• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Ребят, всем привет, помогите новому пользователю выручив 2000р до завтра, отдам в срок и с бонусом🥲
Друзья, выручите пожалуйста! Не первый день на форуме! Отдам 2000р, с бонусом +1000р!
Очень срочно нужно. Спасибо за понимание!

Добрый вечер очень срочно понадобилось 600р до 25го верну 1000

Добрый вечер народ. Кто одолжит 500р до 20.12? Верну с бонусом

Доброго времени суток, уважаемые люди форума. Попал в трудную ситуёвину (вчера половину зарплаты перевели,раздал долги да и кредит платёж внес) осталось 400р , есть у кого занять 2500 до 21 числа под бонус? Остаток зарплаты упадёт, переведу всем бонусы. Спасибо заранее

Актуально 3000...
@лада... Помогла ещё 1000, актуально 2000... P. S. Кому должен, переведу по возможности после 00.00, пока на сбп лимит превышен... До 21го со всеми рассчитаюсь, в конце месяца всем, кто выручал, бонус будет))

Всем привет!
Возьму в долг ещё 1000 руб до понедельника, сегодня мероприятие, нужны карманные деньги.
Занимала уже один раз, возврат так же в понедельник с аванса. Буду очень благодарна, если выручите) возврат с бонусом)
Очень актуально.

Доброго времени, задержали зп впервые за время работы, должна. Но решила обратиться, впервые вообще без денег, занять на мелочи житейские. Стики, хлеб и тд. Рублей 500 сможет кто занять до 20-25-го числа. Точное число зп сообщат в понедельник. Извините и благодарна заранее за помощь. Желательно в лс

Доброго времени, задержали зп впервые за время работы, должна. Но решила обратиться, впервые вообще без денег, занять на мелочи житейские. Стики, хлеб и тд. Рублей 500 сможет кто занять до 20-25-го числа. Точное число зп сообщат в понедельник. Извините и благодарна заранее за помощь. Желательно в лс
Привет,в лс😉

Доброго времени суток, уважаемые люди форума. Попал в трудную ситуёвину (вчера половину зарплаты перевели,раздал долги да и кредит платёж внес) осталось 400р , есть у кого занять 2500 до 21 числа под бонус? Остаток зарплаты упадёт, переведу всем бонусы. Спасибо заранее
2000 актуально , 500 нашёл вне форума.

Не актуально, снова выручил барабас, спасибо огромное доброму человеку)

Добрый вечер! Ребят,займу 5т.р до 23.12 пятница. Возврат в срок и с бонусом.
Кто может помочь,напишите пожалуйста в личку.💬
Буду благодарна за помощь.🌹🌹🌹

Доброго дня. Давно не обращалась, но появились непредвиденные обстоятельства. Займу 6т.р. в срок до 26.12 (срок беру с запасом). Прошу откликнуться в ЛС. Возврат с бонусом. Спасибо 💖

Добрый вечер! Ребят,займу 5т.р до 23.12 пятница. Возврат в срок и с бонусом.
Кто может помочь,напишите пожалуйста в личку.💬
Буду благодарна за помощь.🌹🌹🌹
@🧔6ara6as🧔, закрыл вопрос полностью,выручил как всегда! Спасибо огромное!❤❤❤
Неактуально.)

Доброго дня. Давно не обращалась, но появились непредвиденные обстоятельства. Займу 6т.р. в срок до 26.12 (срок беру с запасом). Прошу откликнуться в ЛС. Возврат с бонусом. Спасибо 💖
Не актуально. @🧔6ara6as🧔 выручил 💖💖💖

Ребят, есть возможность до среды, 1.500 рублей одолжить, верну с плёвым бонусом. Буду благодарен. Всем марийцам если тут есть такие, привет)

Всем привет, ребят, теперь мне нужна помощь, срочно понадобилась 1000, верну через 8 часов, с бонусом.

Посоны, займу косарик покрутить казину, отдача с бонусом завтра в 7-8 вечера по Москве ) У девочек занимать не буду )))

Посоны, займу косарик покрутить казину, отдача с бонусом завтра в 7-8 вечера по Москве ) У девочек занимать не буду )))
могу проинвестировать . данный стартап)

Всем привет , нужны ещё 1800 , отдам также в среду , возможно смогу раньше , возврат как всегда с бонусом)

Всем привет , нужны ещё 1800 , отдам также в среду , возможно смогу раньше , возврат как всегда с бонусом)
Есть 1000 , нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.