• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Добрый вечер! Срочно нужно 500 рублей, актуально в течении 30 минут, отдам сегодня после 21.00

🧔6ara6as🧔 очень выручил, не актуально, спасибо огромное! :)

Выручил @Арт80 на 600 р
Актуально ещё 400
Спасибо ребятам за помощь!:)
Всё ещё актуально 400 руб, киви, СБП, юмани, возврат в субботу и с бонусом всем;)

Ребят помогите для привязки 10 руб плз
5228 6005 6023 5766 МИР сбер

Вообще так,уважаемые форумчане,старички,участники и новореги!

ЕЩЁ РАЗ КТО ЛОМАНЁТСЯ В Л.С. С ПРОСЬБОЙ ОДОЛЖИТЬ-БУДЕТ ЖЁСТКИМ ТЕКСТОМ ПОСЛАН ДАЛЕКО И НА ДОЛГО,КАК МИНИМУМ В БАН!

Кому могу-помогаю.
Новореги,вопрос к Вам-как Вы пытаетесь получить доверие?Шарить по личкам у проверенных?Так не делается.
Заслужите доверие советом,личным опытом,а то зарегались и сразу денег просить-не гоже так,проявляйте активность.

Старикашки иногда тоже минуют ветку и в л.с. пишут,но Бог с ними-каждого знаю,ребята и девушки провереные времинем😉

Ещё в л.с. с просьбой долга вне ветки увижу-пеняйте на себя🙃

всем привет, долги подраскидал, но последние два месяц чет слишком тяжелые, 2к до 20 декабря одолжил бы, но с огромной вероятностью отдам в следующий вторник, с бонусом, конечно
Актуально

Возьму в долг 2 тыс. до пятницы, можно частями , возврат как всегда с бонусом и с большой благодарностью )

Возьму в долг 2 тыс. до пятницы, можно частями , возврат как всегда с бонусом и с большой благодарностью )
В л.с.🙄

6ara6as выручил, спасибо)

Всем привет, до сих пор болею, на подработку пока выйти не могу. Нужно 2к до пятницы. В пятницу официальная зп на основном месте работы. Кому должен, всем верну в пятницу. Если придет сумма за прошлую подработку, верну раньше. Всем хорошего вечера.

Всем привет, я тут рид онли, кто поможет 500 выручить?возврат с приличным бонусом

Слишком поверхностно, если бы цель была обмануть, проще было бы пару раз занять самому, а потом черные дела делать, User-Agent браузера могу хоть сейчас отправить.
Я просто пришел за помощью.

🧔6ara6as🧔 выручил, не актуально, спасибо!​

Доброго времени суток😉До вечера необходимо 500 р,максимум до 21.00 по МСК,возврат конечно с благодарностью🙏

Приветствую, возьму до пятницы 3000 - возвращу с хорошим бонусом, как и всегда.

Доброго времени, необходимо 2500 до 14.12( проворонила, что завтра платёж по частям от Сбера), возврат в срок и с бонусом. (двум людям у кого занимала, возврат также как и договаривались) Всем хорошего дня и заранее спасибо за помощь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.