• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
всем здравствуйте.
дозайму 1000 на аптечные траты до 7 мая 2024. возврат 1500

текущие обязательства:
@Airbus_A380 на 3500 до сегодня
@Сергей2024 7000 до 7 мая
по сегодняшнему обязательству всё в силе. как кредитору и писал верну ближе к ночи.

всем здравствуйте.
дозайму 1000 на аптечные траты до 7 мая 2024. возврат 1500

текущие обязательства:
@Airbus_A380 на 3500 до сегодня
@Сергей2024 7000 до 7 мая
по сегодняшнему обязательству всё в силе. как кредитору и писал верну ближе к ночи.
неактуально выручил @Арт80

На 1000 помогла Несс, спасибо большое!

Актуально 2800 до 3.05
Друзья, очень и оочень актуальненько! (

Всё закрыла Несс💕
Спасибо большое!!!

Последнее редактирование:
Добрый день. Дозайму 3000 до 8 мая максимум. Но 90% что верну 30.04 Возврат естественно с бонусом.
Есть одно обязательство на сумму 6000 перед @Сергей2024 до 25.04.

Возьму в долг до 22 числа 1500р, с возвратом 2000р, беру под аванс, возврат в 18-20 часов вечера
Долгов нет на форуме
Актуально

Актуально.
Прошу помощи, так как срочно сегодня надо закрыть платеж. Сумма 3000, можно частично (6000 нашел вне форума). Срок до 29 апреля (ЗП будет 26, срок беру с запасом). Отдам в срок, бонус 40% гарантирую.
Обязательств на форуме не имею.
Актуально 1500 до 29.04. Бонус 40% гарантирую.
1500 выручил @Арт80 Большое спасибо.

Не актуально.

2000 (500 вне форума) также актуально. Возврат до 1.05. Можно частями. Сверху 20% при возврате
Срочно важно актуально ну и все в этом роде .

Займу 5 тыс. С бонусом 50% самый край до 26.04.
Имеются долги на 16 тыс перед анонимом, @Pav9, @НеНоворег. Также до 26.04
Займу 2.5 тыс руб. Бонус 50%.0до 26.04

Стрельну 1000 до 22.04 включительно, бонус 20%
Обязательства:
14000 Сергею и Нессе на 3 мая.
Не актуально, спасибо Фокси!

Добрый день. Дозайму 3000 до 8 мая максимум. Но 90% что верну 30.04 Возврат естественно с бонусом.
Есть одно обязательство на сумму 6000 перед @Сергей2024 до 25.04.
Актуально 1500.
Остальное выручили в нефорума

Добрый день ☀️
Все еще прошу помочь 🙏
2000 дотянуть до аванса 26.04.
Бонус, своевременность, все как всегда.

Актуально 7500
На 2500 помогла @Nessa0710
Меняю срок, возврат до 28 апреля.
Актуально 7500 , верну с плюшкой.
@Нюсёк выручила на 5 тыс . Спасибо!
Осталось актуально 2500₽
@@Nessa0710 закрыла.
Не актуально, всем СПАСИБО!

Есть обязательства перед прекрасными людьми: @Dolzhnik , @MILANA @Нюсёк до 3-6 мая в сумме 15 тысяч .

Друзья привет, до 23.04 кто может выручить 1500руб? Возврат с бонусом,без переносов и в срок.Долгов не имею.Выручайте друзья

Всем доброго дня! В связи не возвратом мне долгов на форуме, вынуждена просить в долг 16 тысяч. До 03.05. С бонусом!
Возможно возврат 30.04. Если работодаль расщедрится на премию🤦‍♀️
Заранее благодарю
Долгов на форуме нет

Может кто одолжить до 26.04.24 3 тыс? Бонус 1500 руб. Очень нужны они будут. Отдам как всегда в срок. Долгов на форуме не имею

Меняю срок, возврат до 28 апреля.
Актуально 7500 , верну с плюшкой.
@Нюсёк выручила на 5 тыс . Спасибо!
Осталось актуально 2500₽

Есть обязательства перед прекрасными людьми: @Dolzhnik , @MILANA @Нюсёк до 3-6 мая в сумме 15 тысяч .
До 28 могу докинуть еще

Здравствуйте, одолжу 2000 до 30.04. Обязательст нет. Бонус и возврат в срок.

Дарова всем. Подстрахуюсь на всякий случай так,как Озон, мне ещё бабки не вывели со счёта, поэтому дозайму 12000 до 25 апреля, включительно, но думаю,что переведут деньги они, все таки раньше, может и вообще завтра. Есть обязательство на завтра перед @ketler23 на 10000, именно потому что не хочу её подводить. Долгов никаких больше нет)Бонус норм будет)

Дарова всем. Подстрахуюсь на всякий случай так,как Озон, мне ещё бабки не вывели со счёта, поэтому дозайму 12000 до 25 апреля, включительно, но думаю,что переведут деньги они, все таки раньше, может и вообще завтра. Есть обязательство на завтра перед @ketler23 на 10000, именно потому что не хочу её подводить. Долгов никаких больше нет)Бонус норм будет)
Привет, 3000 могу, если да- заходи)

Частично тоже заходи

Тыгдык всем!Займу 2400 до 28.04 на сено и воду.
Бонус 600 и возможно покатаю на закорках)
Обязательств не имею.
Все ещё актуально(
Нужно 1400.
1000 найдено вне форума.
Бонус прежний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.