• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Всем привет!
До четверга 21.12 займу
3000₽ с бонусом 500₽
Обязательства:
Сергей2023 6500 до 21.12
Неактуально, анонимно быстро)))

Всех приветствую. Необходима сумма в 10к до 28.12.2023 г., можно частями., верну с с бонусом. Долгов на форуме нет, спасибо.
Актуально 5000, остальное нашел вне форума

Возьму 20к, можно частями до 27 числа включительно там будет хорошая премия годовая. Также есть вариант отдачей ежедневной по частям начиная с 20 числа в среднем по 3к. Бонус дам хороший гарантировано) всем спасибо заранее
Ps должен @MILANA 1.8к до 22.12
Актуально. Нов.страница

Доброй ночи или дня🥰🥰🥰прошу помощи 2000до 22декабря(пятница). буду очень признательна🥰🥰🥰долгов не имею на форуме... возврат конечно вовремя и с бонусиком, спасибо заранее. 🥰🥰🥰

Доброй ночи или дня🥰🥰🥰прошу помощи 2000до 22декабря(пятница). буду очень признательна🥰🥰🥰долгов не имею на форуме... возврат конечно вовремя и с бонусиком, спасибо заранее. 🥰🥰🥰
в лс

Привет! Пиши

спасибо большое Арт80🥰🥰🥰

Добрый вечер! Ребят,займу 5 к,до завтрашнего вечера,нет сейчас возможности положить на карту. Возврат в срок,с бонусом!🌹 Долгов нет.

Добрый вечер! Ребят,займу 5 к,до завтрашнего вечера,нет сейчас возможности положить на карту. Возврат в срок,с бонусом!🌹 Долгов нет.
в лс

@Арт80 ,закрыл просьбу полностью! Спасибо большое!❤

Ребята, хочу исправить и вернуть ваше доверие 🙏💕столтко раз брала и возвращала, но обстоятельства сложились не в мою пользу тогда(печально (если есть возможность занять до завтра 700 буду очень благодарна 💕

Приветствую форумчане, есть кого возможность одолжить до завтра 1200 р? В течении дня верну с плюсиком.

Ребята, хочу исправить и вернуть ваше доверие 🙏💕столтко раз брала и возвращала, но обстоятельства сложились не в мою пользу тогда(печально (если есть возможность занять до завтра 700 буду очень благодарна 💕
Привет! Пиши

Приветствую форумчане, есть кого возможность одолжить до завтра 1200 р? В течении дня верну с плюсиком.
Помогли анонимно, спасибо.
@Antikvar благодарю за отклик

Привет! Пиши

Не актуально, спасибо большое Antikvar🤝

Дозайму 3 т. до 20.12(с запасом). Есть обязательства также до 20.12. перед @Арт80 3 тыс и перед анонимом 3 тыс.
Неактуально, благодарю @irina1612

Последнее редактирование:
Доброе утро. Ребят займу до 23,12 1200руб.Есть обязательство перед @trunchik на 800р сегодня(18.12.2023) . Все в срок с бонусом.

Утречка всем
Увы, так рано перед работой банкомат мне не светит, а денежка нужна очень срочно
2500 до сегодняшнего вечера (22:00 примерно) после работы закину
Возврат с бонусом

Есть обязательство перед анонимом на форуме до 23.12 также в срок

Утречка всем
Увы, так рано перед работой банкомат мне не светит, а денежка нужна очень срочно
Возврат с бонусом

2200?

Утречка всем
Возврат с бонусом

Спасибо @Евгения* и бессонным коллегам вне форума 🙏🏻

Доброе утро
Перехвачу 3000р до 22.12.23, есть одно обязательство перед @Арт80 на 1500р до этой же даты.
Без переносов и конечно же с бонусом
Всем добра и хорошего дня)

Всем привет 👋
Есть обязательства перед анонимом на 4к до 22.12.
Дозайму также до 22.12, до зп, 1000 рублей.
Возврат с бонусом.

Всем привет !
Возьму в долг 3000 до четверга 21-го числа, возврат в срок и с бонусом ♥️

Всем привет !
Возьму в долг 3000 до четверга 21-го числа, возврат в срок и с бонусом ♥️
Неактуально, с форума выручили анонимно, благодарю ♥️

Дорый день, возьму в долг 700 р до пятницы вечера.
Отдам с бонусом

Добрый день! Одолжу 800 р до 20 декабря, возврат с бонусом утром. Есть обязательства перед antikvar 2000 так же до этой даты. Все в срок без переносов

Ребята, привет!
Займу 12000 сроком до сб, 23.12. За столь долгий срок бонус будет хороший!
Приму любую помощь🙏🏼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.