• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Все также актуально 7 000, возврат 10.07.23 (крайний срок). Возврат в срок, без переносов. С бонусом. Буду благодарна любой помощи.
Новая страница. Очень актуально. С возвратом никого не подводила.

Ребят, нужно собрать денежку, сумма большая 17 тыс, возврат 05.07, без переносов. Можно частями, выручайте пожалуйста
Поднимаю
Актуально

Всем доброго утра !Сможет кто выручить до понедельника 2500?Долгов на форуме нет ,бонус с меня ,можно частями.
Актуально .

Доброго дня! Дозайму 500 рублей до 4.07, есть обязательства на 1000 так же до 4.07.Возврат в срок, с бонусом

Доброе утро имею финансовое обязательство на форуме. Срок не вышел. Попрошу дозанять 700р на баланс телефона до 5 июля. Нельзя остаться без связи(
Актуально

Добрый вечер, решил попробовать тоже здесь взять, есть у кого-то 350р до вторника, просто надо мобильный интернет оплатить а зарплату задерживают, верну 400р
Актуально, верну возможно даже раньше, беру первый раз

Доброго дня! Дозайму 500 рублей до 4.07, есть обязательства на 1000 так же до 4.07.Возврат в срок, с бонусом
Не актуально, огромное спасибо @Аня1410

Доброе утро. Займу 10 тысяч до вторника, 4 июля.
Возврат в срок, без переноса, с хорошим бонусом.

UPD: актуально 5 тыс

Последнее редактирование:
Новая страница. Очень актуально. С возвратом никого не подводила.
Нашла вне форума еще 1500. Очень актуально 5500. Крайний срок возврата 10 июля. Возврат без переносов с бонусом.

Актуально 🔥

Одолжу 2500₽ до 06.07
Возврат строго в срок, без переноса и с плюсом!

Можно частями 🙏🏻
Актуально 2000🙏🏻

Нашла вне форума еще 1500. Очень актуально 5500. Крайний срок возврата 10 июля. Возврат без переносов с бонусом.
не актуально

Знаю, что уже поднадоел вам, но все же обращусь в крайний раз и попрошу 2000 также до понедельника. Все стандартно, можно частями, все в срок)
Актуально 1600

Отредактировано модератором:
Всем привет! Вот и моя очередь пришла просить помочь закрыть займ по акции🙏🏽ГринМани совсем за даром предлагают закрыть, хочу воспользоваться моментом! В связи с этим займу 10 200₽., до 10.07. Понимаю, что срок большой, компенсирую бонусом🙏🏽🌷

Дозайму еще 800₽ до 06.07
Не рассчитала с комиссией при погашении
В срок, с +

Дозайму еще 800₽ до 06.07
Не рассчитала с комиссией при погашении
В срок, с +
Неактуально. Закрыл хороший человек с форума анонимно

Ребята, всем привет!
Нужен безнал, у кого есть занять 1 тыс. до завтра?

Не актуально, в который раз быстро выручает @Stranger84 Благодарю!

Всем доброго утра !Сможет кто выручить до понедельника 2500?Долгов на форуме нет ,бонус с меня ,можно частями.
Актуально 2000₽.

Актуально 1600
Нашел ещё немного, осталось нужно 1000. До 3.07. (до понедельника). На форуме 3 долга, все также до 3го.

Всем привет. Все так же актуально 800руб, до понедельника вечера. Возврат без переносов с бонусом 🎁

Всем привет! Найдется у кого 600 рублей до 03.07.2023 г.?

UPD: неактуально, огромная благодарность Andrey7609.

Всем привет! Вот и моя очередь пришла просить помочь закрыть займ по акции🙏🏽ГринМани совсем за даром предлагают закрыть, хочу воспользоваться моментом! В связи с этим займу 10 200₽., до 10.07. Понимаю, что срок большой, компенсирую бонусом🙏🏽🌷
Новая страница, очень актуально!!! Можно частями🙏🏽

Нашел ещё немного, осталось нужно 1000. До 3.07. (до понедельника). На форуме 3 долга, все также до 3го.
Новая страницаВсе же актуально 1600, человек не смог перевести деньги... Можно частями.

Добрый вечер, решил попробовать тоже здесь взять, есть у кого-то 350р до вторника, просто надо мобильный интернет оплатить а зарплату задерживают, верну 400р
Всё ещё актуально, верну 03.07.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.