер)глядишь,и закружится!все с этого начинали,каждый по соточки-вроде не так жалко,я б сама затерезила тебе сотен,но,сорян,потратилась,если чё-свистну)
Да все вы так говорите:)) я бы тебе скинул/а, да человеку более достойному отдал/а , второсортный попрашайка.

Да все вы так говорите:)) я бы тебе скинул/а, да человеку более достойному отдал/а , второсортный попрашайка.
Ничего дождёмся своей очереди) не кипишуй)

А не то что копейку лайка душевного ни одного даже не увидел:)

Ну конечно... Вот так сидишь пол ночи, караулишь, выслеживаешь, подстерегаешь, выжидаешь... Выбираешь нужный момент и жааалобно так, но со вкусом просишь... Раз просишь, два уже обе руки протянул, третий - уже на четвереньках за ними бегаешь - в ноги кидаешься.Цепко так пальчиками, что сил осталось, за штанишки буржуйские ухватишься, в надежде что и он не замечая бездушно не пройдет... Окинет взглядом, поищет нехотя мелочуху по карманам не пустым... и вдруг по тишине и жалобному стону: "ну накину ж соточку братишка, все в зп 32го я отдам" слышно станет, звон надежды, подаст безликий, руку веры в человека.. подумаешь ну на конец то... вот оно, нашел я сердце человека, есть души осколки чистой и сил бы верить в завтра я в себе нашел...
А тут пришли вон ток и уже две соточки, профессионально работаете... Пойду се ник на Таня поменяю...
Дядь, астанавись. Девочка мне возвращала и не раз. Поэтому я и не прошёл мимо ее просьбы.
Дело даже не в том , вернула она мне или нет. Что ты сделал за это время сколько просишь тут? Ты уверен что проблемы знаешь? Дворником работал, подъезды убирал , чтоб хоть как то семью прокормить и помощи ждать не о кого? Что ты ты мне тут рассказываешь о работе на дядю? Что ты сделал в этой жизни чтоб я смог помочь тебе этими ста вонючими рублями? В чате ныть только и можете. Иди работай Таня и все у тебя будет хорошо.

Знаешь молодой человек, я даже на вы тебя не назову, была бы я мужиком как ты, я бы уже заработала, ты думаешь мне просить нравится? Нет дорогой, у меня ребенок неизлечимо более! Я потеряла мать месяц назад, от того и нет сейчас финансов, а прошу я не просто так по приколу, как ты уже сутки, а на лекарство, которое жизненно необходимо, у мне не хватает, иначе от судорог не будет покоя ребенку!!!! Моя мать тоже не планировала лечь спать и умереть в 48 лет, и увы и ах так получилось, туда и ушли все мои накопления, плюс оплатить столовую на 40 дней 28 июня, тоже вылезло в большие копейки, мой муж работает, но что произошло, то произошло, я прошу на дело, и людей я здесь выручала, некоторые даже еще не вернули, а твои проблемы по сравнению с моими ФУФЛО!!!!!

Просто ты уже столько тут выпрашиваешь,прям уже душу раздирает😂
Просто ответственно подхожу, да где жалость то ваша?) Я сток распинаюсь что аж сам себе бы денег дал... жаль ток нечего.

Дядь, астанавись. Девочка мне возвращала и не раз. Поэтому я и не прошёл мимо ее просьбы.
Дело даже не в том , вернула она мне или нет. Что ты сделал за это время сколько просишь тут? Ты уверен что проблемы знаешь? Дворником работал, подъезды убирал , чтоб хоть как то семью прокормить и помощи ждать не о кого? Что ты ты мне тут рассказываешь о работе на дядю? Что ты сделал в этой жизни чтоб я смог помочь тебе этими ста вонючими рублями? В чате ныть только и можете. Иди работай Таня и все у тебя будет хорошо.
Жестко,но справедливо

Бляя:) ну я угараю давно уже сижу, чего такой серьезный?) Просто развлекаюсь, и вас возможно за одно
Ну вы даете:)

Знаешь молодой человек, я даже на вы тебя не назову, была бы я мужиком как ты, я бы уже заработала, ты думаешь мне просить нравится? Нет дорогой, у меня ребенок неизлечимо более! Я потеряла мать месяц назад, от того и нет сейчас финансов, а прошу я не просто так по приколу, как ты уже сутки, а на лекарство, которое жизненно необходимо, у мне не хватает, иначе от судорог не будет покоя ребенку!!!! Моя мать тоже не планировала лечь спать и умереть в 48 лет, и увы и ах так получилось, туда и ушли все мои накопления, плюс оплатить столовую на 40 дней 28 июня, тоже вылезло в большие копейки, мой муж работает, но что произошло, то произошло, я прошу на дело, и людей я здесь выручала, некоторые даже еще не вернули, а твои проблемы по сравнению с моими ФУФЛО!!!!!
Моей маме 48 тоже было,когда ее не стало.Держись,я сама через это прошла...

бл*я:) ну я угараю давно уже сижу, чего такой серьезный?) Просто развлекаюсь, и вас возможно за одно
Ну вы даете:)
Не задумывался о том, что ты каждые 5 минут пишешь, ты от себя наоборот людей отталкиваешь?

А если хочешь за жизнь, вечное, абсурд, философию, мораль, сознание,- я хороший собеседник но разговор будет грустным грустным:)

Не задумывался о том, что ты каждые 5 минут пишешь, ты от себя наоборот людей отталкиваешь?
Да мне щас надоест уже, потерпи чуть чуть пожалуйстая
иногда развлекаюсь буквами,

У тебя киви есть по твоему номеру?

Если бы вчера еще знала,что проблема стоит так остро,все по-другому бы сложилось
Да успокойся ты, что ж теперь, я надеялась, что вернут, и надеюсь еще, главное успеть в аптеку)

Ребята всем ещё раз привет если у кого нибудь есть такая возможность выручите 400-500 рублями верну 30 числа с очень хорошим бонусом
Актуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.