• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
актуально 6 тыс (снова нашла немного вне форума)
поднимаю, собрать нужно к завтрашнему утру чтоб успеть заказать ...6 тыс до 16.03

Всем привет, до завтрашнего вечера перехвачу 500р

Вынуждена еще раз обратить, дозайму 300р, 10.03 отдам точно, возможно и раньше если должники вернут, возврат естественно с бонусом

Вынуждена еще раз обратить, дозайму 300р, 10.03 отдам точно, возможно и раньше если должники вернут, возврат естественно с бонусом
Не актуально, нашла вне форума

Всём привет, возьму 400р до завтра. Возврат без переносов и с небольшим бонусом
актуально 280р,120 нашёл вне форума

Ребята, у кого есть 500 р. до завтра? Займите, пожалуйста. На киви или юмани.

Народ шваркнули меня сегодня с выплатами, поэтому вновь приходится обратиться, нужен 1косарик, можно частями, завтра к обеду еду сам в офис поэтому где то к 13-14 все верну, естественно с бонусами. Всем бобра

поднимаю, собрать нужно к завтрашнему утру чтоб успеть заказать ...6 тыс до 16.03
Актуально 4700,вернули долг... Выручайте

Народ шваркнули меня сегодня с выплатами, поэтому вновь приходится обратиться, нужен 1косарик, можно частями, завтра к обеду еду сам в офис поэтому где то к 13-14 все верну, естественно с бонусами. Всем бобра
В лс если актуально

Возьму 700 до вечера завтрашнего дня,спасибо(бонус прилагается)

Всем привет, нужно 2500 до 10.03, можно частями, возврат с бонусом!

Актуально 10500. Частично помогли вне форума. Ребят, пожалуйста, выручайте😔
Актуально 8300. Почти полсуммы нашла вне форума. Ребят, выручайте! Бонусом при возврате не обижу. Задержек с моей стороны никогда не было... Никогда так рьяно не просила помощи... Сейчас ситуация безвыходная... Все, что смогла, собрала по знакомым. В болото лезть не хочу, надеюсь на вашу помощь... Можно частями, буду рада любой сумме...

Доброе утро форумчане! Ситуация следующая, вчера раздал все долги на форуме, а мне с выплатой долга, "знакомый", на два дня отсрочку попросил. Ищу сейчас 1000 р. до четверга. Возвращаю вовремя, с хорошим бонусом.

Уже обращалась-директор в командировке, будет только в понедельник. Бухгалтер с ним созванивалась, он ответил, что без его подписи никому ничего не выдавать...
Ребятки, актуально осталось 3600 собрать... Можно частями, но лучше одной суммой. Сроки сдвигаю на 16.03.2023. До этого брала с запасом, думала, что нужна будет вся сумма.

Всем привет, нужно 2500 до 10.03, можно частями, возврат с бонусом!
Актуально 2000,

Приветствую😉Девчонки с наступающим🌹До сегодняшнего вечера перехвачу ещё 500 р,возврат не позже 21.00 по МСК,с бонусом👍

Доброе утро!
Одолжу 1000р. до 10.03.23
Возврат с бонусом 1.5т.р.

Ребята,доброе утро.Также актуально 5тыс.до 13.03.Можно частями.Возврат без переносов и с +
Может у кого-нибудь появится возможность выручить. Заранее благодарю⚘

ЗАЙМУ 3К ДО 25. 03.23 ОТДАМ 7К. СКАЗКИ ПРО ПРИЧИНЫ НЕ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ. ПРОСТО ОЧЕНЬ НАДО.

Ребят, попрошу все же 3000 до 15-16 числа, можно частями. Бонус соответственно)
Спасибо отзывчивому человеку, 2200 актуально)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.