• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Привет. Снова требуется помощь в 3000 рублей, можно по частям. До 10 мая, бонусом точно не обижу.
в лс,если без переносов и точно в срок!

Добрый день! Ребят,займу 12.000 р. Возврат до 10.05 среда,вечер.(но скорее всего раньше)В срок и с бонусом.🌹
Кто может помочь,напишите пожалуйста в личку или на ватсап.
Буду очень благодарна.🌹
Актуально.)

Добрый всем вечер, эх, неподрасчитал финансы я, дозайму 400 рублей, также до 4 числа 20 по Мск, с меня хороший бонус. Заранее спасибо 🙏
Доброе утро, все еще актуально, возврат с бонусом в срок завтра без переносов

Всем доброе утро, дозайму 1000 до 18:00. Возврат как всегда во время и с бонусом

Всем привет. Займу 1 тыс до пятницы, возврат после 20 мск с бонусом.

Добрый день! Ребят,займу 12.000 р. Возврат до 10.05 среда,вечер.(но скорее всего раньше)В срок и с бонусом.🌹
Буду очень благодарна.🌹
@NataS🦋 ,выручила 600. Спасибо большое! ❤ Актуально, 11.400 р.

Всем доброе утро, дозайму 1000 до 18:00. Возврат как всегда во время и с бонусом
Неактуально, спасибо форумчанке, которая захотела остаться анонимной

Займу 700-1000р до 5 мая 12-14 по мск, верну с бонусом, хочу заработать репутацию, в следующий раз выручу вас 👈
Актуально, добрый жест обязательно отблагодарю по достоинству, держу свое слово.

Буду очень благодарна.🌹
@NataS🦋 ,выручила 600р.+400 р.Спасибо большое!❤
@Арт80 ,выручил 1.100 р.Спасибо большое!❤
Актуально, 9.900 р.

Доброго дня! Ребят, займу 1200р до 05.05 (пятница). Верну 1500р в срок, без переносов (вероятно даже раньше). Если требуется какое-то подтверждение в виде выписки с карты / документов и тд, предоставлю без проблем. Очень буду благодарна за помощь. Всем хорошего дня 🍀
Актуально 1000р 🍀

Доброго дня. Дозайму еще 200 до сегодня. Вечером всем все верну. как обычно с бонусом.

Добрый вечер, коллеги ;)
Займу 3500 до 10.05, возврат с бонусом и в срок. Договоримся.
Если необходимо так как не прям старичок тут, могу предоставить выписку что ЗП приходит стабильно 10 и 25 числа.
Очень актуально. Сумма 2500. Надеюсь на помощь. Верну с хорошим бонусом и точно в срок

Товарищи, одолжил бы 2000 до ЗП. Верну 10 мая с бонусом.

1500 на киви займу до завтрашнего вечера, погода гамно, придется опять крутить казик (

Очень актуально. Сумма 2500. Надеюсь на помощь. Верну с хорошим бонусом и точно в срок
помог человек, остается еще 1500. Буду благодарен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.