• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Не рассчитал с финансами немного, поэтому попрошу ещё 1500, также до 10.04 край...Можно частями, бонус в комплекте.
Актуально 1300

Отредактировано модератором:
В связи с обстоятельствами, возьму в долг 10 т.р. в срок до 11-го апреля(можно частями,), беру срок с небольшим запасом. Возврат без переносов, с бонусом. Кто может помочь, связь лс или ватсап, заранее спасибо за помощь

Актуально 9 тыс, спасибо замечательной форумчанке)
Актуально 6.000 все также, без переносов и с бонусом. Новая страница

Форумчане с возвратом меня продинамили, поэтому прошу 2000 в срок до 7 апреля (пятница)
Бонус как обычно
Актуально

Доброго дня займу 2000 до 16.04 беру с запасом возможно верну раньше , возврат будет с бонусом без задержек, можно частями, буду очень благодарна.
Актуально очень .

Нужно доп 250 рублей до завтрашнего вечера. С меня небольшой бонус)
И у меня актуально до вечера)

Доброго дня займу 2000 до 16.04 беру с запасом возможно верну раньше , возврат будет с бонусом без задержек, можно частями, буду очень благодарна.
Актуально 1500 , 500 вне форума выручили

Всех приветствую. До пятницы займу 700 рубчиков, возврат в срок, может и раньше, с бонусом как обычно

Займу 200₽. Верну сегодня вечером с бонусом.

*** не актуально. Выручил @Giacomo

Последнее редактирование:
Актуально 800 , остальное вне форума выручили , возврат будет без задержки и с приятным бонусом

В связи с обстоятельствами, возьму в долг 10 т.р. в срок до 11-го апреля(можно частями,), беру срок с небольшим запасом. Возврат без переносов, с бонусом. Кто может помочь, связь лс или ватсап, заранее спасибо за помощь

Актуально 9 тыс, спасибо замечательной форумчанке)
Актуально 5300,спасибо) напоминаю, что возврат без переносов, с бонусом. Срок до вторника 11го апреля, но скорее всего 10-го вечером

Дозайму 800 руб. до завтра, возврат с бонусом и благодарностью ♥️

Не рассчитал с финансами немного, поэтому попрошу ещё 1500, также до 10.04 край...Можно частями, бонус в комплекте.
Актуально 1200, 300 помогли вне форума

Ребята выручите пожалуйста 1000 до завтра вечера. Завтра с хорошим бонусом верну.

Дорогие мои всем привет🥰прошу помощи на 500 рублей очень срочно 😔все верну 6 апреля, конечно с бонусом.спасибо кто выручит большое.🥰

Дорогие мои всем привет🥰прошу помощи на 500 рублей очень срочно 😔все верну 6 апреля, конечно с бонусом.спасибо кто выручит большое.🥰
Спасибо огромное выручил Andrey7609, очень ему благодарна😊

Актуально 800 , остальное вне форума выручили , возврат будет без задержки и с приятным бонусом
По прежнему актуально (, новая страница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.