• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Всем привет, займу 5000 до 30.04. Обязательств нет.

Доброй ночи,кто может одолжить 650р до 22.04,верну с бонусом 350р.
Имею обязательства перед Должником на 1500р до этой же даты,Миланой и Кетлер23 на 7000р до 26.04
Всем спасибо
Не актуально
@Евгения* спасибо

Последнее редактирование:
Приветствую, займу 6к до 20.04. Бонус 2к. Можно частями, тогда бонус обсудим.
Обязательств нет перед участника форума
Доброе утро. Актуально 2к, остальные нашёл вне форума. Бонус 2к, но нужно до 25.04. Отдам все в срок, помогите пожалуйста.
Обязательств нет

Всем привет 👋 займу 1200₽ до 26.04 (зп 25го, беру с запасом), опять не рассчитала финансы. Долгов на форуме нет. Верну с бонусом 🎁
Актуально

Доброе утро!
Раскидал зп и остался без средств существования.
Нужно 3500 до 22 числа ( возможно раньше )
Обязательств нет на форуме
Бонус 1500 рублей)
Актуально!
Новая страница

Доброе утро) займу 12000 до 23.04 возврат с бонусом (отдавать буду с ЗП), можно частями, на форуме обязательств нет, все отдавала во время.

Займу до 22 числа 2000 можно частями , отдам с бонусом , если в офисе одобрят сегодня и верну , если нет то 22 числа 😃

Займу 5к до 19.04 бонус 1.5к.
Заблокировали карту, оплатила, разблочат 18-го.
На всякий случай с запасом.

Привет, нужен безнал прямо сейчас до завтрашнего обеда 3500. К банкомату лень идти😂😂 если из должников раньше вернут , соответственно верну сегодня и естественно с бонусом
Спасибо выручил @Mumgzer 😊
@МаринаФ благодарю за отклик😊

Последнее редактирование:
Привет, нужен безнал прямо сейчас до завтрашнего обеда 3500. К банкомату лень идти😂😂 если из должников раньше вернут , соответственно верну сегодня и естественно с бонусом
Пиши

Пиши)

Приветствую. Срочно нужно 14000 на 24-48 часов. Бонус само - собой. Долгов нет.

Приветствую. Срочно нужно 14000 на 24-48 часов. Бонус само - собой. Долгов нет.
Огромное спасибо @МаринаФ и @евгения за молниеносную помощь, а @Марек за отклик! А остальное - досрочный,частичный возврат) Неактуально.

Добрый день, займу 1500 до субботы(20-е число). Возврат в срок в первой половине дня, с бонусом 500.
Обязательств на форуме не имею.

Добрый день! Займу 2000 до 21.04 без переносов с небольшим бонусом
Обязательств здесь не имею.
Всем добрый день! Ребят, возьму 15.000 до 5 мая, возврат с бонусом
Обязательств здесь не имею
Брала несколько раз у @Nusreta возвращала всегда в срок
Сама давала тут пару раз, меня кидали и не возвращали🫠
Надеюсь на вашу отзывчивость. Спасибо!

Добрый день. Хочу попросить до пятницы 19.04 в долг 10к. С бонусом 3к. Хочу попробовать загасить гринов и взять долго срок. Так как КИ за 4 месяца и нагрузка стала намного лучше. Деньги буду отдавать с зарплаты. Можно частями. Задолжностей на форуме нет

Привет! Требуется 3500 до 21 апреля. Верну с бонусом. Задолженности на форуме нет.

Всем привет. Займу 4к до 25.04, возврат с бонусом. Обязательств нет

Доброго дня друзья, 500рублей до завтра 18.04 ,возврат с небольшим бонусом без переносов,долгов не имею

Добрый день всем. Начну с обязательства на 24 т перед Сергеем и аноним до 3-5мая,на 22 апреля 4тыс перед Несси и аноним-здесь все по зп-аванс. Займу 3 тыс, но на 12 мая(ЗП) отдача с хорошем бонусом за срок. Буду благодарна за отклик.

Доброго дня всем🤗попрошу выручить, на недолгий срок, по возможности.5000до 22.04 и 5000до 29.04. есть обязательства Должник(3000), Арт80(1000). буду очень признательна за помощь. 🥰

Доброго дня всем🤗попрошу выручить, на недолгий срок, по возможности.5000до 22.04 и 5000до 29.04. есть обязательства Должник(3000), Арт80(1000). буду очень признательна за помощь. 🥰
2000 до 22?в лс)

Ребята хелп! Прошу помочь в срочном дозаеме.. Сумма не маленькая 20000, буду признательна за любую помощь. Срок до завтра 22.00 по мск. Бонус обязательно.
Обязательства на 14000 перед @Nessa0710 @FOXSI @МаринаФ @Pogoda до 21.04 тут все в силе и без переносов

Добрый день. Займу 2500 до 24го, верну с бонусом 2500. Обязательств на форуме нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.