• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Актуально 1500, бонус 500.
Если 100 процентов без задержек, пиши

Доброй ночи! Ребят,займу 20 к на неделю,до 17.12. Возврат в срок,с отличным бонусом!🌹Долгов нет.
@irina1612 ,выручила 7.000 р.Спасибо большое!❤
@IVAN ,выручил 5.000 р.Спасибо большое!❤
Актуально,8.000 р.

Актуально 700р. Часть нашла вне форума)
Новая страница. Актуально) возврат понедельник - вторник край. Соответственно бонус прилагается)

Всем привет, займу до завтра 4 000, как обычно в срок и с бонусом

Друзья, у кого есть возможность, прошу 3500, нужно на закрытие займа, пожалуйста. Верну с бонусом и в срок до 19.12,как и всегда без переносов

Всем привет. 2500 так и актуально. До пятницы, с бонусом.

Всем привет займу 8600р до вторника 19.12.
Если частями, то смогу возвращать побыстрее:
2000 до 11.12,
2600 до 15.12
4000 до 19.12
Долгов на форуме нет:) своевременный возврат и небольшой бонус:)
Актуально 3000 до 19.12

Всем привет!

Необходимо 5000 до 18 декабря (беру с запасом, скорее всего раньше)
Возврат с бонусом

Заранее благодарю

Всем привет!

Возврат с бонусом

Заранее благодарю
я здесь )))) еще не отобрали тебя. пиши

Доброго времени суток друзья, дозайму до завтра 11 декабря до обеда максимум 1500₽ с хорошим бонусом верну, (также имею обязательства до среды 13 декабря, всё по графику)без переносов,буду рад и признателен за помощь 🌟😇🌠

Всем привет!

Возврат с бонусом

Заранее благодарю

я здесь )))) еще не отобрали тебя. пиши
Как всегда спасибо @аапп ❤❤❤

Доброго времени суток друзья, дозайму до завтра 11 декабря до обеда максимум 1500₽ с хорошим бонусом верну, (также имею обязательства до среды 13 декабря, всё по графику)без переносов,буду рад и признателен за помощь 🌟😇🌠
Анонимно вопрос закрыт Спасибо Большое ❤️❤️❤️

Актуально 700р. Часть нашла вне форума)
Актуально осталось 500р ещё помогли вне форума. Возврат понедельник край вторник с бонусом

Всем привет, до завтра возьму в долг 2500 рублей. Возврат в срок с бонусом ♥️

Всем привет, до завтра возьму в долг 2500 рублей. Возврат в срок с бонусом ♥️
Неактуально, анонимно выручил форумчанин , спасибо большое ♥️

Дозайму 2000.
Верну сегодня поздно ночью/край завтра с бонусом

Неактуально, спасибо @random

Последнее редактирование:
Добрый день,нужна помощь,непредвиденные обстоятельства,до 12.12 ,крайний срок,жду завтра возвратов с форума,требуется 5000 ,верну с бонусом.Спасибо кто откликнется.

Ребят, дозайму ещё 4800 на расчёты до 20.12 с бонусом.
Имею обязательства перед @аапп до 18.12, всё в силе)

Нужно рассчитаться, с меня щедрый бонус

Ребят, дозайму ещё 4800 на расчёты до 20.12 с бонусом.
Имею обязательства перед @аапп до 18.12, всё в силе)

Нужно рассчитаться, с меня щедрый бонус
Если тебя не выручат, днём смогу тебе перевести 4800 р.

Приветствую пользователей форума.
Обращаюсь впервые,долгов на форуме не имею.
Нужна небольшая финансовая помощь,займу 500р до 17.12 включительно,беру время с запасом несколько дней, чтобы никого не подвести,с меня бонус 200р,больше не могу,большая финансовая нагрузка и впереди праздники,17го числа у меня день рождения.
Честность и порядочность прилагается.
Выручайте ребята

Добрый вечер!
Дозайму 3000 до пятницы. Имею обязательства до той же даты. Верну с +
Не актуально, спасибо@Kseniya 57 🌹

Последнее редактирование:
Друзья, до среды (13.12) 3000р., верну с бонусом, как всегда.

Привет.
Попрошу 1500 р. с бонусом 300 р., больше не могу, к сожалению. До 22-го включительно, в этот день ЗП, отдам точно. Спасибо заранее!

Добрый вечер!
Дозайму 3000 до пятницы. Имею обязательства до той же даты. Верну с +
Заходи в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.