• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Всем привет, до вечера или край до завтрашнего утра нужна 1к. Нужен безнал. Сегодня/завтра доберусь до терминала, пополню, верну)
Всем хорошего дня)

Доброе утро! Очень нужно 6к до 01.02. (крайний срок). Буду благодарна любым суммам. Возврат +15% от суммы. Долгов на форуме не имею
Актуально

У меня ситуация такая
Я вам на киви, вы мне на карту. 1000
У меня просто нету киви. Переведу соответственно первый.

У меня ситуация такая
Я вам на киви, вы мне на карту. 1000
У меня просто нету киви. Переведу соответственно первый.
Там на киви можно по сбп кинуть на карту без комисии. Ищи в разделе Платежи

Всем привет, до вечера или край до завтрашнего утра нужна 1к. Нужен безнал. Сегодня/завтра доберусь до терминала, пополню, верну)
Всем хорошего дня)
Если возврат максимум завтра, то жду в лс

Всем привет! Назанимала тут ребятам, а оказалась сама в неловкой ситуации, нахожусь сейчас в универе (в другом городе) надо 2к, наличка дома, вернусь и вечером отдам, очень важно! Надо закрыть зачёт 😅💸в течение часа актуально

Займу 2тыс на сутки, возврат 3тыс. С бонусами не разу не подвёл, ну могу на пару часов опоздать!!!Можете проверить "взаимопомощь" ветку. С бонусами не обижаю.

Прогрейте вождя 500 до понедельника а то помрёт от голода и отсутствия дыма ...

Актуально 1800, подкинул хороший человек) Любая копейка будет в помощь.
Извиняюсь, что ещё раз пишу, но очень актуально

Займу 2тыс на сутки, возврат 3тыс. С бонусами не разу не подвёл, ну могу на пару часов опоздать!!!Можете проверить "взаимопомощь" ветку. С бонусами не обижаю.
Актуально

Всем добрый вечер. Хочу попросить 1500 руб. Выкупила сегодня лекарства ( спасибо @MILANA ), но цены на лекарства ростут на глазах. Осталась без копейки. В субботу получу деньги. Если кто может выручить - отзовитесь.

Актуально 1800, подкинул хороший человек) Любая копейка будет в помощь.
Актуально 1500, 2го числа крайний срок возврат) частями, сразу, все равно...

Срочно займу 1200. Возврат завтра в течении дня

Всем добрый вечер. Хочу попросить 1500 руб. Выкупила сегодня лекарства ( спасибо @MILANA ), но цены на лекарства ростут на глазах. Осталась без копейки. В субботу получу деньги. Если кто может выручить - отзовитесь.
Больше не актуально. Огромное спасибо @Tr1sha и @Арт80 . Получилось даже побольше.

Добрый вечер! Займу до завтра 500 руб

Друзья, на ремонт телефона нужно 4500р до 10.02 максимум. Очень срочно. Возможно частями, возврат в срок и с бонусом на шоколадку) Связь в лс, или ватсап

Последнее редактирование:
Одолжит кто-нибудь 500р. до завтрашнего вечера? Верну с бонусом. Несколько раз уже брал здесь, но почему-то в основном только девчонки отликаются, как-то неудобненько ...

Актуально 1500, 2го числа крайний срок возврат) частями, сразу, все равно...
Очень актуально.
P. S. В этот раз не на пьянку, обстоятельства семейные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.