• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Всем привет , может кто в столь поздний час выручить на 500р , верну сегодня вечером , край вторник)
актуально , верну завтра вечером

Доброго времени, завтра ехать до кассы получать(я на больничном) нужно реально на заправку 500 р) с утра поеду и верну обратно. Так как на больничном, талоны не дают на бенз) в общем до завтра 500 р) спасибо за помощь)

Доброго времени, завтра ехать до кассы получать(я на больничном) нужно реально на заправку 500 р) с утра поеду и верну обратно. Так как на больничном, талоны не дают на бенз) в общем до завтра 500 р) спасибо за помощь)
В лс

Не актуально, @Viserion спасибо большое)

Ребята, займите, пожалуйста, 1000 р на киви. До вечера 14.12.

Неактуально. Спасибо @🧔6ara6as🧔

Последнее редактирование:
Приветствую😉До завтра,до 21.00 по МСК необходимо 1000 р,возврат в срок и с бонусом👍

Опять с низким поклоном к добрым жителям форума... Списали автоплатеж с карты за связь, а я перепутал, думал, что только в четверг спишут... Поэтому попрошу до среды этой 500 рублей... Все имеющиеся договорённости по долгам в силе)

Опять с низким поклоном к добрым жителям форума... Списали автоплатеж с карты за связь, а я перепутал, думал, что только в четверг спишут... Поэтому попрошу до среды этой 500 рублей... Все имеющиеся договорённости по долгам в силе)
150р есть, больше нет ;)

Добъю-скок надо-в лс

Всем добрый вечер. Немного не рассчитал свои силы, на форуме одолжил, но по итогу самому нужно теперь в долг. Кто может до 23.12 (беру с большииим запасом по времени, возмонжо раньше), 300 рублей? Возврат бонусом - 500 к возврату.

Последнее редактирование:
Неактуально, помогли @KromaG и @🧔6ara6as🧔 , огромная благодарность)

Добрый день , одолжите пожалуйста 300р до 15го верну с небольшим бонусом , ранее брала 200р тут договоренность так же до 15го верну в срок

Здравствуйте. Может кто-нибудь помочь 500 рублями до послезавтра?

Добрый день , одолжите пожалуйста 300р до 15го верну с небольшим бонусом , ранее брала 200р тут договоренность так же до 15го верну в срок
Не актуально, нашла вне форума)

Всем добрый вечер! Тут уже должна одному хорошему человеку, дозайму ещё 300р, если кто сможет , возврат так же 15го вечером. Деньги нужны чисто на дорогу до работы два дня до зп проездить.

Всех приветствую, хочу одолжить 400р, где то до субботы. Возврат с бонусом😊

Ребят, всем привет. Кто нибудь модет выручить 600р до вечера 15.12.22?
На форуме занимала, помогала, возвращала. С бонусом.
Если кто может напишите в ЛС.
Всем хорошего дня и хорошего настроения😊

Всем добрый вечер! Тут уже должна одному хорошему человеку, дозайму ещё 300р, если кто сможет , возврат так же 15го вечером. Деньги нужны чисто на дорогу до работы два дня до зп проездить.
В лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.