• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Спасибо большое. Скиньте ваши Контакты чтобы вернуть потом.
Лечите глазки:) Телефон в личном кабинете есть, можно по номеру.

Доброго времени суток! Кто может, одолжите, пожалуйста, 350 р. до субботы (скорее всего, верну раньше). Дело очень срочное. Заранее огромное спасибо!

Доброго времени суток! Кто может, одолжите, пожалуйста, 350 р. до субботы (скорее всего, верну раньше). Дело очень срочное. Заранее огромное спасибо!
300 могу, больше нет на карте.

Ребят всем привет! Собираю на пролонгацию 1700. Деньги закончились совсем,коллекторы душат. Отдам 12 ноября. Понимаю,что тут все такие как и я в беде. У кого сколько получится.. 5469380048098445 сбер. Спасибо.
Не продлевайтесь, пожалуйста. Не делайте ошибок, которые совершил каждый второй из нас. Продление - деньги на ветер. Вы так им переплачиваете немерено. С калами вообще не разговаривайте, соберёте полную сумму, погасите полный долг, вам это дешевле выйдет. Я столько денег в продления вбухала, что 3 займа уже закрыла бы. Просто совет, не делайте наших ошибок. Потом вообще не выберетесь из долгов.

Не продлевайтесь, пожалуйста. Не делайте ошибок, которые совершил каждый второй из нас. Продление - деньги на ветер. Вы так им переплачиваете немерено. С калами вообще не разговаривайте, соберёте полную сумму, погасите полный долг, вам это дешевле выйдет. Я столько денег в продления вбухала, что 3 займа уже закрыла бы. Просто совет, не делайте наших ошибок. Потом вообще не выберетесь из долгов.
Понимаю. Просто совсем не хочется чтобы позвонили на работу,или родным..

Нет. Просто пока он дойдёт до них,они сделают своё грязное дело (
Всё равно пишите, сегодня прямо. Направляйте на электронку и следом заказным письмом с уведомлением (можно через приложение почта России). С момента получения, не имеют права тревожить никого, кроме Вас. Вам имеют право звонить не более одного раза в день, не более двух раз в неделю. По закону. Не соглашайтесь по телефону на дополнительные звонки, твёрдо говорите нет. Звоните на горячую линию, разносите. Твёрдым голосом, по фактам. На грубость звонящих. Если просрочка маленькая, они заткнутся на время. Из-за 1700 на штраф нарываться не будут. Говорите, что есть записи разговоров и скрины сообщений, сейчас напишите жалобу в ФССП и полицию на неправомерные действия. На первый раз прокатит, пока не соберёте сумму. Примерно неделю трогать вообще не будут. Главное, не бойтесь ничего. Просрочка сколько дней?

Пожалуйста помогите кто может 100 200 рублей до 8 ноября, по глупости оплатила всю сумму кредит плюс до копейки, думала дадут больше, взяли отказали в следующем, до этого одабривали сижу аж трясёт всю

Всё равно пишите, сегодня прямо. Направляйте на электронку и следом заказным письмом с уведомлением (можно через приложение почта России). С момента получения, не имеют права тревожить никого, кроме Вас. Вам имеют право звонить не более одного раза в день, не более двух раз в неделю. По закону. Не соглашайтесь по телефону на дополнительные звонки, твёрдо говорите нет. Звоните на горячую линию, разносите. Твёрдым голосом, по фактам. На грубость звонящих. Если просрочка маленькая, они заткнутся на время. Из-за 1700 на штраф нарываться не будут. Говорите, что есть записи разговоров и скрины сообщений, сейчас напишите жалобу в ФССП и полицию на неправомерные действия. На первый раз прокатит, пока не соберёте сумму. Примерно неделю трогать вообще не будут. Главное, не бойтесь ничего. Просрочка сколько дней?
6 дней, вони разводят жуть

6 дней, вони разводят жуть
Да я знаю. У меня их нет, но таких вонючек других хватает. Отзыв обязательно, прямо сегодня, это, на будущее, будет Вам подспорьем. С ними не нужно сюсюкать и что-то им обещать, нужно разговаривать твёрдо и говорить, как есть. Денег нет, ждите. Записывайте разговоры и почаще на горячую линию звоните пилюлей давать. Это советы на будущее. И прямо сейчас позвоните на горячую, скажите, чтобы прекращали названивать, иначе пожалуетесь в органы, ссылаясь на 230-ФЗ. Денежкой помочь я Вам не могу, раздала по немножку, не осталось ничего, но не кормите их продлениями, устанете платить.

Да я знаю. У меня их нет, но таких вонючек других хватает. Отзыв обязательно, прямо сегодня, это, на будущее, будет Вам подспорьем. С ними не нужно сюсюкать и что-то им обещать, нужно разговаривать твёрдо и говорить, как есть. Денег нет, ждите. Записывайте разговоры и почаще на горячую линию звоните пилюлей давать. Это советы на будущее. И прямо сейчас позвоните на горячую, скажите, чтобы прекращали названивать, иначе пожалуетесь в органы, ссылаясь на 230-ФЗ. Денежкой помочь я Вам не могу, раздала по немножку, не осталось ничего, но не кормите их продлениями, устанете платить.
Спасибо Вам за советы! Будем бороться!)

Спасибо Вам за советы! Будем бороться!)
Да не за что, нас таких тут большинство. Надо их ставить на место, а то нарушают все законы, а с нас хотят их соблюдения. С нормальными компаниями и разговор нормальный, можно договариваться, разговаривать и решать вопросы, а с такими какашками и разговаривать не о чем. Только жалобы на них строчить, штрафы у них сейчас большие, пусть знают, что мы тоже не овцы, на которых можно давить, угрожать и запугивать.

Пожалуйста помогите кто может 100 200 рублей до 8 ноября, по глупости оплатила всю сумму кредит плюс до копейки, думала дадут больше, взяли отказали в следующем, до этого одабривали сижу аж трясёт всю
попробуйте по телефону

Надо ещё?
Увы, нет
Сбер?

Не сбер. Но комиссии не должно быть
Да комиссия ни причём 😆Я ж пробую "клиенту Сбербанка" перевести, а меня пинает:)

Пока не пришли, но спасибо вам большое. Куда вам вернуть потом?
Если бы по номеру телефона, то моментально получили бы. А с карты на карту до двух часов идти могут. Но получите, если в номере карты не ошиблись:) По поводу возврата - когда соберётесь возвращать, свистните, скину реквизиты в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.