• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Очень нужно 1000р. До среды 6 числа. Верну 1200. 4274320108314439 сбер

Добрый день. Кто может 1000 до 5го числа июля. Верну с небольшим процентом. Спасибо заранее.
5536914100309222 Тинькофф.

Всем привет! Ребят, кто может дать в долг 300р до 5го числа (верну 500). Потерял карту и лишился всех средств. Буду благодарен хоть копейке. От себя готов предоставить паспорт и расписку (если потребуется). Так же могу выйти на онлайн связь через ватсап.

4890494781085196
Буду рад любой копейке. Хотя бы хлебом и бэпешкой дотянуть до з/п

Добрый день. Кто может 1000 до 5го числа июля. Верну с небольшим процентом. Спасибо заранее.
Виктор Палычу отказать - почти грех.

Здравствуйте. Я человек новый на форуме. Но очень надеюсь

Отзыв​

Здравствуйте. Ребят кто сможет помочь? очень нужно 3000 рублей. До 08.07.2022,верну с процентами.
Очень актуально. При необходимости предоставлю паспорт и расписку.

Добрый день.может есть у кого возможность 300 рублей занять до понедельника?

Добрый день. Выручите пожалуйста 500 рублями до 5 июля, отдам с процентами. 89127529019 на тинькоф.

Всем привет! Ребят, кто может дать в долг 300р до 5го числа (верну 500). Потерял карту и лишился всех средств. Буду благодарен хоть копейке. От себя готов предоставить паспорт и расписку (если потребуется). Так же могу выйти на онлайн связь через ватсап.

4890494781085196
😪 Очень прошу помощи Ребят..

Добрый день. Выручите пожалуйста 500 рублями до 5 июля, отдам с процентами. 89127529019 на тинькоф.
Продажи не удались?

chrome_lgqswgZin1.webp

4890494781085196
Ребят, кто может в долг дать, хотя бы на хлебушек

Друзья, случилась неприятная ситуация. Узнал, что возможно задержка у меня по деньгам будет до вторника. Может и сегодня будут, но уточнить не могу, т.к. в стране выходной. Проблема в том, что есть обязательства, а людей подводить очень не хочется. Если кто может до 3-ёх тыс. выручить до вторника 16-17ч. буду признателен.
Актуально 2200🙁

Всем привет! Ребят, кто может дать в долг 300р до 5го числа (верну 500). Потерял карту и лишился всех средств. Буду благодарен хоть копейке. От себя готов предоставить паспорт и расписку и другие док. (если потребуется). Так же могу выйти на онлайн связь через ватсап.

4890494781085196

Доброго дня
Может кто занять 500р до 5-го?
Верну с процентами, даже, справку о доходах могу предоставить х)
Горит просто капец

Всем привет кто сможет выручить и одолжить до 18 числа 3000рублей , верну с %, мой номер 89603230550 , буду очень признательна если кто сможет выручить и помочь.
Актуально

Всем привет. кто сможет одолжить 400р до понедельника?

Только регнулся/лась и уже бабки просить, ну даешь
поэтому и регнулся. потому что спросить негде больше. фотки паса дам в залог так скажем

Всем привет! Ребят, кто может дать в долг 300р до 5го числа (верну 500). Потерял карту и лишился всех средств. Буду благодарен хоть копейке. От себя готов предоставить паспорт и расписку и другие док. (если потребуется). Так же могу выйти на онлайн связь через ватсап.

4890494781085196
Ребят, очень прошу помощи (

Актуально, уже 700 надо.

Здравствуйте, возьму в долг 500р до 7 июля (зп), могу отдать с процентами,. Спасибо.
Актуально, до 500р.4276 5500 7862 5855

Ребят, кто может дать в долг 300р до 5го числа (верну 500). Потерял карту и лишился всех средств. Буду благодарен хоть копейке. От себя готов предоставить паспорт и расписку и другие док. (если потребуется). Так же могу выйти на онлайн связь через ватсап.

4890494781085196

Здравствуйте всем !
Во вторник будет зарплата,сейчас денег вообще ноль, не могу даже доехать до работы, зарплатную карту арестовали. Кто сможет помочь любой суммой, верну с небольшим процентом 5ого числа?
Можно перевести быстрыми платежами на ВТБ (только она не в аресте).
89111778940. Новиков Никита Андреевич.
Могу предоставить любые данные, которые нужны (паспорт, расписку и ТД)
Актуально все ещё ... 😔😔😔🙏🙏🙏

Доброго дня
Может кто занять 500р до 5-го?
Верну с процентами, даже, справку о доходах могу предоставить х)
Горит просто капец
Актуально

Ребят, кто может дать в долг 300р до 5го числа (верну 500). Потерял карту и лишился всех средств. Буду благодарен хоть копейке. От себя готов предоставить паспорт и расписку и другие док. (если потребуется). Так же могу выйти на онлайн связь через ватсап.

4890494781085196
89994235930 напиши вотсап

Всем привет, может кто 700 руб. занять до 14(з/п) верну 1000 руб.Заранее благодарю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.