• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Доброго времени суток. Не будет у кого-нибудь 500 рублей до понедельника?

Ребят, вообще в отчаянии. Писала с утра сегодня уже, просила пару сотен на прожить до третьего числа, возможности не было видимо ни у кого. Нашла подработку на день, а по закону жанра меня кинули в конце дня. Очень очень прошу хоть по десять-двадцать рублей помочь. Денег даже на ролтон нет. Воровать не хочу идти. Только хуже сделаю. Ситуация из разряда "абсурд", понимаю. Но некуда податься уже.
Обещаю, что верну каждому
Сама всегда не проходила мимо.
Ребят, вообще в отчаянии. Писала с утра сегодня уже, просила пару сотен на прожить до третьего числа, возможности не было видимо ни у кого. Нашла подработку на день, а по закону жанра меня кинули в конце дня. Очень очень прошу хоть по десять-двадцать рублей помочь. Денег даже на ролтон нет. Воровать не хочу идти. Только хуже сделаю. Ситуация из разряда "абсурд", понимаю. Но некуда податься уже.
Обещаю, что вернулся каждому. Сама всегда раньше не проходила мимо нуждающихся. А теперь сама в попе((

Обещаю, что верну каждому
Сама всегда не проходила мимо.

Обещаю, что вернулся каждому. Сама всегда раньше не проходила мимо нуждающихся. А теперь сама в попе((
Прошу прощения телефон Промок и тупит.

Кто может занять 500 рублей, пожалуйста?(( мне до воскресенья протянуть, верну 700, нужно на оплату подписки в приложении для моей работы

Последнее редактирование:
Кто может занять 500 рублей, пожалуйста?(( мне до воскресенья протянуть, верну 700, нужно на оплату подписки в приложении для моей работы
Помогите кто-нибудь, пожалуйста((

Написала в личку
Добрый вечер. Кто-нибудь сможет выручить 300-400 рублями до завтра? Очень срочно надо, могу скинуть паспорт, все соц.сети, ватсап и т.д.ну либо то, что вы запросите для доверия. Помогите, пожалуйста, срочно нужно

и куда тебе скидывать
Добрый вечер! Прошу о финансовой помощи до 11 числа. Ночью списали последние деньги манимэн.(обычно держу на другой карте, хз чем думал) Работаю в Маке(бывшем) и сегодня сказали, что открываться не планируем еще пару месяцев, поэтому работы не будет, платить будут 2/3 ставки. Вообщем, ищу подработку на это время, 11-го числа будет ЗП, со всеми раскидаюсь. Пока ищу деньги, чтоб протянуть на это время
Будьте очень аккуратнее с подработкой. Я с горячая сугулась и осталась с носом. Обязательно обговартвайте и фиксируйте все договорённости. Я сегодня обожглась. 30 лет - ума нет )))

Дублирую,как ни странно!Все еще нужны 2000 до 6.07.

Актуально, смогу вернуть уже в субботу(

Тем более я не пропадаю написал как есть. Предупредил сразу
Еще вчера было понятно,что ты не отдашь сегодня долги,типа я тут не пропадаю, вайфай халявный не всегда...смешно

Актуально, смогу вернуть уже в субботу(
До сих пор актуально, готов буду вернуть 800, я работаю дизайнером, без программы мне не заработать(

Всем привет! И я вынужден попросить. Подвели некоторые товарищи, но и сам не подрасчитал. Нужно всего рублей 400. Кто-нибудь сможет помочь? Верну в эту субботу с небольшим бонусом

Доброй ночи. Добрые люди, может кто поможет чем может? Очень нужна денежка.. до завтра до вечера, точнее уже до сегодня. В идеале 300 рублей. Но буду рада любой сумме. Просто в полнейшей безнадеге. Не к кому обратиться

Нужно: 700 рублей
Срок: 6-8 дней
Верну с процентами
Буду благодарен и меньшей сумме, главное в итоге набрать 700.
Киви +79954475802 или Юмани через сбп по этому же номеру.
Если найдутся добрые люди, пишите в лс сумму и данные, куда вернуть
Еще актуально

Всем доброго времени, товарищи. Кратко изложу ситуацию. В прошлом году мой сын заболел, рак(нейробластома). В этом году его потерял, жена умом тронулась. Долги остались очень большие и сейчас жизнь очень тяжёлая (даже не знаю как ещё держусь и не повесился). Всю ночь сегодня пролазил по МФО, везде отказ. Я строитель, заказчик вчера очень подвёл с деньгами. У кого я здесь занимал, всё вернул. Нужна помощь, есть возможность немного заработать. Купить силовой провод и продать подороже. Прошу одолжить 1550 руб. до вечера, верну с процентами. Если нужен паспорт, расписка, предоставлю. Прошу помочь 89515017100 Тинькофф
Заранее спасибо.

Доброе утро, уважаемые участники форума! Не буду придумывать истории, прошу 300 рублей на сигареты, зарплата в понедельник, могу отдать чуть-чуть побольше (350-400) либо киви 79004643092,либо карта Сбербанка (по такому же номеру телефона) Всём спасибо

Доброе утро,помогите скиньте пожалуйста 1р на привязку с возратом,89016900227 сбер,заранее спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.