• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Всех с новым годом!
Прошу у вас помощи опять, нужно 1500 до 6-7 числа, отдача в срок и с бонусом, как всегда , вы меня знаете, бонус будет хороший, так как нужно очень срочно
Спасибо за внимание и понимание
Супер актуально

До завтрашнего дня (17 мск) нужна 1000р
Возврат с бонусом

Актуально, новая страница) буду благодарен любой помощи)
В связи с ситуацией, нужна любая сумма в пределах 3000, срок до 12.01.2023. В пределах 1500 смогу отдать до 5.01.2023. Ситуация следующая - только сегодня нормально отметил наступление нового года, но немного не хватило... Помню, что были задержки с моей стороны (Ещё раз прошу меня понять и простить), впредь такого не повторится. Очень надеюсь на понимание со стороны благородных и отзывчивых обитателей форума, будет возможность - с удовольствием сам выручу)) Любая сумма будет в помощь, лишнего не надо)

Всем привет. нужна сумма 2-3к. до 10.01. ЗП перенесли на 10.01 верну с хорошим бонусом и строго 10.01.
Всем хороших праздников.

Возьму в долг 1000руб до 5.01., если у кого есть такая возможность помочь.

Всем привет. нужна сумма 2-3к. до 10.01. ЗП перенесли на 10.01 верну с хорошим бонусом и строго 10.01.
Всем хороших праздников.
В лс

Всем бодрый вечер и с наступившим!) до 10.01 одолжу рублей 500. 31.12 @wai вернул, но их, как оказалось тем же днем списали аденьги, а я ни сном ни духом) 2 часть зп за декабрь перенесли на 10.01, т.к в этом году это рабочий день. Возврат как всегда с бонусом.

Всем хороших праздников.
актуально еще 1к. @and спасибо

Возьму в долг 1000руб до 5.01., если у кого есть такая возможность помочь.
Актуально ещё 30-40 мин, потом уже проеду магазин. (Бонус +500)

В связи с ситуацией, нужна любая сумма в пределах 3000, срок до 12.01.2023. В пределах 1500 смогу отдать до 5.01.2023. Ситуация следующая - только сегодня нормально отметил наступление нового года, но немного не хватило... Помню, что были задержки с моей стороны (Ещё раз прошу меня понять и простить), впредь такого не повторится. Очень надеюсь на понимание со стороны благородных и отзывчивых обитателей форума, будет возможность - с удовольствием сам выручу)) Любая сумма будет в помощь, лишнего не надо)
Че то я обнаглел... Не обращайте внимания... Если серьёзно, попрошу в долг сумму в пределах 1800 сроком до 5 числа. Буду признателен всем, кто хоть немного поможет...

Доброго времени суток😉Необходимо 1000 р до 21.00 по МСК,завтрашнего дня,возврат,как обычно с плюсом👍

всем привет, нужно 1к, возврат завтра 03.01.23 до 18:00 с бонусом

Всем привет , займу 3500 до 09.01 , понедельник следующей недели) Можно частями , верну всем с бонусом)

Всех с наступившим НГ! Случилось так что, закончились деньги :( Возьму в долг 1300 рублей до 10.01, верну с бонусом!
Суперактуально! Верну 1500, 10.01 :)

Всем доброе утро. Нужна 1000 руб. Верну вечером с отдельной благодарностью.

Доброе утро! Кто сможет одолжить 1500руб до 9.01? Верну с бонусом +500 за спасение и срочность))
Всем хороших выходных)

Доброе утро! Кто сможет одолжить 1500руб до 9.01? Верну с бонусом +500 за спасение и срочность))
Всем хороших выходных)
Более не актуально. Спасибо большое @Canbew 👍

Ребят, займу 4 тыс, возврат 9-10.01 с бонусом

Ребят, очень нужно 2к рублей до 9 числа. Срочность максимальная, буквально нечем доплатить за квартиру. Оттягиваю и так уже две недели, не хотелось бы новый год встретить на улице. Ранее я уже занимал здесь, конкретно в этой теме, оба раза возвращал в срок и с бонусом. Из-за срочности буду готов отдать на 1к рублей больше. Пожалуйста, займите денег, вообще брать неоткуда. Я работаю курьером в яндексе и все мои выплаты придут только после праздников.

Срочно необходимо 1500р.
Возврат сегодня в 18.00 1700р
Многократно брал, отдавал в срок

Че то я обнаглел... Не обращайте внимания... Если серьёзно, попрошу в долг сумму в пределах 1800 сроком до 5 числа. Буду признателен всем, кто хоть немного поможет...
Актуально...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.