• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
150 возьму до пнд на пивчанский, плзззззз)))

Ребята, добрый день!
Сможет кто выручить 4 тыс.руб до 15го декабря самый крайний срок?
Случилась большая беда в семье, нужно купить взрослые памперсы для лежащего теперь человека..
Сумма большая, можно частями.
Если кто сможет помочь, напишите в лс, пожалуйста.

Здравствуйте, я новичок очень нужно 300 руб, отдам с бонусом в понедельник

Привет всем😉Ребята и девчата,сможет кто-нибудь 700 р на Киви занять,до 21.00 МСК сегодняшнего дня?)В долгу не останусь👍

Привет всем😉Ребята и девчата,сможет кто-нибудь 700 р на Киви занять,до 21.00 МСК сегодняшнего дня?)В долгу не останусь👍
Не актуально,очень оперативно выручила @Аня1410 👍

Всем привет! Срочно нужно 1000₽.🔥до 12.12, возврат с бонусом!!! Мне закинули денег на сбер, а там арест и все списалось, ещё и ребёнок заболел, выйти из дома не могу, чтобы наличку закинуть. Выручите, пожалуйста🙏🏽

День добрый, нужны 1.5к до вечера понедельника. Можно частями. Благодарю.

Если у кого есть возможность, то займу 750р до понедельника (12.12.), максимум до 18.00мск, для оплаты ростелекома.

Доброго времени, до понедельника вечера необходимо 1550 р(пришёл заказанный ингалятор) Возврат в срок и с бонусом, заранее спасибо за помощь)

Доброго времени, до понедельника вечера необходимо 1550 р(пришёл заказанный ингалятор) Возврат в срок и с бонусом, заранее спасибо за помощь)
Актуально если-в лс.

Не актуально, всегда спасибо огромное @🧔6ara6as🧔

До послезавтра (т.е до понедельника)до обеда по мск возьму 400р- возврат с бонусом.
на форуме должна (так же до понедельника) одному человечку-так же до понедельника 😉

До послезавтра (т.е до понедельника)до обеда по мск возьму 400р- возврат с бонусом.
на форуме должна (так же до понедельника) одному человечку-так же до понедельника 😉
Не актуально. помог замечательный человек с форума 😉 благодарю .

Всем доброго времени суток, с большим пониманием подхожу к тому что нет доверия, но буду его завоевывать)
Если есть у кого-то возможность занять 500р до 11.12.2000 (максы 20:00) верну с х2 бонусом (срочная ситуация, горит аж). Спасибо заранее всем! Счастья и здоровья

Всем доброго времени суток, с большим пониманием подхожу к тому что нет доверия, но буду его завоевывать)
Если есть у кого-то возможность занять 500р до 11.12.2000 (максы 20:00) верну с х2 бонусом (срочная ситуация, горит аж). Спасибо заранее всем! Счастья и здоровья
ну давай попробуем.в лс

Неактуально помог человек добрейшей души @and7609

Ребята, добрый день!
Сможет кто выручить 4 тыс.руб до 15го декабря самый крайний срок?
Случилась большая беда в семье, нужно купить взрослые памперсы для лежащего теперь человека..
Сумма большая, можно частями.
Если кто сможет помочь, напишите в лс, пожалуйста.
Актуально 3500, 500 нашла вне форума. Возврат с бонусом и срок 15.12. Если всю сумму кто то сможет занять , верну тысячу сверху, больше к сожалению не смогу.
Буду рада помощи любой суммой.

Актуально 3500, 500 нашла вне форума. Возврат с бонусом и срок 15.12. Если всю сумму кто то сможет занять , верну тысячу сверху, больше к сожалению не смогу.
Буду рада помощи любой суммой.
Более не актуально. Выручил очень очень хороший человек с форума!!! Спасибо ещё раз огромное.

Влезу до конца в долги, которые мне по силу будет отдать 14.12 вместе с теми, которые уже должен) а именно попрошу ещё 1500 рублей, частями, полностью. Если завтра успею после работы сдать телефон в залог, то часть верну раньше.

Всем привет. Ребят попала в очень глупую ситуацию. Кто нибудь сможет одолжить 200р на 2 часа.? как назло мама недоступна, да и объяснять не хочется никому, что случилось.. Пишу сюда, в надежде, что кто нибудь выручит.

Всем привет. Ребят попала в очень глупую ситуацию. Кто нибудь сможет одолжить 200р на 2 часа.? как назло мама недоступна, да и объяснять не хочется никому, что случилось.. Пишу сюда, в надежде, что кто нибудь выручит.
В лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.