• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Удалил сообщения Я
Уже увидела. Тут как и везде : не делай добра, не получишь зла. Больше не буду открывать глаза на мошенников. Мои комментарии - которые может предостерегли людей от потери денег - флуд. Ок. Вопросов больше нет. Баба с возу, кобыле легче.

Уже увидела. Тут как и везде : не делай добра, не получишь зла. Больше не буду открывать глаза на мошенников. Мои комментарии - которые может предостерегли людей от потери денег - флуд. Ок. Вопросов больше нет. Баба с возу, кобыле легче.
Да нет, инфа очень нужная и правильная!!!! Просто тут тема есть отдельная Должники форума. Модераторы обязаны за этим следить🙁

Ищу тех, кто занимает с процентами
Очень нужно 1.5к, не хватает на оплату квартиры
Могу скинуть любые документы, написать расписку

Кто сможет занять до 4.06 1500, верну 1700, не расчитала немного, тем кому я тут заняла не вернули долг и на связь не выходят
щас бы обвинять тех кто не вернул, всегда нужно понимать что есть и будут риски, так что лучше не занимать если 100 процентов хочешь чтобы они были получены назад, занимай только ту сумму которую не жалко будет потерять

Кто сможет занять 500 рублей до послезавтра? Понимаю, что новый пользователь, нет доверия возможно, но я предоставлю паспорт, соц.сети и все, что запросите вы

щас бы обвинять тех кто не вернул, всегда нужно понимать что есть и будут риски, так что лучше не занимать если 100 процентов хочешь чтобы они были получены назад, занимай только ту сумму которую не жалко будет потерять
Да я это уже поняла, ещё год назад мне не вернули с форума пропащих 8500. Сейчас я заняла сколько не жалко!

Кто сможет занять до 4.06 1500, верну 1700, не расчитала немного, тем кому я тут заняла не вернули долг и на связь не выходят
Не актуально.

Здравствуйте. Осталось найти 700 до 07.07.2022 г. Можно частями. Любые данные предоставлю. Верну с бонусом.

Ну помогите, пожалуйста, кто-нибудь хотя бы 300 рублями. Послезавтра верну, всё предоставлю по вашему запросу

Всем добрый день, простите пожалуйста за беспокойство, нет ли у кого возможности занять 3000 до понедельника? Верну все в полном объёме с процентами, просто безвыходная ситуация!заранее очень благодарна!
Банк тинькоф можно по СПб 89281597055
Ребятки, актуально. Помогите пожалуйста кто может. В понедельник все всем верну с бонусом!

Нужно 250р до 3 июня,Два раза уже тут занимали,отдавал всегда в срок и с бонусом. Сбер +79107522456

Нужно 300 рублей до послезавтра (3 июля) . Страница новая, первый раз тут зарегена, ник моя настоящая фамилия, могу скинуть паспорт, соц.сети и так далее. Буду очень благодарна!)

Добрый вечер, друзья по несчастью. Возникла резкая необходимость в 2000 руб. Смогу отдать вечером в понедельник ( 4 июля). Если кто сможет выручить - верну с благодарностью.

Всем привет, до конца недели, 300 сможет кто одолжить?) верну естественно побольше, после 11 числа готов буду оказывать помощь, зарплату полочу, счас не рассчитал немного)) Всем добра)

Добрый вечер, друзья по несчастью. Возникла резкая необходимость в 2000 руб. Смогу отдать вечером в понедельник ( 4 июля). Если кто сможет выручить - верну с благодарностью.
Смогу только после 11числа(((понимаю долго ещё, но если будет актуально готов помочь

Смогу только после 11числа(((понимаю долго ещё, но если будет актуально готов помочь
Спасибо большое. Но надеюсь что все разрешиться.
Деньги нужны до вечера субботы. Потом уже не актуально.

Мини просьба есть, сможет кто 20р на телефон закинуть?))) а то завтра абонентскую снимают, даже заплатить нечем, в воскресенье верну с %. Номер 89880796561, и отпишите в лс если кто отправит))

Мини просьба есть, сможет кто 20р на телефон закинуть?))) а то завтра абонентскую снимают, даже заплатить нечем, в воскресенье верну с %. Номер 89880796561, и отпишите в лс если кто отправит))
Перевела

Ловите

перевел

Всем привет,друзья.Спасибо что выручили в прошлый раз.Ездил вчера в больницу,результат не очень.Денег надодофига.Препараты все дорогие и процедуры тоже.Часть я купил.Если сможет кто занять до 10 числа.Сумму не пишу.Кто сколько сможет и кого есть в наличии свободные средства.Выставил пока на авито и юле телек и технику.Ломбард оценил всё в 100к примерно.Если не продам дороже,то отвезу им и Всем верну с бонусом хорошим.Заранее спасибо.пишите в личку кто желает помочь!или спб +79018023974.тинькоф,киви,юмани
Всем спасибо кто откликнулся,а именно @Сергей36 занял 4000,
@and7609 занял 2000,всё вернул,нашел деньги в реале.также хотели помочь @Долой микрозаймы и @

NataS но не успели)в общем Спасибо)​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.