• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Добрый день. Займите 2.5 тыс до 11.05. Долгов на форуме нет. Сосед пришёл предложил котёнка 2мес. британский вислоухий, я оставил, при условии, что до вечера найду деньги, если нет, то придётся малыша вернуть. Блин очень хочу оставить себе 🙏

Добрый день. Займите 2.5 тыс до 11.05. Долгов на форуме нет. Сосед пришёл предложил котёнка 2мес. британский вислоухий, я оставил, при условии, что до вечера найду деньги, если нет, то придётся малыша вернуть. Блин очень хочу оставить себе 🙏
Не актуально, нашлись денюжки. Всех с наступающим праздником Великой победы!!! P. S любите котят😻

Вложения

• IMG_20230508_181141.webp
    IMG_20230508_181141.webp
    978.5 KB · Просмотры: 24
Актуально, нужна 1000 до 15 мая, верну с бонусом. Завтра вечером выезд ребят. Нужно ппц как.
Очень актуально дамы и господа, все онлайн займы бреют.

1200 до 16.05 все ещё актуально) Можно частями, возврат с бонусом. Долги имеются, все будет в срок))

ребята, у кого есть возможность занять 500 р. до 17.00 завтра ? верну 700 р. (правда, скорее всего, верну уже сегодня спустя 3-4 часа). уже брала здесь взаймы пару раз, все вернула вовремя / сильно раньше времени и с бонусом.

Отредактировано модератором:
Выручайте, очень нужна помощь до 10.05, буду благодарна любой сумме ❤️
Нужно срочно 2700, остальные нашла вне форума, срок возврата 10.05 и достойный бонус, выручайте

Приветствую ребят✌️С наступающим Днем Победы💥Имею обязательства на форуме перед @Giacomo и @Арт80 ,в общем на 2600,вынуждена дозанять 3500 до 16.05,все в связи со своими болячками(Буду благодарна любой помощи,без задержек и переносов,с бонусом👍Ребят выручайте,всегда стараюсь все вернуть вовремя и с бонусом по возможности🙏

Добрый день. Вновь понадобились деньги, копейка в копейку живу) Необходимо 1500 до 10 мая, до конца дня. Можно частями! Вернут долг на форуме и сам получу авансик. Возврат в срок без переносов, бонусом не обделяю. Не подвожу) спасибо за отклик
Актуально 1100

300 найдено вне, потому актуально 500, до 10.05 . Верну в срок
Актуально 500. до 10.05 включительно

Ребят,дозайму 800р до 10.05,возврат с бонусом

Ребята
Всем вечер добрый
Займите 700 до 12 числа
Верну бонусом

Доброго времени суток! Всех с праздником! В связи с тем, что не рассчитал немного с датами, одолжу 1300 рублей до 11 числа 22:00 по Мск. Долгов на форуме не имею. Возврат с хорошим бонусом как всегда.

Всем привет , займу 2000 до сегодня)Вереу вечером с +

ребята, у кого есть возможность занять 500 р. до 17.00 завтра ? верну 700 р. (правда, скорее всего, верну уже сегодня спустя 3-4 часа). уже брала здесь взаймы пару раз, все вернула вовремя / сильно раньше времени и с бонусом.
Если актуально в лс

Приветствую ребят✌️С наступающим Днем Победы💥Имею обязательства на форуме перед @Giacomo и @Арт80 ,в общем на 2600,вынуждена дозанять 3500 до 16.05,все в связи со своими болячками(Буду благодарна любой помощи,без задержек и переносов,с бонусом👍Ребят выручайте,всегда стараюсь все вернуть вовремя и с бонусом по возможности🙏
Актуально 2500,частично выручили🙂

😞 чуть-чуть не рассчитала с бюджетом , ДОзайму так же до 12/13 числа 1тр, бонусом не обижу (+300 сверху)

Всех с праздником!!!
Одолжу 660р. до 11.03.23,до обеда, верну 900,Буду очень благодарен)

Доброе утро. С праздником всех! С днём победы! Имею долг на форуме до 12.05
Вынужден дозанять 800р до этого же времени. Верну с бонусом и безе переноса!

Неактуально, выручил @Andrey7609

Последнее редактирование:
Всех с праздником, одолжу 1000р до 15.05.23, нужно уехать с вахты вечером. Верну без задержек, с бонусом само собой.

Салют всем , нахренакалась вчера, возьму 800 до вечера 😜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.