• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Доброго дня актуально 1200 на 3 дня возврат в срок без переносов ;) 🥮🥮🥮🥮

Актуально, 2000. Долгов на форуме нет.
Возврат в срок до 3го включительно, с бонусом +800р
Актуально по прежнему.

Всё так же актуально 3300₽ до конца недельки. Пунктуальность и бонус гарантирую )

Актуально ❤️❤️❤️
Непредвиденные обстоятельства. 2000 нужно, отправлю завтра вечером. скину паспорт, если нужно. связь держу и в вотсапе и в телеге и в вк. ник - ссылка. очень прошу ❤️
всем спасибо за помощь!

Всё так же актуально 3300₽ до конца недельки. Пунктуальность и бонус гарантирую )
@Molodoj снова выручил на 800, осталось 2500 🤗

Актуально по прежнему.
Напиши еще раз,удаляла возвратников и непрошеных гостей с лс,удалила и тебя видимо по ошибке

Напиши еще раз,удаляла возвратников и непрошеных гостей с лс,удалила и тебя видимо по ошибке
Пишу)

Если у кого есть возможность, дополнительно возьму в долг 1000 до понедельника (03.07)

Всем добрый день , я здесь новенький буду благодарен если кто то сможет выручить (довериться ) займу 400р возврат будет 3.07 за срочность бонус х2 гарантирую , спасибо кто откликнется!
Очень актуально, меняю срок возврата будет в пятницу без переноса!

Очень актуально, меняю срок возврата будет в пятницу без переноса!
Ну если без переноса - давай попробуем довериться. ЛС.

Всем привет!
Если есть у кого-то возможность до занять до завтра 1500, буду премного благодарна.
Имею обязательство на форуме в размере 1500, также до завтра. 28.06 день ЗП, возврат без задержек и переносов!

Не актуально, быстро помогла @Аня1410 Большое спасибо!

Последнее редактирование:
Всем привет!
Если есть у кого-то возможность до занять до завтра 1500, буду премного благодарна.
Имею обязательство на форуме в размере 1500, также до завтра. 28.06 день ЗП, возврат без задержек и переносов!
В лс

Всем привет ,возьму до завтра в долг 1000,бонус с меня

Добрый день, одолжу 8000 рублей до пятницы 30.06, возможно частями. Возврат точно в срок с хорошим бонусом.

Отредактировано модератором:
Всем привет. Весь безнал раздала сейчас самой понадобилось. Займу 2000 р на 3 дня возврат в срок и с отличным бонусом. Всем хорошего дня.

Всем доброго дня:coffee: Кто может занять 1500 до субботы 01.07?
По возможности верну немного пораньше:)

Добрый день, одолжу 4000 рублей до пятницы 30.06, возможно частями. Возврат точно в срок с хорошим бонусом.
Заходи, частично могу помочь

Добрый день, одолжу 8000 рублей до пятницы 30.06, возможно частями. Возврат точно в срок с хорошим бонусом.
Актуально 2000 рублей, большое спасибо @Stranger84 и @Аня1410 за помощь 🙏

Не актуально, спасибо @Ludmiliona🙏

@Molodoj снова выручил на 800, осталось 2500 🤗
Срок возврата сократился до этой пятницы. Бонусом не обижу.
Не актуально, искренняя благодарность@ketler23!

Доброе утро! Займу 1500 до 03.07. Верну 2000. Обязательств на форуме нет.
По прежнему очень актуально. Возврат в срок! В понедельник вечером. Без задержек.

Ребятушки, выручайте... Актуально 6 тыс, возврат 03.07...записалась к врачу со своей спиной на 7 вечера... Выручайте

У врачу я не попала... Но все ещё актуально, соберу - перезапишусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.