• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Добрый день всем. Начну с обязательства на 24 т перед Сергеем и аноним до 3-5мая,на 22 апреля 4тыс перед Несси и аноним-здесь все по зп-аванс. Займу 3 тыс, но на 12 мая(ЗП) отдача с хорошем бонусом за срок. Буду благодарна за отклик.
Актуально 2т до 3-5.0.5.

всем привет 👋 займу 10 000 до 30.04. Верну с хорошим бонусом в срок, возможно раньше указанной даты. Обязательств на форуме нет.
Актуально! Новая страница. Готова взять у нескольких людей и каждому хороший бонус. Выручайте.

Здравствуйте. Упустила из виду важный платёж🤦🏼‍♀
Дозайму 7500 до 22.04, возврат в срок, без переносов, с бонусом.
Обязательства перед Сергей2024 5000 и анонимом 10000, так же до 22.04
Можно частями
Актуально 5000 до 22.04. 2500 вне форума
Возврат в срок, с бонусом

Привет. Займу 5000 до 1 мая. Без переноса, с бонусом.

Всем доброе. Займу 4к до 25.04, возврат с бонусом. Задолженность 4к перед МаринаФ, возврат также 25.04 с аванса)

Доброе утро. Займу 4000 до 8 мая, бонус 1000.
Есть одно обязательство : 6000 @Сергей2024 , ему возврат 25.04

Доброе утро ,займу 1300 до вторника
Должна Сергею и анониму в общем 11к до 3.05, и арту 1300 до 25.04
Неактуально, выручила как всегда @Nessa0710

Последнее редактирование:
Доброе утро! Займу 2500 до 25.04.2024 г
Бонус 50% от долга
Обязательств нет

Всем привет! Займу 2000 до 22.04
Возврат с бонусом
Долгов на форуме не имею

Доброе утро) займу 12000 до 23.04 возврат с бонусом (отдавать буду с ЗП), можно частями, на форуме обязательств нет, все отдавала во время.
Актуально 10000р до 23.04 , можно частями
2т.р нашла вне форума,
Новая страница

Приветствую ребят,кто сможет выручить на 650р до 22.04?Бонус 350р приложу, больше не смогу, нагрузка финансовая имеется, поэтому золотых гор обещать не могу, всё в рамках разумного.
Имею обязательства перед Евгенией и Должником до 22.04 на общую сумму 2150р,Миланой и Кетлер23 на 7000р до 26.04 под аванс.
Без переносов,долги отдаю в срок.
Всем спасибо за внимание и хорошего дня!)))

Приветствую ребят,кто сможет выручить на 650р до 22.04?Бонус 350р приложу, больше не смогу, нагрузка финансовая имеется, поэтому золотых гор обещать не могу, всё в рамках разумного.
Имею обязательства перед Евгенией и Должником до 22.04 на общую сумму 2150р,Миланой и Кетлер23 на 7000р до 26.04 под аванс.
Пойдем выручу

Не актуально, моментально выручила @Nessa0710 благодарю вас

Всем добрый день! Ребят, возьму 15.000 до 5 мая, возврат с бонусом
Обязательств здесь не имею
Брала несколько раз у @Nusreta возвращала всегда в срок
Сама давала тут пару раз, меня кидали и не возвращали🫠
Надеюсь на вашу отзывчивость. Спасибо!
Актуально

Доброе утро
Займу 2000 до 22 числа, бонус 1000 рублей. Возможно возврат будет раньше
Обязательств на форуме не имею)

Добрый день всем. Попрошу 1700 с бонусом до 23.04. без обязательств на форуме.

Неактуально, спасибо большое @Сергей2024

Последнее редактирование:
Доброе утро) займу 12000 до 23.04 возврат с бонусом (отдавать буду с ЗП), можно частями, на форуме обязательств нет, все отдавала во время.
Еще Актуально 8500р до 23.04 , буду рада и частями
3,5 т р нашла вне форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.